Дмитрий Анатольевич

Пользователь
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-32

О Дмитрий Анатольевич

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Дмитрий Анатольевич

    Плохо у них с продажами, потому что то что было уже скупили, а новое не торопятся выпускать. Время идёт, и расстройство при виде Сплавовского ассортимента всё больше. Хватит уже шить одежду для европейского дрыща. Те ростовки которые вы делаете не совпадают с реалиями. Они либо маленькие и для полных людей, либо длинные и для худых. У меня рост 188, 100кг. живого мяса, 56-58 размер - я ГОД у вас не могу купить НИЧЕГО. Ни для города, ни для леса, была надежда на ТСУ для леса... Но как и ожидалось получилось "это". И "это"-самое как и говорилось мёртвым грузом на вас ляжет, а старую провереную шмотку в актуальных размерах вы не выпускаете годами. Весной 2010 пришлось джинсы взять, месяц назад пришлось взять штаны в ВЕК-е. И таких как я сотни. Ваши "средние размеры" аля цирк Олл Хансин-Кёдзин. Вещи в вашем магазине покупают люди целенаправленно, и цель эта Лес/грязный Город/Пром Зона. Вот и работайте на неё. Из этих трёх параметров два требует одежды обьёмной, а в 50% случаев на размер больше чем требуется, т.к. под одеждой будет много ещё чего напялено. г.Екатеринбург.
  2. Дмитрий Анатольевич

    Где-то 30%... И половина так или иначе связана с военным делом. Впрочем страйкбол практически никак не связан с армией кроме внешней схожести, и с реальными боевыми действиями или тактиками тем более в виду особенностей оружия, и попыток сберечь здоровье отдыхающих. Это дешёвый, безопасный, вид спорта. ------- Для одарённых... Вывешываю табличку "САРКАЗМ".
  3. Дмитрий Анатольевич

    Будьте так любезны, заткнуть свой рот, и оградить общественность от того словесного поноса что вы извергаете самостоятельно, пока вам не помогли. Что вам рассказал по пьяни какой то генерал всем начхать. Я не утверждаю что олива хуже или лучше той или иной расцветки, или что цифра самый лучший цвет в мире. Я всего лиш прошу исполнять подобную одежду в цифровой флоре, Русской цифре, называйте как угодно но смысл ясен. Камуфляж призван сливаться с местностью - не пишите о том чего не знаете. Цифра призвана создавать оптический обман. НИКОГО И НИКОГДА не останавливало схожесть продукции, на то что там у "тупых пендосов", уж поверьте, оборонке глубоко наплевать. Патриотизма в нашей стране нет. Есть практический подход к делу. Как рас таки "новьё" светится ярче. Смею утверждать что вы ничтожество не знающее что говорит, обчитавшееся умных книжек и бухающее с уволеными по пьяни прапорами, которым стыдно бухать с кем то более достойным чем пустобрёх.
  4. Дмитрий Анатольевич

    ТТ... Вот как вам объяснить ? Вы просто не знаете о чём говорите... Попробуйте в лесу посидеть выключив фонарики, не смотря на небо, ночью, пол часика, и чтоб рядом небыло световых приборов, не пяльтесь на экраны своих сотовых, не портите глаз колиматорами, за каких то 15-20 минут ваши глаза привыкают к темноте окончательно и вы без проблем видите в ночной темноте под открытым небом на 100 метров вперёд, и ВОТ ТОГДА, вы отлично видите оливку - и не надо сравнивать с светоотражающими тканями не зная о чём речь, чёрный туда сюда если не вставать напротив таких же однотонных поверхностей, всякие вудланды и пр, НЕ однотонные костюмы видно крайне плохо, цифру же не видно вовсе. Цифра построена не на слиянии с местностью, а на банальном обмане зрения. Фокус, благодаря которому даже самая неправильная цифра всёравно в близи расходится на более мелкие пятна а в дали на более крупные влоть до однотонного, опять же какая то лучше, какая то хуже, НО ЛЮБАЯ лучше вудландов и прочей пятнистости, в зависимости от окружаюзей поверхности, это ОБМАН ЗРЕНИЯ, обман вашего собственного мозга ! Да, все расцветки важны и полезны, но олива самая бесполезная, чёрный - только по зданию не освещённому, а цифра боле менее универсальна. p.s. Непонимаю, зачем столько агрессии, вас там блохи заели чтоли... Если внесения в партию не будут, так и не обсуждайте мои пожелания, вам к тому же они глубоко пофигу, т.к. вы эту одежду по назначению использовать не будете.
  5. Дмитрий Анатольевич

