volchara

Пользователь
  • Публикации

    759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

197 Отличная

О volchara

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 1/13/1964

Информация

  • Представьтесь
    Array
  • Пол
    Array
  • День рождения
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

769 просмотров профиля
  1. volchara

    Мне показалось, что это одна из самых простых палаток в установке. Я ее установил сразу, без инструкций и ранее не пользовавшись, буквально за три минуты - успел до начала приличного ливня. Это было в прошлом году. Ходил с ней еще раз три. Купил ее у другого владельца, который тоже ей пользовался несколько раз. Палатка почти новая до сих пор. Думал поменять ее на Shelter, но в очередной раз передумал. Может просто не повезло vis35?
  2. Почитал статью. Из нее , и из ваших слов , следует, что ни чего не нужно делать ,кроме , как выпить противоаллерген, и пить много жидкости. Борьбу с ядом отдать организму и положиться на удачу.
  3. Комрады, в преддверии открытия сезона, хочу поднять тему местных (московских) змей,а именно - гадюк. Уже сейчас говорят, что гадюк много в подмосковных лесах. Естественно, с собой брать антидот не буду, т.к. его нужно по особенному хранить, да и колоть нужно не сразу, и не весь. В этой связи вопрос, т.к. не посвященный в эту тему, а только прочитавший рекомендации по интернету. На сколько эффективны будут самые простые и доступные меры, которые описаны на разных сайтах , но одно и то же. Обильное питье поможет справиться с обезвреживанием токсинов и выведением их почками. В этом случае вода будет работать как натуральное мочегонное средство. Антигистаминные препараты (Супрастин, Димедрол, Тавегил) желательно дать до введения сыворотки и обязательно в случае её отсутствия. Доза — 1–2 таблетки независимо от возраста пострадавшего. (У меня Лоратадин.) Аспирин 1–2 таблетки. Если нет аспирина, то любое другое жаропонижающее средство. ( У меня Нурофен) Дать любой обезболивающий препарат ненаркотического действия. (Есть Анальгин в ампулах, может подойти и нурофен. Обладает и жаропонижающим и обезболивающим эффектом), Место укуса обколоть новокаином 0,5% раствором с трёх точек. (Есть. Обколоть смогу.) (Для чего это нужно делать? Местное обезболивание? При резком падении артериального давления применить Дофамин, Гептамил, Норэксадрин или их аналоги. (Вот здесь проблема. Могу не определить падение давления. Да и вообще стремно давать средства , действующую на сердечную мышцу).Этот пункт можно исключить из этого списка , и обойтись без него? Пропить курс антибиотика широкого спектра действия. (Есть Амоксиклав) Все вышеперечисленные мед. средства есть в аптечке. Как говорится, лучше беребздеть, чем на оборот. Вопрос на тот случай, если до ближайшей больницы , в ближайшие сутки - двое не добраться. Все вышеперечисленное поможет от укуса гадюки?
  4. volchara

    Понятно. Спасибо!
  5. volchara

    Всем здоровья! Хочется купить сумку PATROL. В продаже нет. Предполагается еще ее производство?
  6. volchara

    Купил себе новую Panda 3.0. Первые ощущения только положительные. Не большой, очень качественно сделан . Чуть туговато нажимаются кнопки, наверное пока не привык. После Панды, на Skilhunt H03 кнопка , кажется , что нажимается просто от одного касания. С управлением разобраться легко. Открою сезон именно с Panda 3.0.
  7. volchara

    Действительно.
  8. volchara

    Прошу администраторов удалить тему, ввиду ее не актуальности. Дабы не вводить форумчан в заблуждение.
  9. volchara

    Погуглил, когда поступят в продажу?
  10. volchara

    Выглядят не плохо. А застегиваться будут сбоку? Кажется, даже сейчас длинный "хвост" ремешка может залезать под клапан молнии. Не лучше сделать молнию спереди гамаш? И застегивать удобно, и расстегивать.
  11. volchara

    Не знаю, может под какую то акцию попал. Но точно 10 месяцеп, а не 4. Я уж и забыл про эту тему, надо же, нашли и подняли.
  12. volchara

    Плюсану.
  13. volchara

    Основываясь на опыте бывалых, возможно пересмотрю свои взгляды на жизнь.
  14. volchara

    Судя по этой фото , справа надувной матрас Klymit. Но это надувастик не Гоплита, т.к. его палатка рядом , с которой он стоит. Да, вот этот товарищ с "комком нервов", и оранжевой термухе, пожалуй моей комплекции. Это его коврик? Как долго он его юзает? Слав и тебя узнал, между ГОПЛИТушкой и коллегой, моей весовой категории.