nilcborn48

Пользователь
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычная

О nilcborn48

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. nilcborn48

    Уважаемый Мармус. Давайте отойдем от темы палаток как темы обсуждения. А если запустить идею. На лучше изделие, палатка одиночка. Пусть народ сам посмотрит какие есть идеи у заядлых туристов. Не думаю, что из этого выйдет палатка. Но идея думаю будет предложена. А то знаете хулить уже готовый да ещё и популярный Кайтон это одно, а вот самому что то предложить это извените другое. Да и спасибо за терпение, может конечно много для вас наивно.
  2. nilcborn48

    Добрый вечер. Не думал, данная тема так сколыхнет сообщество. Это говорит лишь о том, что вопрос " универсальность снаряжения" давно назрел. Конечно профи скажут обсурд. Но только представьте. Вы предлагаете базовый вариант двойки (одиночки) внутренней палатки. Внешний тент- с юбкой, и без. Облегчённый вариант без тамбура и с табуром для. И покупатель сам формирует свой заказ. Может кому-то вообще нужен кокон утеплителя на зиму. Но он не нужен сотням других. Есть базовая концепция данной модели. Сейчас в армии есть более 40 изделий одежды, и каждый определяет сам какие" кольсоны надевать".
  3. nilcborn48

    Огромное спасибо. Не думаю, что один возглас что то решит. Но то что есть разумный диалог это уже хорошо. Конечно каждый остался при своём. Но вот подумайте. Просто на последок. К сплав есть два отличных шатра на одной дуге. Но нет к ним ничего. Даже понимания или вернее объяснения - у вас есть тент , а вот к нему дно. А вот полка. А вот антимаскитный пологом. И у вас уже полноценное убежище. Я о том. Вы делаете отличную посуду. Но кто за вас будет создавать для неё отличные футляры. И почему эта посуда должна греметь если её положить в рюкзак. Отличная продукция Сплава буксует именно по тому, что она существует отдельно от понимания как это подать и как это правильно использовать. Стати хочу сказать у меня три палатки. Три рюкзака. Два спальника. Да и вот ещё. Сейчас у многих есть экшен камеры ну скажите ради Бога когда же появятся удобные приспособлен для переноски её на лямки ваших рюкзаков. И ли вы опять не понимание о чем это.
  4. nilcborn48

    Я скажу почему. Это же нужно думать. А тут конкуренция душит. Но, я так скажу. Не продуманность конструкции Кайтон. Причина его не популярности. И только и читаешь плевки в адрес этого изделия. А ведь нужно немного. Добавить сетку над головой. Пристегиваюшийся Хотя-бы половинный тент. Закрывающий обувь на отдыхе. И поднять высоту на 5 7 см. В районе головы. И вы получите нормальную быстровозводимую летнюю палатку. С элементом осенней трасформации её. Но все что говорят. Проекировщики не слышат. А модераторы компании переводят в отписку. Учитесь у старой армейской плащ-палатки. Жаль конечно что это применят в MSR. А мы будем как всегда только цекать языком. Я не буду больше утомлять данной темой. Скажу лишь одно. Если вы хотите иметь реальный спрос на изделие, палатку. Как объект семейного отдыха, а не улитарную вещь для экстремала. Нужно думать о среднем покупателей, который берет её, палатку, и как бивуак на выходной. А может ту же палатку взять и как кемпинговую. ( тут речь идёт о двойка и четвёрках. которые как правило не таскают в рюкзака.) таких покупателей тысячи. А леших экстремалов десятки ну может сотни. Так, что друзья вам выбирать на кого смотреть. И ещё, посмотрите сколько видео о палатках ново тур серия Гринелл. И сколько на палатки Сплава. Вот ответ. ( смотрите о Кайтоне, это же три всего видео и все они ужасны. Вызывают больше вопросов чем ответов.) А вы молнии, трасформеры. Что за бред мол вы тут пишите. Ютюб для вас лучшие всякого соц опроса. И я это пишу потому, что мне нравится качество Сплава. Но не нравится ваше увлечение унитарностью. Мне кажется время бородатых туристов в свитерах тихо прошло. Туризм становится частью отдыха современного человека лишь изредка и не на долго выбирающегося на природу. Причём максимальная комфортно.
  5. nilcborn48

    Может я не совсем ясно объяснил. Вот пример. Вы имеете турист. Палатку. Двойку. И нужно ехать к примеру на море. Что покупать кемпинговую палатку. Ведь можно добавить лишь шатер. Но они не стыкуется. И не объединяются. А посмотрите посуду. Почему нужно покупать именно. Джек Боил. Почему не продумать нормальную матрешку. Что бы в не входил нормально балон. Да это сложно. Но думаю именно так думают Бренды. Или я не прав.
  6. Добрый день. Хочется поднять вопрос об универсальность снаряжения. О модульности конструкций палаток. Как пример палатка Таргус. Хороша, но нет тамбура. Нет окон. Как сделать так, что бы наращивание своего снаряжение проходило не путем покупки целого изделия, а путем приобретения дополнительного модуля. Допустим, нужен тамбур, купил тамбур, или целого шатра, ну или просто окна. Думаю тема назрела давно. Просто все палатки узко профильны по сути . И это плохо.
  7. Вот всё-таки как красив наш Кавказ.