Перейти к содержимому

Mormus

Модератор
  • Публикации

    12297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3621 Отличная

3 подписчика

О Mormus

  • Звание
    Сотрудник Компании СПЛАВ
  • День рождения 07/26/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это лучше в амуниции спросить.
  2. Постараюсь в январе-феврале сделать анонс с новинками и апгрейдами. Новых палаток будет относительно много. И старые не слабо обновляются.
  3. Разберусь с текучкой, сделаю. Они уже весной должны быть на складе.
  4. Поступление планируется ближе к лету.
  5. Оливу ждем февраль - март.
  6. Тут только надо не забывать, что в данной модели крышка особой термоизоляции не имеет. Поэтому если хранить в рюкзаке и т.п. с горячим содержимом на боку или кверху ногами, то через крышку тепло будет уходить быстрее, чем если держать в вертикальном положении крышкой к верху. Впрочем, это любых термосов касается. в большей или меньшей степени.
  7. О новой партии пока рано говорить. В следующем сезоне, возможно, какая-то часть Глетчеров будет проапгрейжена до М (юбки пришьем). А то Мки кончились, а простых еще много. Но они, соответственно, будут зеленые.
  8. Прямо он, только с утеплителем. По размерам вы цифры сравниваете или ощущения? По мне так там ширина была вполне нормальная. Особенно учитывая, что крайние "сосиски" были толще средних. Речь то идет о лайтовом коврике. В данном случае даже о супер лайтовом. Это-же касается и толщины. Она там вполне комфортная. При этом лайтовые коврики, как правило, используются с лайтовыми палатками, где излишней высоты как правило нет. Высокий коврик ее будет съедать, при том, что ее и так не много. А если речь идет о лайтовых пирамидах (которые у нас, надеюсь к весне будут), то не только высоту
  9. На самом деле это будет HiLight. Наша старая модель. Только с утеплителем, как в Небуле. К ткани этой пока претензий не было. Легкая, но при этом вполне надежная.
  10. В следующем сезоне будет еще одна модель с утеплителем. Вес 490 грамм.
  11. Я не знаю, что и как у нас попадает в розничную продажу. Вы спросили, какие мы ставим, я ответил
  12. В следующем сезоне нет. Палатка ушла в доработку.
  13. К сожалению, только весной.
×
×
  • Создать...