Mormus

Модератор
  • Публикации

    12057
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3398 Отличная

4 подписчика

О Mormus

  • Звание
    Сотрудник Компании СПЛАВ
  • День рождения 7/26/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А зачем? Довольно тоскливый "чемодан" по моему. Если от туда убрать логотип, то в сторону этой сумки и не посмотрит никто. По мне так и 5 т.р. за это отдать, было бы жалко.
  2. Mormus

    Если у Землянского будет свободное время и желание, напишет. А так, ждем выхода.
  3. Mormus

    Да. Допиливаем v3. Некий пересмотр первой версии с нижними боковыми карманАми. На счет "ожиданий" пока ничего сказать не могу.
  4. Mormus

    Всему свое время..
  5. Mormus

    95 и 115 литров. Надеюсь, к лету (или летом) выпустим. По цене чуть позже.
  6. Mormus

    Не проверяли, но вполне возможно.
  7. Mormus

    Да выкинули уже давно наверное. Абсолютно бестолковая хрень выходила. Зато нашли еще один старый прототип. Ща сфоткаем, отдельную темку сделаем.
  8. Mormus

    В Шерегеше такой вид бывает из окон второго этажа..
  9. А он не выдавливается. Можно накачать буквально до звона. Но это правда опасно, я уже пару раз клеил. Исходя из неких расчетов да. Тестов мы правда не производили, опроксимировали известные характеристики других производителей, читали Комбрига долго думали. В принципе, цифры есть по всем коврикам, надо выложить табличку..
  10. Я с ним ходил пару походов. Бортики однозначно удобны и скатыванию набок препятствуют. Спишь как в люльке. А вот назад, когда палатка под наклоном, нет.. У меня сейчас пенка с али, фольгированная. Она как-бы прилипает к надувастику, Поэтому если не сильно ворочаться, то отлично.
  11. Хайлайт можно использовать как самостоятельный коврик. Толщина позволяет, но он узкий. Крепному человеку на нем будет неудобно, если не приучены к узким коврам. Ксениум лучше использовать с пенкой, он не такой толстый, зато шире. При этом форма плоская. Я для себя недавно открыл тройной бутерброд.Из двух слоев пенки. Есть хорошие варианты на али. Тонкий фальгированный, не весит нифига. И внутри надувас. Кофортно и надежно как на перине. Вот для такого варианта Ксениум лучше. И еще надо учесть одну вредную особенность. Эти мартасы очень скользкие. Антискользячку на сверхтонкие ткани нанести к сожалению нельзя технологически. А цену я в ближайшее время скорректирую. Там небольшой касяк закрасля. Хайлайт нам фабрика по ошибке сделала без мешка насоса. И в цене его не учла. Насос естественно доделали бесплатно. Но в расчет попала первичная цена. Так что если смотрие в сторону Хайлайта лучше не затягивать. 😉
  12. Mormus

    Ориентировочно февраль-март. В ближайшее время не ожидается.
  13. Mormus

    Думаю, землянка совсем не удачный вариант для сравнения с палаткой. В земляке, как и в деревянном доме по началу масса тепла идет на согравание самой конструкции (бревна и т.д.). Через какое-то время, когда сама конструкци прогрета, для поддержания комфортной температуры внутри, надо намного меньше усилий.
  14. Mormus

    Нет. К слову, в деревнях такое дело до сих пор довольно популярное средство для согрева подпола, колодца (и т.п.). Говорят, вполне хватает, чтобы избежать померзания.
  15. Ожидаем через пару месяцев.