volchara

Пользователь
  • Публикации

    1,007
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

326 Отличная

О volchara

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 1/13/1964

Информация

  • Представьтесь
    Array
  • Пол
    Array
  • День рождения
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

1,169 просмотров профиля
  1. volchara

    Ни чего, что эта тема и последний пост Олега, был написан в 2011 году?
  2. А где же фото девушки, которая полностью разделась рядом с вами?
  3. volchara

    Да. И та, что дороже, явно лучшего качества. И упакована была соответствующим образом. А те, что дешевле, из трех тарелок, две дошли с вмятинами. Не значительные, и на термохарактеристиках это не скажется, но сам факт. Дешевому - дешевое отношение. Даже не потрудились упаковать в пупырчатую пленку.
  4. volchara

    Я заказал на известном сайте термотарелки с крышкой и даже уже опробовал в ПВД. Нормально. И температуру держит и есть удобно. И руки не обжигает. Крышка с вакуумным эффектом. Закрыл, а что бы открыть, нужно поднять клапан. Иначе или крышка сломается или уплотнитель порвется.
  5. Не все такие осведомленные. Я в первые "слышу" эту новость. Это да. Был там пару раз.
  6. И правильно делают. Больших туристов много и у них будут эксклюзивные продажи одежды от Сплава. Правда, цены они тоже будут устанавливать сами. А вот какие - х.з.
  7. Почему позже? Давайте в личку, интересно сейчас.
  8. Да ладно. Я наверное пропустил. Что изменилось то? Сплав изменил политику? Уволили того маркетолога?
  9. volchara

    Это да. Но если попадется шатун, мало не покажется.
  10. volchara

    Действительно.
  11. volchara

    Вот спасибо. А то, как то проигнорировали мое повествование. Самосбросы, я бы наверное купил тоже. Не брал, т.к. думал ,совсем не буду ходить в зимние походы. А сейчас, даже понравилось. Комаров нет, змей нет, всяких других кусающехся и летающих гадов нет. Куртку из прималофта, тоже одеваю.
  12. volchara

    Может тоже не прав - тогда поставьте на пусть истинный. Но я ношу слои из расчета, что первый слой впитывает влагу и отдает на второй, второй на третий. В качестве первого слоя весна (уже когда тепло) использую Фреш, специально купил два комплекта или термотельник. Если прохладно, то вторым слоем одеваю, как правило флиску, третий ,понятно, куртка ветровка (это серия Панцирь. Или ПСЛ или ПХ). Если прохладно, то первый слой - Термал грид или Гольфстрим(если совсем холодно, мне кажется он теплее),вторым - та же флиска, в зависимости от температуры, с разной плотностью. Более тонкую или более толстую. У меня этих флисок штук пять, всяких разных. В т.ч. и мохнатая от ВКБО. Но ни разу не одевался так : тонкая термуха, типа Фреш или Мошн, второй слой Термал Грид или Гольфстрим (тот же Арктик), а потом еще и флиску? И еще куртку ветровку, аля Панцирь Хард. Это получится уже 4-е слоя. Есть ли в этом смысл? На мой взгляд, тот же Гольфстрим (на голое тело) отлично справляется с отводом влаги и великолепно греет. А потом, когда уже пришел на место, разбил лагерь, пока готовлю ужин, и так... хожу туплю - термобелье высыхает. Второй слой в виде флиса, и тем более третий ПХ, все еще влажные, но первый слой, однозначно сухой. И в нем можно смело ложиться спать. Что-то не так делаю?
  13. volchara

    Вот и отлично!!
  14. volchara

    Ответил тебе в личку.