Mormus

Модератор
  • Публикации

    12,173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3486 Отличная

4 подписчика

О Mormus

  • Звание
    Сотрудник Компании СПЛАВ
  • День рождения 7/26/1972

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mormus

    Ближе к началу следующего сезона. Начало весны.
  2. Mormus

    Боюсь дело не в простоте, а в изначально заложенном определенном отношении "интерпретаторов". Да в общем, это не принципиально. Здесь же курилка, однако.
  3. Mormus

    Вот тут пока не знаю. Койот в последние год два резко просел в продажах. Большинство рюкзаков в нем больше делаться не будет (можно посмотреть по распродажам). Мелкие еще как-то продаются. Как будет с 25м, посмотрим после того, как начнут продаваться черные. Более вероятен мультикам.
  4. Mormus

    Будет. Ждем весной.
  5. Mormus

    За доплату нельзя. Черный запущен. Должен быть в начале весны.
  6. Mormus

    Боюсь из моего "высказывания" вы не поняли ничего.. Но судя по всему, это закономерно. Да там не особо интересно. Просто делается это все в очень небольшом цеху. При этом делается довольно качественно. Фокус тут больше в том, что это касается далеко не всего ассортимента под их брендом. Аналогичная ситуация и с Натурхайком.
  7. Mormus

    Да, ребята довольно бодрые и понимающие. Правда "серьезной фирмой" назвать их рука не поднимается. Знали бы довольные пользователи их палаток где и как они шьются, удивлению не было-бы границ.
  8. Mormus

    Вы сколько лет в бункере провели?? Давно уже все указывается. Да и собственно в чем профит скрывать, что часть изделий производится в Китае или еще где? Поверьте, качество зависит не от географического расположения фабрики, а зависит всецело от контроля над процессами и ОТК! Думаю мой опыт в этом вопросе чутка поболее будет
  9. Mormus

    Не знаю. Я давно на цифры мембран не сморю. Если нужно для себя понять, то проверяю экспериментально. Знаю. Но если даже купленный здесь настоящий тайвек еле дышит, то из чего они там у себя пошьют вообще не известно. Наткнулся у себя на даче на пару похожих материалов. Удивился, решил проверить. Не дышат вообще. Тупо полиэтилен с хитром бутербродом. А визуально один в один, только надписей нет.
  10. Mormus

    Если есть что сказать конкретно, то просьба озвучить. Иначе выглядит как откровенная клевета.
  11. Mormus

    Покупал я себе Тайвек, думал бивик пошить. Дышит на 2 с минусом. т.е. эффект мембраны есть, но по сравнению с одежными очень слабый. В принципе это вполне логично. Строительный тайвек рассчитан на совсем другие площади и интенсивность.
  12. Mormus

    Надо поверять. перепутать бирку не так сложно. Боюсь разочаровать, но китаец здесь не при чем. Антрисы в России шьется.
  13. Mormus

    Близко. Надо мерить по спине.
  14. Mormus

    В целом, верную схему действий описал bartosz выше. Но я бы посоветовал еще трижды подумать. Во первых, на самом деле экономии будет очень мало, и веса и объема. Во вторых, велика вероятность появления новой навязчивой идеи, что отрезал слишком много и мешок стал тесноват. В третьих место в ногах, это на самом деле не плохой бонус. Туда модно положить какую-то верхнюю одежду, чтобы утеплить ноги. А еще можно что-то сушить ночью. Я к примеру, пока не перешел на пуховый, в ногах регулярно сушил сырые трекинговые носки. Если их бросить в ноги, то ночью они не ощущаются, а утром при этом сухие и теплые!
  15. Mormus

    Градиент лайт близок к первым версиям весом, по функционалу он немного проще. В частности, в нем нет боковых угловых карманов. В v3 они есть и есть часть спины от зкспириенса. Отчасти можно сказать, что v3 это экспириенс, но без нижнего входа и регулируемой спины.