volchara

Пользователь
  • Публикации

    722
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

187 Отличная

О volchara

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 1/13/1964

Информация

  • Представьтесь
    Олег Волков
  • Пол
    Мужчина
  • День рождения
    1/13/1964
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Здесь у всех один интерес.

Посетители профиля

621 просмотр профиля
  1. volchara

    Вот уж , действительно! Хорошо, что сидел. Они из платины ?
  2. Напрашивается вопрос. Зачем покупать, если знаете, что ТНВ полное Г ?. Полезно перед покупкой чего-либо,погуглить, поискать отзывы, а потом уже вкладывать деньги.
  3. volchara

    Снял резерв.
  4. Я как обычно, подниму тему, давно забытую. О Прималофте. Всё же, при правильном хранении и сезонном использовании, сколько прослужит спальник? А если просто лежит развёрнутый на полке, или висит в шкафу на вешалке, слёживается ли утеплитель и на сколько? С последнего обсуждения в этой теме, прошло 4 года. Уже есть , на верняка, опыт использования спальниками с Прималофтом. Поделитесь. На какой срок эксплуатации можно рассчитывать?
  5. volchara

    "Antris 120", в резерв.
  6. volchara

    Сходил. Переночевал. Все нормально, не замерз. Но пока с зимними походами притормозил. Во - первых - сильно вывихнул ногу, во - вторых не очень проникся ... Спальник у меня Adventure Comfort, где -то постил или в этой теме, или в соседних. Из одежды: ходовой день - фуфайка Гольф Стрим + Панцирь Лайт. Была флиска, снял, жарко стало. Шапка - Classic" Thermal Pro меланж, и на ночь одевал Face Control. Но кончик носа все равно подмерзал, пока на фейс не положил снятую фуфайку Гольф Стрим. На стоянке , одел конечно же флиску. А спал в фуфайке Арктик + анорак Стелс + Adventure Comfort. Ночью температура опустилась примерно до -5. Утром уже шел с пододетой флиской, т.к. ход замедлился из-за поврежденной ноги.
  7. volchara

    Это хорошо. К открытию сезона, как раз успеваете.
  8. volchara

    Спасибо за ссылки. Это я понял, что этих мешков не будет в этом году, однако до конца года остался один месяц. Вот и интересуюсь, эти мешки появятся к началу следующего сезона, конкретно, к апрелю?
  9. volchara

    Продается Trial Light 150. Очень береженое отношение, хранение, эксплуатация. Снижу цену до 3300 руб. Пересыл за счет покупателя.
  10. volchara

    Да. Это я видел. Спасибо.
  11. volchara

    Ладно. Пожалуй сниму с продажи Adventure Comfort. Пусть повесит, все равно хлеба не просит. Остается в продаже Trial Light 150. Цена 3500.
  12. Подождем тогда, когда сломается эта.
  13. volchara

    Слав, привет! Может ты прав. Можно будет попробовать сходить с вами на СВД, при оказии.
  14. volchara

    Добры день. Сходил в поход на прошлых выходных, при температуре днем -3, ночью опускалась до -5. Переночевал хорошо, не замерз, ни чего такого. Но понял, что зима - это не мое. Ходить в походы зимой не буду. А этот спальник от -1 до -7 (грубо), т.е. температуры то зимние, хоть вы и написали , что межсезонные. Для меня комфортные температуры для походов (уже из личного опыта) от + 16 до +4(+1, в общем , до нуля). Ну, кончено же не говорю о более высоких. Поэтому продав эти мешки, решил себе купить более легкие два : пуховой "Adventure Light" и "Antris 60" Primaloft®. Они как раз перекрывают нужные мне диапазоны температур. К тому же , и что так же важно, более компактно (чем Трейл Лайт 150), компрессуются . Может, как вариант - Mega Light 50(80) и в дополнение к нему пуховый квилт. Получу и универсальность и перекрытие нужных температур. Что, собственно, по цене сопоставимо с двумя спальниками, что приведены выше. Кстати, в дополнение. Ходил в термобелье Гольф Стрим+флиска(нонейм)+Панцирь Лайт. Прошел пару км, снял флиску ,далее шел только в Гольфе и ПЛ. На ночь одевал (все же брал с собой) Арктик фуфайку + Стелс на Прималофте. Спалось супер.
  15. volchara

    С продажи снял.