Mormus

Модератор
  • Публикации

    12,186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3498 Отличная

4 подписчика

О Mormus

  • Звание
    Сотрудник Компании СПЛАВ
  • День рождения 7/26/1972

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Месяц назад была вроде. Даже прям не дырка. а часть забора сняли с противоположной стороны от нас. А с нашей стороны вроде как калитка была всегда открытая. Как сейчас не знаю.
  2. Mormus

    Упустили, в ближайшее время дополним. Сумка совместима со всеми Градиентами.
  3. Это все один маршрут? Не мало. По моему это даже не на месяц.. И если не секрет, на чем сплавляться планируете. Так-то характер сплава явно для разнотипных судов.
  4. На самых первых партиях стояли такие стропы (у самого Градиент такой). Реально напрягает, но жить можно. В крайних партиях стропа уже была другой (говорят не проскальзывает совсем). Но новых естественно стропа правильная. Гипотетически можно поставить двухщелевку.
  5. Форма там естественно другая, а вот "бутерброд" (включая утеплитель) аналогичный. Ушли в работу, надеюсь в начале весны уже будут.
  6. Mormus

    Это несколько разные форматы. В любом случае, долго думать не советую. нынешняя распродажа крайняя.
  7. Mormus

    Нет, ближе к весне.
  8. Mormus

    На сколько помню, для детей максимальная планка веса рюкзака 10-15% от массы тела. Больше физиологически вредно. Фронтиер 85 это должен быть максимум для крупных и спортивных детей. Шторм 50 или Градиенты в близких размерах, должно быть самое оно. Кроме того, излишний объем будет приводить к разгильдяйству при укладке рюкзака. Что в итоге плохо сказывается на всем =)
  9. Распорость закрепку на ремне пояса и одеть. А дальше решить, что важнее, снимать одевать одним движением, или не иметь такой возможности, но иметь на ремне подвернутый хвост.
  10. Mormus

    С самосбросами мы нафантазировались еще лет 20 назад.
  11. Mormus

    Старый Градиент 80 отличный в чем-то рюкзак. Главное конечно в весе. Сам с ним хожу. Выцепил в свое время старый, который по гарантии сдавали. Низкий вес прощает многое, практически все. Но вот отсутствующий по сути пояс я ему простить не могу. Может в свое время был избалован самодельными станками, в которых носил под сорок, иногда на одном поясе. Экспириенс это был конечно некий эксперимент, где мы воплотили практически все фантазии =) И для своего функционала это все таки легкий рюкзак. Старый Градиент в том виде, как он был, уже ушел в историю. Будут новые рюкзаки. Градиенты неизбежно вырастут в весе, за счет более адекватной подвески и новых тканей. При этом у нас в плане стоит именно легкий рюкзак на 90 литров. Это будет уже не Градиент, а новая модель. Надеюсь, снова удивим легкоходов =)
  12. Mormus

    Будут в конце зимы. К сожалению, меньше чем надо.
  13. Mormus

    Ближе к началу следующего сезона. Начало весны.