Перейти к содержимому

alex7

Пользователь
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя alex7

  1. Здравствуйте. Актуален. Якутск.
  2. Прочитал в интернете, что некоторые замки объемной формы (как в моем случае) могут содержать внутри некий химический состав, который при нарушении целостности замка вытекает и окрашивает ткань. Поэтому способы с физическим воздействием на замок использовать опасаюсь. Соответственно, вопрос к Компании СПЛАВ: можно ли стучать по вашим магнитным замкам, не боясь испортить вещь?
  3. Купленные через интернет-магазин, со склада розничного магазина, брюки пришли с магнитным замком. Как его можно снять?
  4. Когда будет поступление куртки Action Tour мод.2 в цвете "Тимьян"? Нужен размер 50/176-182.
  5. Здравствуйте! Когда ожидается новое поступление рюкзака Baselard в цвете Олива на склад интернет-магазина? Возможно ли "перекинуть" данный товар из обычного магазина?
  6. То есть - нельзя? Просто не понятно, относится ли этикетка, та что цепочкой прикреплена к куртке, к вышеперечисленному. Остальные условия возврата соблюдены.
  7. Здравствуйте. Можно ли вернуть не подошедшую по размеру куртку при отсутствии бумажной этикетки?
  8. Не могли бы Вы выложить промеры этих вещей в указанных размерах?
  9. Здравствуйте. Помогите подобрать размер следующей одежды: Куртка маршрутная "Course" Брюки маршрутные "Course" Брюки "Panzer Super Light" на параметры: рост 180, грудь 96, талия 81.
  10. Здравствуйте. Когда будут возвращены деньги по заказу № 299856 от 12.06.2017? 22.08.2017, в связи с отсутствием у вас возможности зачесть деньги в счет оплаты нового заказа, был согласован возврат денег путем перевода на банковский счет. Однако на настоящий момент деньги на счет не поступили. По эл. почте на вопрос о переводе денег не ответили.
  11. По заказу №299856 от 12.06.2017 пришел нож Boker Magnum Tech Folder с признаками того, что данный нож является бывшим в употреблении: на корпусе имеются отчетливо видные потертости и царапины; внутри корпуса весьма толстый слой пыли и какие-то грязные разводы; клинок со стороны лезвия меньше чем у такого же нового ножа; на задней части клинка имеются характерные следы от соприкосновения с упором, в который клинок упирается при раскрытии; идущая в комплекте Г-образная отвертка имеет сильно изношенный вид.
×
×
  • Создать...