Mormus

Модератор
  • Публикации

    11861
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3244 Отличная

4 подписчика

О Mormus

  • Звание
    Сотрудник Компании СПЛАВ
  • День рождения 7/26/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. В этом году не будет, увы.
  2. В течении месяца должен быть.
  3. Если вам это действительно нужно, напишите в разделе "Книга отзывов и предложений". Здесь эту просьбу не заметят.
  4. В этой поставке есть только оранжевый Фронтиер. Когда они с Навигатором будут в Новосибе, лучше спрашивать непосредственно в магазине.
  5. Через неделю две. И давайте уже с этими вопросами в соответствующею тему!
  6. Не нервничайте так сильно, это вредно. Рюкзаки принимаются на склад.
  7. Супер! Все во мне вопиет, добавить стяжки поперек молнии, но если это Tzip (а судя по хвостику он), то может и не надо.
  8. Это мегабрутальные коврики, их используют без чехлов. А если серьезно, чехол для коврика не являются абсолютно необходимым аксессуаром к коврику. В целом, чехол для коврика это просто лишний вес.
  9. Разницы никакой. Разных "версий" нет. Палатка отшивалась один раз. Сейчас распродаются остатки с немалым дисконтом.
  10. Раньше и деревья были выше и трава зеленее. Ну и маркетологи поматерее.
  11. Увы, только во второй половине лета..
  12. Если бы они были первого июня в магазинах, то я написал бы конце осени. По идее на центральном складе они должны быть 7-го, но вот сколько времени будут принимать и рассылать по магазинам я не знаю. Там всего очень много приедет.
  13. В мире много странных вещей. Нам их всех повторять? Обрезанный коврик хорош только как довесок к пенке. При этом 2,5 для этого вполне достаточно. 3,8 это уже откровенно лишний вес и объем, которого и так будет много. Если комфорта 2,5 не хватает, то следующим логичным этапом идет надувной коврик, а не 3,8 мм.
  14. В места с сильными ветрами вообще мало что приспособлено. Если вот именно так, надо что-то жуткомногодуговое. На самом деле, у Шелтер вана конструкция довольно жесткая. Дуги на мой взгляд даже слишком толстые для легкой силиконовой палатки. Если ставить торцом, то ее по моему вообще хрен что сдует или сложит. Если говорить про 30м/с то это уже что-то из разряда запредельного экстрима. Тут уже думаю никакой производитель ни на что гарантии не даст. Все завит от людей и в большей части от их головы.