    Никто и не говорит о ПНВ. Обычным людским зрением, олива светится как фонарик отлично отражая луну/звёзды. А в ПНВ видно любой материал, что-то лучше что-то хуже, но о какой либо маскировке может идти речь только на статических объектах, либо объектах передвигающихся минимум в 100 метрах перед вами. А статику уже закрывают ботаникой а не искусственной тканью; любой окоп, снайпера и пр. покрывают ботаникой только она не светится. То что показано на видео - это смех, там не нужен ни ПНВ ни камуфляж, на таком расстоянии ночью можно на звук прибить. Посмотрите пожалуйста на форму солдат ВС России, в цифре, в ней можно сесть под куст и не жужжать, и тебя не будет видно. И к слову ФОРМА И ДОЛЖНА РАСПЛЫВАЕТСЯ ГРЯЗНЫМ ПЯТНОМ, размывать очертания объекта, делать его менее приметным, а не как однотонка выделяющая объект буквально по контуру. Здания, пром зона - именно там и получаются особо эротические позы, и именно там об углы и арматуру рвётся одежда.. В Лесу то как рас любые штаны сгодятся, там максимум на колено встать, да на жопу сесть, никакой тебе акробатики. В данный момент у меня брюки бекас, перепрошитые по швам для прочности не гниющими от первой же влаги нитками, в набедренных карманах у меня живут армейские белые дымы 2 с лева, и сигнальный пакет/мина с права + аксесуары для установки. Это достаточно габаритные грузы. Тем не менее и по 10 км. бегал и по бурелому шастал, и по зданиям лазал, очень комфортно, т.к. на сами ноги ничего не давит и давить НЕ МОЖЕТ в накладных объёмных карманах, благодаря самой конструкции кармана. Не надо писать о том чего не понимаете.
  6. Дмитрий Анатольевич

    Потому что она как минимум не светится аки фонарик в темноте, и имеет какие никакие показатели маскировки. Кто бы тут что не писал про неё, она всё равно ЛУЧШЕ однотонной одежды, имеющей нулевую маскировку. Кайманы - нежные штанишки, как и Саяны, и даже Легионы, от которых дай бог тряпочка прикрывающая яица останется за неделю носки в условиях вне города. И стоят они в правильном разделе ЛЕТНИЕ БРЮКИ. И в так называемые "в принципе" накладные карманы нельзя засунуть ни дым,ни ИПП, ни чтолибо вообще габаритной формы отличной от сотового телефона. А БДУшные штаны уже лежат в своей нише и кроме шлевков для ремня в них ничего менять не надо, удобные штаны грибника. А мы тут вроде как тактическую одежду обсуждаем.
  7. Дмитрий Анатольевич

    Rum. Пардон. Я думал это будут тактические штаны, а это очередной ширпотреб для неторопливых понтов в стерильных условиях придорожного кафе в центре города. Всё перечисленное можно тогда не читать, но уж и вещ тогда извольте перенести в раздел к обычным брюкам. И к слову : эксплуатация тактической одежды в условиях к которым она на самом деле предназначена в том виде в котором тут предлогается, после 3-4 суток на ней не будет ни молнии, ни липучек. И лямки нужны людям привыкшим использовать вещи по назначению. И я не единого слова не говорил о фастексах. Которые в слепую никто толком быстро и открыть/закрыть не может, да и в принципе их назначение непонятно ни в плане прочности ни удобности. А то вновь пойдёт заказ из-за бурга шмоток, и вновь мёртвым грузом повиснет на магазине очередная шмотка. Но это всё ИМХО. И обращался я не к Вам, а к разработчику. Моё же ИМХО о Вас после столь агрессивного поста не по теме, не укладывается в цензуру, и не будет озвучено.
  8. Дмитрий Анатольевич

