deckard

Пользователь
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычная

О deckard

  • Звание
    Новичок
  1. deckard

    Беда. Значит надо будет брать SAS с подстежкой, если черная достаточно цивильно выглядит. Просто хочется нормальный утеплитель, с пухом возни много, а синтепон не дышит.
  2. deckard

    Ну что теперь, еще и дополнительно одежду к куртке покупать... Нормально, к шершавости можно привыкнуть. И крой у куртки мне нравится, особенно то, что она относительно длинная, все закрывает. За что следует лишний раз пнуть Сплав, так это за качество фурнитуры. Основная молния тугая, я каждый раз боюсь ее порвать/сломать. Одной рукой точно не расстегнешь. Что касается подмышечной вентиляции, то я советую лицам, ответственным за выбор фурнитуры, попробовать расстегнуть/застегнуть их при надетой куртке. Невозможно же. Я сравниваю с молниями на Хайлендере 2013 года. Там до сих пор все работает отлично, ни одной проблемы за почти пять лет.
  3. deckard

    В связи с тем, что старая куртка совсем поизносилась, опять собираюсь брать Хайлендер. Два вопроса: 1. Почему мод.2 порчти на две тысячи дороже, если в цвете "тундра" нет усилений на плечах? 2. Молнии такие же, как на моделях 2013-2014 г., или другие?
  4. У ботинок неудачное место стыка подошвы и боковины, с внутренней стороны, см. фотографию. Нога выдавливает кожу, происходит ее отрыв от подошвы, потом даже зашивать это отказываются, потому что не знают, как. Ботинки прожили полторы зимы в городе. Правда они стоили в 2013 году около 2.5к, так что не так обидно. За нынешнюю цену брать ботинки на полтора сезона, пусть и в остальном хорошие, я бы не стал. Может исправить как-то этот недочет? Подошву пошире сделать, или укрепить это место.
  5. deckard

    Стирал 1-2 раза за зиму. Насчет средств не парился, стирал при 40 градусах обычным порошком для цветной одежды.
  6. deckard

    Нормально. Такая проблема ведь наверняка не только у меня, с любой одеждой будет.
  7. deckard

    Еще было бы неплохо пришить подкладку из скользкого материала, а то почти ни на что надеть невозможно - шершавая изнанка куртки останавливается почти на любой одежде.
  8. deckard

    Ношу mod.1 с осени 2013 года. Всем доволен, все отлично, на улице тепло, в помещении не жарко. Карманов полно, во внутренний нижний помещается электронная читалка. В боковой карман влезает бутылка 0.7, очень удобно. Стирается и сохнет легко. Высокий воротник, можно не носить шарф. Сплошные плюсы, но есть пара мелких недочетов. Этой зимой рассохлась и рассыпалась резинка на манжете. Жалко, но наверное уже пора. И сама манжета порвалась (см.фото). Еще неплохо бы нашить укрепления на внутреннюю сторону низа рукавов, там где они трутся о молнию на боковых карманах. Внешняя ткань в этих местах протерлась до дыр (фото). Еще есть протертости на внутренней стороны обшивки резинки, которая идет по всему низу куртки, но там не видно, поэтому не страшно.
  9. deckard

    Добрый день! Ждать ли куртку Rider Polartec Neoshell (1135340) в размере 48-50/176?