Перейти к содержимому

Lemans

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Lemans

Новичок

Новичок (1/14)

  • Первый пост
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

3

Репутация

  1. Ну я же всё описал в своём первом посте, прочтите ещё раз - 3 часа прогулки по снегу глубиной 10-15 см. - ничего сверхъестественного.
  2. Моё негодование просто вызвано тем фактом, что попосовые ботинки из попсовых магазинов живут так себя не ведут. На фото: синим ботинкам - 5 лет, последние 2 года носятся осенью и весной в лес, где грязь и снег, моются под прямой струёй воды, сушатся около батареи и обрабатываются дешёвой водоотталкивающей пропиткой из спортматстера (причем в первый год не обрабатывались вообще ничем) куплены за 4 тыс. Коричневые, той же марки, им второй сезон, обработываются раз в месяц всё тем же спреем, 3 тыс. по скидке. С вашими, поступил также и крайне удивился тому, что они так себя ведут. Т.е. качество вашей "специальной" обуви хуже чем у "стильной, модной, молодежной" из сетевых магазинов? Просто я реально огорчен данным фактом.
  3. Вы ошиблись - там где тёмная полоса - это как раз не намокшее, это естественный цвет ботинка. Намокшее - там где светлые разводы в верхней части ступни. Я ХЗ почему именно оттуда стало намокать, пропитывал спреем водоотталквающим всю поверхность ботинок.
  4. Ясно. Уже подкрасил и пропитал половиной баллончика какой-то убер-водоотталкивающий пропиткой "как в рекламе", где ногу в белых кедах опускают в кампостную яму, а владельцу сухи и чисто. Еду в горы на неделю, обещают дождь, посмотрим что из этой затеи выйдет. А для Расомах, заведите отдельную серию - "Городские ботинки от Бутекса", проще людям ориентироваться будет.
  5. Спасибо за обратную связь, но Вы уклонились от самого важного момента - почему после намокания в чертям слезла краска? На стельку - всё равно, мне неважно, купил, забыл. Промокание - в моем сообщение написано "ожидаемо", всё прекрасно знал, что это кожа, что промокнет, что нет мембраны. Да, обрабатывалась - водоотталкивающий спрей из Спортмастера, в несколько заходов, ушёл баллон полностью. Без него, промокли бы в первый час. Как раз видно на фото, в тех местах, где наиболее сильно пропитано - цвет остался прежним - заводским. Вы ответьте мне на главный вопрос - почему облезла краска после намокания? Банальные ботинки из нубука за 3 тыс. из Терволины, живут 3 год и не теряют внешний вид при той же обработке, которой изначально подверглись Ваши Росомахи. Китайские красные макасины за 500 р. так себя могут вести, Ваши ботинки - нет.
  6. ПЛОХАЯ ОБУВЬ ПОД НАЗВАНИЕМ "РОСОМАХА" Фото прилагаются. Приобрел пару данного "изделия" неделю назад. Модель 24055 Н (что значит "Н" не знаю). Год выпуска - сентябрь 2017. Стоимость 5+ тыс. Приобретались для целей носки в городской среде с редким выходом на природу в лёгкую зиму (до -15). С момента покупки одевались 3 раза в городе - вопросов нет. 23.02.18 впервые оделись за город - прогулка по лесу (3 часа), сугробы 10-15 см., погода -12. Первая претензия - стелька голимый картон с флисом (предварительно читал отзывы - везде были ФОАМ стельки). Второй - нет никаких признаков о "том самом" утеплители прималофт - ни бирки, ни карточки, говорящей о его присутствии, так что, вполне возможно, что производитель туда вату пихает. Ну и вишенка на торте - после промокания (ожидаемо) краска с кожи слеза нахрен! КАРЛ, в обуви за 5 кусков, с кричащей фразой на коробке "обувь специального назначения" после намокания слезла краска! Коричнево цвета стали носки и кожа на ногах, ботинки стали "трупного" цвета и выглядят как отобранные на улице у бомжа. Я не рекомендую данного производителя, ну его на**ен.
×
×
  • Создать...