Алексей92

Пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О Алексей92

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 4/16/1992

Информация

  • Представьтесь
    Array
  • Пол
    Array
  • День рождения
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

233 просмотра профиля
  1. Алексей92

    Это понятно, соответствующие специалисты сделают лучше чем я. А что на счёт первого вопроса. Эта планка является частью всего рюкзака или отдельно нашитым вторым слоем ткани?
  2. Алексей92

    Будет ответ?
  3. Алексей92

    Пришёл мой рюкзак, рейдовый 60+ , но обнаружил надрыв планки, закрывающей молнию бокового кармана. На половину ширины планки снизу. Меня интересует как это скажется на самом рюкзаке. Планка это просто второй слой ткани? Подскажете какие есть возможности самострятельно это устранить? Может рем наборы есть какие?
  4. Алексей92

    Благодарю за ответы, и прошу прощения за дотошность. У меня просто на ближайший год много использования соответствующей вещи предстоит. Вот и разбираю все мелочи.
  5. Алексей92

    По первому вопросу, у горловины основного тубуса две утяжки шнуром. Меея интерисует та что пониже. А конкретно как там шнур идет. Целый или как у раптора. У него эта утядка не охватывает всю горловину полностью. Внутренний клапан который отделяет подвал из какого материала?
  6. 1) Первая из двух верхних стяжек прошита в круговую или на 2/3 как у раптора? 2) Имеется ли карман под гидратор? 3) Правильно ли я понимаю что клапан притягивается к основному тубусу 4 стропами? 4) полиэстер 900d это весь используемый материал для пошива или только в местах усиления? Или рюкзаки из 900 это старые образцы?
  7. Алексей92

    Добрый вечер, а как насчёт изготовления костюма горный 5 в огражданенных расцветках, средней интенсивности зелёный, дымчато серый с тёмными тонами, тёмно синий и классика, чёрный? Ведь стоит изменить расцветку и устоявшийся образ робы сварщика Пети превратится в outdoor одежду эконом класса, а компенсировать не нужные расходы можно путём изготовления костюмов из смесовой ткани , чья эксплуатация хоть и удобнее, но долговечность по сравнению с брезентом куда как хуже. Заодно интересно узнать, изготавливается вами ли какой нибудь вариант " Партизана ".
  8. Алексей92

    Вопрос об стропах , какая минимальная длина отпуска для продажи?
  9. Здравствуйте, хотел бы узнать о совместимости подсумков на юниклик с жилетом на котором стропы нашиты без промежутков но разной высоты ( фото прилагаю ), интерисует не будет ли никаких фокусов, в первую очередь с бултыханием подсумков, так как устраивают только подсумки вашего производства. Заодно хотелось бы уточнить, не будут ли выпускаться подсумок утилитарный 4x2, и подсумок для фляги одноквартовый универсальный с класической системой молле как это сделали на новой аптечке?
  10. Алексей92

    Благодарю)
  11. Алексей92

    Крепится на 4 рядах строп при 15 сантиметровой длине? Объясните пожалуйста, может я что то не учёл. Он судя по фотографии сам имеет только три стропы нашитых, по крайней мере так видно. Для монтажа например на жилет если я ни чего не путаю требуется рядов строп на один больше на жилете, а кстати на самом подсумке три места под них. Вобщем подзапутался я, объясните по возможности. И сразу ещё один вопрос, смарт шириной в 8,5 см но толщиной чуть больше 1 см получится в нем размещать, шнур позволит такую регулировку?