volchara

Пользователь
  • Публикации

    1110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

418 Отличная

О volchara

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 01/13/1964

Информация

  • Представьтесь
    Array
  • Пол
    Array
  • День рождения
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

1523 просмотра профиля
  1. Дело не размере живота. Есть не пузатые, а просто крупные люди. Хотя, не без лишнего веса.
  2. Из всего, что вы перечислили, будут размеры для мужиков? Или только для субтильных?
  3. volchara

    И тоже очень жаль. Как и то, что перестали отшивать маршрутную одежду больших размеров. Panzer Hard - исключительно маршрутная куртка. В лесу показала себя с наилучшей стороны. Олива - цвет не маркий, даже грязевое пятно, не так будет бросаться в глаза, как на черном. Куда катится мир?
  4. volchara

    Разве нельзя, для этой палатки подобрать другую дугу? В том же Декатлоне продаются наборы дуг разной длины. И разного диаметра, кстати говоря. Не думаю, что это такая большая проблема, в связи с выше сказанным мной.
  5. volchara

    У меня, тоже травмирован правый голеностоп. Поэтому, всегда предпочитаю ботинки - кроссовкам. Но, в моем случае, кроссовки (высокие) - для летних ПВД, с рюкзаком, не тяжелее 10-12кг.
  6. volchara

    Я для себя, уже сделал выбор по обуви, предварительно заменив (покупал, потом продавал), четыре пары. Были и Маммуты и Лова, и Миллеты. Остановился на Asolo, с мембраной, для весны , осени и переходных периодов, так же , для дождливой погоды. Лето - сухо и жарко - кроссовки без мембраны и для зимы - утепленные трекинговые ботинки с мембраной. Только, что приехал с Кольского, по полуострову Средний ходил в Asolo. Комфортно, сухо, тепло.
  7. volchara

    Точно так.
  8. Политика компании относительно размеров не изменилась? Для рослых и широкоплечих туристов так и не будет больше маршрутной одежды, в массовом производстве?
  9. volchara

    Где ни хрена не видно? Не видно фоток? А так?
  10. volchara

    Обошли с моей милой, п/о-в Средний, по береговой черте, на Кольском. Не торопливо, пять ходовых дней, 73 км. С остановками, не большими радиалками. Сделали кучу фото. Ниже, которые понравились мне, особенно.
  11. Я его заказал, как доп.наполнитель, для тех же супов ГГ. Или другие супы, которые нужно варить 7-10 мин. Ни разу не покупал. Составлю свое мнение о продукте.
  12. Кто-нибудь пользовался таким картофелем от ГГ? Картофель готовый к употреблению? Или нужно как то дополнительно обрабатывать? Другими словами сырой или отварной и сублимированный?
  13. volchara

    У меня они вообще размохрились. Думал, тоже, что за фигня. Но носятся и не рвутся дальше. Я их одеваю, кстати, в городе. Ни кому не показываю. Конечно, удивительно, но забил, короче.
  14. Как может такой дорогой нож, пригодиться в походе? Вопрос bartosz про шутку, наверное поняли все, кто прочитал вашу тему. На этом форуме - туристы, которые ходят по лесам, горам и полям. И , что резать такой дорогой штукой? Да, может он крут, и фанат ножиков оценит его. Но... для меня на много функциональнее тот Викс и его я возьму в поход, с большим удовольствием и меньшим беспокойством.