Перейти к содержимому

Андрей Т

Пользователь
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Андрей Т

  1. Да, с вентиляцией не все хорошо. В основном из-за того, что окошки практически не фиксируются в открытом состоянии. И еще не советую вставлять дугу во внутренние люверсы. При установки таким образом палатки Фьерд 2 дуга сломалась. Теперь осторожничаю и с Фантомом.
  2. Вес палатки 2 версии в изначальной комплектации 2045 гр.
  3. Специально съездил в магазин, взяв с собой весы. Вес палатки в третьей версии соответствует заявленному. Взвесил платку предыдущей версии - 2085 гр. Но потом вспомнил, что колышки с палаткой не те, что шли в комплекте, а тонкие. Для чистоты сравнения взвешу палатку в "родной" комплектации. Результаты напишу.
  4. Здравствуйте. В списке моего снаряжения имеется палатка Phantom v.2. Претензий к ней нет. Недавно увидел в продаже Phantom v.3, которая легче предыдущей версии на 415 гр. При сравнении характеристик палаток разницы не увидел, за исключением указанной. Так, за счет чего уменьшили вес?
  5. Рюкзак отремонтирован по гарантии, причем, в качестве бонуса еще и усилили стропой самые нагруженные швы. Спасибо.
  6. Здравствуйте. Прошлым летом или весной (точно не помню) купил данный рюкзачок. Первый раз использовал по назначению на майские праздники в этом году. В первый же день на внутренней стороне тесьмы к которой пришита молния стали появляться ворсинки и бегунок стал заедать. Сначала я их обрезал, думая, что остатки ткани, но через час ворсинки появились снова. Опять срезал и опять они появились. Скорее всего небольшой заусенец на бегунке повреждает тесьму. Поскольку точной даты покупки не помню, не могу говорить о гарантии. Чем можете помочь?
  7. Подскажите, будут ли в продаже ремни Click. Если будут, то когда?
×
×
  • Создать...