b00

Пользователь
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О b00

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Город
    Array
  1. Основные характеристики Тип бинокль Увеличение 7x Диаметр объектива 35 мм Диаметр выходного зрачка 5 мм Угловое поле зрения реальное 9.3° Угловое поле зрения видимое 65.1° Поле зрения на расстоянии 1000 м 162 м Минимальная дистанция фокусировки 3 м Характеристики Тип призмы Porro Относительная яркость 25 Вынос выходного зрачка 12 мм Регулировка расстояния между зрачками есть, 60-70 мм Диоптрийная поправка ?2D Конструкция Фокусировка центральная Количество оптических элементов 5 Количество групп оптических элементов 3 Особенности оптики асферические линзы Корпус обрезиненный Дополнительно Футляр/чехол в комплекте есть Цвет черный Размеры (ширина x длина x высота) 180x119x58 мм Вес 650 г Дополнительная информация защита от ультрафиолетовых лучей Повреждений оптики/корпуса нет, крышки наружние прицеплены леской к корпусу для удобства. Есть гнездо для монтажа на штатив (аналогичное тому, что делают на фотоаппаратах). Вопросы можно в теме или в ПМ. Цена видится в районе 2500 руб.
  2. b00

    А гарантийного срока нет что ли у них? Вроде месяц на обувь должне быть? В центральный магазин не могу, я в Питере нахожусь.
  3. b00

    Случилась с тапками Ascot rafting неприятность - не отходив и недели по городу, левый начал рваться в месте крепления пяточного ремешка к подошве. Вопрос в следующем - насколько реально оперативно поменять их на аналогичные (будет день на сборы между поездками) или нужно отдавать на экспертизу? Если второе - могу я их подклеить или совсем трогать не надо?
  4. Не очень понял из описания - теперь наконец можно через сам-бери заказать ткань/фурнитуру по предоплате через магазин (или эл.деньгами)?
  5. Приветствую. Аналогично - купил 21.07.12 falcon2, дома примерил - оказался маловат. Купил zion, сдать falcon2 возможности не было (zion купил уже во время поездки). Возможно сдать неиспользованный falcon2 и в какие сроки надоуложиться,если да?
  6. b00

    По габаритам к печке претензий быть не может, а вот вес лично для меня важен. Стараюсь лишнего не таскать на себе.
  7. b00

    Смысл печки именно для сухгара по-моему невелик. Чтобы банку консервы разогреть, достаточно ямку в земле сделать под таблетку или две палочки положить, а сверху поставить банку. Даже в руках её подержать 5 минут не сложно. И не нужно с собой лишнего таскать.
  8. b00

    Странный подсумок... Клапан на "громкой" липучке сделан, а крепление к поясу - наоборот тихое. Предполагалось, что его будут чаще снимать, чем открывать-закрывать? А клапан там чем-то усилен, для предохранения от случайного накола капсюлей, или просто тряпочка?
  9. b00

    Посоветуйте пожалуйста, какую термофутболку взять для ходовой охоты? Ходьба по лесу, на себе 10-20 кило веса. Температура использования - в р-не 0 градусов (-10...+10 скажем). Поверх будет флиска и брезентуха (или куртка, обычная, не мембрана и т.п.). Присмотрел вот эту: Nord Line - ACTIVE (http://splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=20 ... a29.600102). И какой лучше размер? У меня 52-54 футболки, но вроде термобельё лучше на размер меньше (50)?
  10. b00

    У меня то же самое произошло на этих выходных. Нагрузка около 20 кило. Вижу причину в том, что стропы, которыми верх рюкзака к спине притягивается, можно затянуть до состояния, когда нагрузка передаётся на них, а не на лямки. Не знаю, просчёт это при проектировании, или необходимость, но факт неприятный. Хорошо, что судя по отчетам в теме большого вреда рюкзаку не причиняется.
  11. b00

    ellectronic, благодарю.
  12. b00

    А как стирать такое полотенце? На бирке никаких рекомендаций по уходу не нашёл.
  13. b00

    А что, на ткань теперь +5% скидка? Мне интернет-магазин сегодня скидку на ткань посчитал 10%
  14. b00

    Дмитрий, а что-то похожее будет? Не обязательно рип-стоп. Ткань наподобие той, из которой отшиваются М-21 и похожие.
  15. b00

    Скажите пожалуйста, когда "ткань рип-стоп" вудланд или флектарн и черный (по 120 руб./м)? Со страницы тканей она пропала Её совсем не будет что ли?