Dymitr

Пользователь
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычная

О Dymitr

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Представьтесь
    Array
  • Пол
    Array
  • День рождения
    Array
  • Город
    Array
  • Откуда узнали о Компании СПЛАВ?
    Array

Посетители профиля

323 просмотра профиля
  1. Dymitr

    Когда лёд тает, то я ношу что-нибудь простое типа берцев. А на зиму нужно что-нибудь из выше описанного. Если на ровной наледи держатся, то хорошо.
  2. Dymitr

    Беда, а ведь хотел взять пару тапок с такой подошвой.
  3. Dymitr

    У них с этой подошвой несколько моделей. В руках держал, мерил - добротные тапки. Кстати, кто-нибудь тестировал их тапки на подошве Vibram G3 Elika Ice? Как оно?
  4. Dymitr

    Купить/сделать съёмные насадки с шипами. Других способов не знаю.
  5. Dymitr

    Длина стопы 26,7 см. Планирую носить с мая по октябрь при температурном режиме: от 0 до +30 на тонкий/ультратонкий носок. Носить буду исключительно в городе по асфальту, наматывая в день в среднем 12-20 км.
  6. Dymitr

    Добрый день. Вопрос скорее к представителям торговой сети. Интересует размер кроссовок Gri Sport м.12509 и Gri Sport м.11927. Указанный размер 42 в размерной сетке модели соответствует российскому стандарту или это Euro 42 (аналог Rus 41,5)? Спрашиваю к тому, что с моим 42-м размером какой заказывать: 42 или 43?
  7. А не пробовали менять подошву по мере её износа? Т.е. заказываете подошву нужной конфигурации и мастер в ателье производит замену. Или это не тот случай, где такой вариант прокатит?
  8. Очень похожи на мои Redburn. С той лишь разницей, что подошва другая (gripex).
  9. На тех мамонтах подошва от GRIPEX. На этой неделе взял зимний вариант (от -15 до 0). Вот они уже на вибраме, но эксплуатировать их собираюсь поздней осенью - зимой и ранней весной на снегу/льду и снежной каше. Контакт с голым асфальтом будет минимальным.
  10. Здравствуйте уважаемые, прошу Вашей помощи. Преамбула: Весной купил Mammut REDBURN MID GTX MEN. Клёвые тапки, но спустя 9 месяцев носки обнаружил, что протектор на пятках стёрся почти под ноль. А носил я их в основном в городе (асфальт). Придётся оставить их исключительно для прогулок по лесополосе и песчанику, а то совсем убью подошву и трындец. Фабула: Нужны треккинговые ботинки для города, 2 пары (весна/осень без снега от 0 до +15 и летний вариант от +15 и выше). Подошва должна быть устойчивой к истиранию асфальтом, т.к. в день прохожу пешком от 12 до 20 км. Расчётный бюджет: до 16к российских рублей за пару. Из материала предпочитаю кожу, нубук, замшу. Если коротко, то нужны живучие тапки для длительных пеших прогулок по городу, за которые готов раскошелиться. Пост скриптум: Если у Вас нет на примете ничего конкретного, то хотя бы посоветуйте в каком направлении искать. Особенно интересует выбор подошвы: какая лучше подходит для асфальта и на какие свойства обратить своё внимание?
  11. Dymitr

    Из личных ощущений: гораздо легче, чем выглядит (в соотношении со своими габаритами). Брюки весят не более 1,5 кг, куртка чуть тяжелее.
  12. Dymitr

    Ни те, не другие.
  13. Dymitr

    Она и сейчас есть в продаже, но в составе утеплённого костюма. А вот в розничной продаже её наверное не будет.
  14. Dymitr

    Если в продажу пошли целые комплекты, то, я так понимаю, розничную продукцию выводят из оборота, что очень печально. Но всё равно, благодарю Вас за информацию.
  15. Dymitr

    Модель куртки, артикул которой Вы указали, и правда имеет расцветки "чёрный" и "олива". Я же спрашивал о куртке из этого комплекта https://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20181022111237547557. Мы точно говорим об одной и той же вещи?