Человек в берцах

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Человек в берцах

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Представьтесь
    Александр Преловский
  • Пол
    Мужчина
  • День рождения
    1/16/2038
  • Город
    Иркутск
  • Откуда узнали о Компании СПЛАВ?
    Другое

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Человек в берцах

    Куплю ботинки Corcoran 1510 или 1500, размер 41 - 42, состояние не особо важно. Почта за мой счет.
  2. Нашел недорогие Corcoran 1515 с рук, но засада в том, что не могу определиться с размером, собственно эти ботинки размера 7,5 M, продавец сказал что на наш 39 - 40, у меня нога 26 см, нашел разные размерные таблицы, везде все по разному, где то должно быть как раз, где то меньше/больше, вообщем не хочу прогадать с размером, кто разбирается, помогите понять пойдет мне этот 7.5 M на 26 см или нет?
  3. Человек в берцах

    Заказал Corcoran 1525, и пока они едут, пришла в голову идея заменить крючки быстрой шнуровки на обычные пробивные люверсы, дело чисто эстетическое, не нравятся мне эти крючки. Думаю отдать в мастерскую, но боюсь, что напортачат, поэтому спрашиваю, может кто нибудь запаривался на подобную фигню, получилось?
  4. Человек в берцах

    А что за напыление?
  5. Человек в берцах

    Да вот, боюсь подобного у меня городе не достать.
  6. Добрый день, товарищи, господа. Не знаю куда написать правильнее, напишу пока сюда. Собственно возникла цель купить берцы на лето, преимущественно для города, пару раз буду выбираться в походы километров на 25, с рюкзаком, по средней пересеченке, но, повторюсь, основная эксплуатация - это каждодневное, долгое хождение по городу, в жару и духоту, температура +25 +30. Здесь, для себя я выделил четырёх претендентов: Rush 35 от Garsing Нравится внешний вид очень, но кордура, ничего не знаю, но предполагаю, что ноге будет реально жарко, синтетика всё таки. Кобра 12100 от БУТЕКС Внешний вид, честно не нравится, но бесспорно радует лёгкость. Смущает также отзывы о том что хлопок растягивается со всеми вытекающими. Также мне очень импонирует, что кобру носят многие силовики, это всё таки показатель статусности и успеха модели, чекисты г-но носить бы не стали, думаю. Кобра 12331 Здесь всё же больше велюра, что мне кажется прочней и надёжней на мой взгляд, вопрос, на много ли жарче? Скат 1271 от БУТЕКС Внешний вид нравится, но здесь снова кордура, причём я понял что плотнее чем на Rush, отзывы тоже разные, одни говорят что жарко, другие что ноге легко как в Кобре, и в остальном Скат лучше (почему тогда силовики не носят?) Так же я имел нехороший опыт с то ли замшей то ли велюром, когда туфли быстро вышаркались и стали на несколько оттенков светлее, а потом, когда я их не много промочил, материал весь скукожился, а на одном, на носке истончился на столько, что я боялся ненароком порвать (с тех пор ношу только кожу). Вот я и опасаюсь, не станут ли черные велюровые берцы светло-серыми или ещё хуже истончатся или растянутся? В общем прошу определится с выбором или предложить какой нибудь другой вариант. Ещё раз повторюсь, условия: ежедневная носка в городе, духота, +25 +30 температура. Спасибо.