Eversmann

Пользователь
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О Eversmann

  • Звание
    Новичок
  1. Eversmann

    Здорово! Спасибо всем!
  2. Eversmann

    Ты с чего это взял. Обоснуй, пожалуйста.
  3. Eversmann

    Вот блин Знаю, что недавно появилась ткань oxford 600 dn лес (Рип-стоп). Предполагаю, что из нее будет новая партия "Рейдовых"
  4. Eversmann

    Тенявый и Корвин. Нахрена вам Гретта, если скоро появиться РИП-СТОП strong Хватит раздор вносить ) Бес писимизма пожалуйста, РИП-СТОП будет и я верю в это!
  5. Eversmann

  6. Eversmann

    Воля с выше. Подай знак в виде лоскутка рип-стоп в расцветке лес. Если серьезно, то уже и так понятно, чего хотим, из чего хотим, кто это хочет и почему это желают. Теперь дело не за малым, узнать, что же решалось, решается или будет решаться руководством компании Сплав. Давненько Вас не было слышно на наших "Дельфийских играх" )
  7. Eversmann

    Что за зверь, где посмотреть можно?
  8. Eversmann

    Большевик сенкс! Вот ACU (woodland) Такой же но в нашем лесе, хотя и этот очень, очень на наш лес по оттенкам похожж.
  9. Eversmann

    Из общих интересов пока ясно, что в расцветке лес РИП-СТОП, шить стоит М21, Бекас, Панамы, Кепи. Из окфорда 600дн: подсумки молешные. Какие еще будут предложения?
  10. Eversmann

    А что вы имели ввиду ??? Диджитал флора? Вот раскошелюсь на футболочку, погоняю на страйке, поглядим как оно Фактически это и имел ввиду. Но не будем уж, прямо так во все расветки, а наиболее подходящие, допустим "лес"
  11. Eversmann

    Насчет Г@ВН@ вопрос спорный. MARPAT более походит на кучку того самого Согласен с Топором, что хороший вариант использовать наши расцветки (для наших широт) под PAT (digital)
  12. Eversmann

    Так все же Лес (RUS) или Woodlend (USA)? Используем RUS, он более темный и с более мелкими пятнами, для нашей широты просто сказка. Поддерживаю по поводу увеличения расцветок в снаряжение. To Dimon Абсолютно правы. Нет значения, какой номер выбрать. Значение есть вы выборе предлагаемого. Идеальный вариант, это несколько вариантов.
  13. Eversmann

    Если пошло такое дело, то нам не будет сложно пустить сарафанку о появление в Сплаве совершенно нового продукта. Главное, что бы было чего PRить. P.S.ACU это новая история Сплава!
  14. Eversmann

    По мимо М21, Бекас, пожалуй из РИП-СТОП strong ,можно пустить в производство Панамки и Кепки Добавлю: из нового Oxford РИП-СТОП 600dn расветки лес, можно начать шить подсумки для разгрузов...
  15. Eversmann

    Да шили горку в гретте. Сколько им жить? Смешно сказать (((