Mormus

Модератор
  • Публикации

    12,074
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3408 Отличная

4 подписчика

О Mormus

  • Звание
    Сотрудник Компании СПЛАВ
  • День рождения 7/26/1972

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mormus

    Вы первый, кто смог сломать пластиковые крепления. Да и порвать тент в 6 местах, да при бережной эксплуатации, это надо было постараться...
  2. Mormus

    Эти да и другие наши палатки всегда шились в Китае. И каркас не менялся. Единственный подобный случай с этой палаткой был в 2017 году, так что глобальные выводы делать не стоит. Настоящий горячий крой это когда ткань кроится паяльником. Именно таким образом мы кроили рюкзаки и т.д. в старые времена. Ткань тогда была, как правило без надежной пленки и без этого было не обойтись. И естественно ткань кроилась в один слой на металле. О здоровье мы тогда не думали... При промышленном производстве ткань кроится настилом (в 50-100 слоев, как правило) закройным ножем. Никто простыми ножницами ткань естественно не кроит. Горячий крой при настиле естественно не возможен. Весь настил спечется в один кусок. При этом закройный нож в ходе работы немного нагревается и ткань получает некоторое оплавление.
  3. Я таки не авторитетный эксперт по тактическому милитаризму. Однако из того что я вижу, да. Липучки на фасаде это неотъемлемы атрибут. Это сейчас уже совсем про другое изделие. Оно не скукожилось, оно изначально так появилось.
  4. Mormus

    Я писал выше. Как всегда бывает, ожидания могут затянуться. В данном случае не значительно. Сейчас ожидаем в конце этого месяца. Если бы сроки изменились с "ожидаем в течении месяца" на "неизвестно когда", я бы примерно так и написал.
  5. Mormus

    Ожидаются
  6. Сама по себе ткань выдержит нагрузку. Но дальше все зависит от изготовления точек приложения усилий. Если пришить некие петли без силового каркаса из строп, то может вырвать с мясом. Если "завязать торцы узлом", то ткань не порвется, но что из этого получится сказать сложно. Боюсь ничего хорошего, хотя бы по той причине, что для гамака не хватит длины.
  7. Mormus

    Для чистоты этого опроса такой ответ как раз абсолютно лишний. Этот опрос изначально для тех, кто хотел бы купить. Если вас эта расцветка не интересует, то участвовать в нем нет никакой необходимости.
  8. Mormus

    Приветствую. В ближайшее время есть идея запустить в рюкзаках пару новых расцветок. Мультикам и мох. Сейчас опрос по мультикаму. Какой рюкзак вы купили бы в расцветке мультикам. Именно себе, и именно купить. Можно отметить пару тройку (больше все равно вряд ли купите :))
  9. Mormus

    Тех в ближайшее время не будет. И если таки утепление это довольно важный момент, то может стоит придумать какой-то отдельный утеплитель?
  10. Какой то изощренный мазохизм. Покупать сумку с тактическими атрибутами чтобы потом их спарывать.
  11. Mormus

    Рюкзак в производстве. Ожидается конец весны, начало лета. А вот ждать или нет, это уже не к нам вопрос. Штормовых оттяжек у Ягуара 1 нет. Колышков в комплекте идет обычно "необходимо-достаточное" количество. Есть есть желание, оттянуть за все к чему можно привязать веревку и или зацепить колышек, то можно купить дополнительные колышки на свой вкус. Искать не обязательно, уже есть. Если интересует, надо покупать, пока есть в наличии..
  12. Mormus

    Сдать в магазин с претензией на брак. Если явных внешних механических воздействий нет, и при этом при заливке кипятка откровенно греется внешняя стенка, то это брак.
  13. Mormus

    В планах не было и скорее всего не будет. Очень низкие продажи этого цвета. Пока они еще где-то есть, советую воспользоваться услугой "самбери".
  14. Mormus

    В течении месяца должны быть.