Паук

Пользователь
  • Публикации

    1,006
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Паук

  1. Аналогично. Сначала перестал принимать старый пароль. пришлось восстановить. Теперь с присланным паролем не войти, а при попытке запросить новый пароль - пишет, что такой емэйл не зарегистрирован.
  2. Пробовал. Чаще всего остаются круговые разводы вокруг пятна.
  3. Масляные, белковые пятна или растительного происхождения - это не смола. Скипидар не поможет.
  4. Паук

    Вот и я о том же. По этому в землянках правильно использовать только печи с достаточной теплоёмкостью. Натопил и спишь. К тому же такие печи обеспечивают сухость в землянке. Есть варианты такой печки, как говорится дёшево и сердито. Но здесь я их обсуждать не буду, кому надо - знают как меня найти.
  5. Паук

    Не советую использовать для обогрева землянок любые источники тепла с открытым пламенем без дымохода. Напоминаю, что углекислый газ тяжелее воздуха приблизительно в 1,5 раза.
  6. Обычный скипидар из аптеки. Скипидар развести пополам с водой и добавить моющего средства (хоз. мыло). Застирать засмоленные места. Если смола засохшая, то предварительно замочить в скипидарно-водном растворе. Затем выстирать изделие средством для мембранных тканей.
  7. Имею в пользовании такие миски. В морской воде не купал, но вот сало, грибы в них солил. Пока ни одна не проржавела. Может партии разные? Моим уже года 3 будет, если не больше. Но возникает вопрос к Сплаву, действительно, а сертификат на эту ПОСУДУ имеется? Можно посмотреть?
  8. Паук

    Планировали с Татьяной приехать, но, к сожалению, не получается.
  9. Паук

    Осмелюсь порекомендовать мембранный костюм "Следопыт-3" или "Следопыт-3 Утеплённый". Под него флис (можно взять там-же) и термуху типа Рашен Винтер от Сплава. Ссылку на костюмы кину в личку.
  10. Паук

    И время неплохо бы указывать в 24-х часовом формате, чай не в америке живём. ЗЫ: Дни недели так и не перевели с англикого на нормальный язык.
  11. Паук

    И не только вам. С неистребимой постоянством поднимался этот вопрос, даже целые темы создавались, опрос был. Но вот маркетологи Компании всё же считают иначе. Вот к примеру старые темы по этому вопросу: https://forum.splav.ru/index.php?/topic/7044-возвращение-русского-языка-и-здравого-смысла/&page=9#comment-221276 https://forum.splav.ru/index.php?/topic/6712-названия-в-сплаве/&
  12. Паук

    В связи с тем, что после обновления движка форума опять появилась оценивать репутацию админа sp1ne, проставил ему +/- которые хотел, но не мог ранее проставить. Каждый заслуживает той репутации которую заслужил.
  13. Паук

    Всё понял. Не сразу разобрался. Извините.
  14. Паук

    Я спрашиваю за данную графу в ЛК на форуме, а не в интернет магазине. Читайте внимательно сообщение.
  15. Паук

    А на что влияет графа "номер дисконтной" карты в "Личном кабинете" на форуме?
  16. А вы его пригласите на Кетчерсую, пусть расскажет вашим консультантам как правильно мерить рюкзаки и как их продавать. Только, просьба, онлайн трансляцию сделайте, хочу посмотреть. Тему не сносите, плиз. Скоро вот здесь http://pikabu.ru/profile/SeregaXXL будет новый рассказ о посещении магазина и общении на форуме Почитаем... Дьявол меня побери, я вспомнил где я этого кадра встречал - на фонарёвке, http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=22356 то то думаю манера общения знакомая.
  17. К сожалению не смогу, уже есть другие планы на конец мая - начало июня.
  18. Странно, сколько не посещаю магазины Сплава, с назойливостью продавцов не сталкивался. На инструкторов туристического клуба по подготовленности, разумеется не все потянут, но грамотно рассказать про достоинства и особенности товара, разницу в моделях - это, обычно, всегда грамотно и очень корректно.
  19. Паук

    Вот если бы ещё и дни недели на нормальный язык переправить, просто замечательно было бы. Интерфейс в правилах, конечно, не упомянут, но как-то не патриотично.
  20. Паук

    Так ясно же написано:: принять к сведению. А что делать - не мне решать.
  21. Паук

    Миша, она есть. По крайней мере я её вижу и она даже работает. Верхний правый угол страницы. - называется "непрочитанное".
  22. Паук

    Можно и обсудить. К тому-же собирался в этом году строить бомжевище на дальней базе. Вот теперь задумался, а не смастерить ли опять землянку вместо бомжевища. И теплее и маскировка лучше. Но здесь обсуждать не буду. См. личку.
  23. Паук

    Было дело. Ещё в начале 90-х. Отстояла 7 лет, потом крыша стала протекать. Ремонтировать не стал. Сейчас на этом месте оплывшая яма. Такую как на фото выше, разнесут или грибники-туристы или егеря. Делать надо скрытную.Или уж совсем в недоступных местах.