    Здрасте, посмотрел наброски, прочитал тему. 3 принципиальных требования/просьбы/мольбы/предложения. Как угодно но мне так было бы удобнее. Первое : Все большие карманы (больше пачки сигарет), делать на пуговицах. Пуговица на ленточной ножке. Липучка на часто используемых карманах это плохо, не долговечно, ШУМНО, неудобно в конце концов. На багажных карманах, набедренных можно и нужно поставить замок бесшумный. Молнии на тактических брюках исключить как страшный сон. Заменить теми же пуговицами. Второе : Все карманы должны быть накладными, особенно это касается карманов на жопе. Да что там... Всех карманов на тактических штанах. Врезные карманы идущие под слоем брюк и соприкосающиеся напрямую с телом или другими поверхностями быстро приходят в негодность, не говоря уже о прижимании груза в этих карманах тканью брюк к телу, дискомфорту вызываемому этим и труднодоступности извлечения груза в особо эротических позах. Третье, САМОЕ ВАЖНОЕ : Выпустите данную модель в Русской Цифре. И вообще все полевые костюмы в Русской Цифре. Я не понимаю стремление в России не выпускать одежду "национальных" цветов... А делать её сугубо чёрной для скороварящихся продуктов летом, и оливковой - для светящихся в темноте мишеней и жертв больного разума диверсанта. p.s. Шлефков под ремень много не бывает... Все вышеперечисленные требования/просьбы/мольбы/предложения относятся к брюкам, к куртке нет вопросов кроме расцветки. Не разглядел лямки на стопу чтоб штаны не задирались, как у ВдВшных - нету ?
  9. Дмитрий Анатольевич

    практичность была А три остальных пункта легко относятся к "Какая мне от этого выгода". - To Mormus - Чёто я не понимаю, что Вы ко мне прикопались уважаемый ? Такое чувство что Вы знаете чтото такое аж растакое, что вот все вокруг незнают, и это даёт вам право на... Хм, ну вот какой смысл в ваших постах, ехидство чтоли ?
  10. Дмитрий Анатольевич

    Проще сказать к каким подходят, из всех видов которые я знаю, саяны подходят только для автостопа. А если не для туризма а для обыденности - то отличные штанишки. А берцы - это всеголиш обувь, это даже не элемент одежды, а защита стопы. Поэтому тут индивидуально, путешествовать и в босоножках можно не напрягаясь, карманов то на них нет. :-D Мой подход к любому одёжному вопросу крайне прост - 1) Какая мне от этого выгода 2) Практичность
  11. Дмитрий Анатольевич

    Ответ обстоятельный. Только вот слово туризм зря упоминали. Поскольку к туризму, данные мысли имеют ровно такое же отношение как BDU, Бекас или берцы... Туризм бывает разный. =) Мототуризм - тоже туризм. То что я делаю на природе, считаю тем же туризмом, потому так и писал. В любом случае к туризму по мне так самые прямые, практичность - на первом месте. А заместо 7 дымов легко впихивается складная удочка, кучка консерв, на пояс вешается фляга и можно идти на берег подальше от шумного лагеря, ловить щурят на уху.
  12. Дмитрий Анатольевич

    Главный вопрос в таких случаях не ?какие? а ?зачем?. А заправляют их туда для : 1) Чтобы не цеплялись за пространство при перемещении. 2) Дабы тепло от тела не уходило через отверстия брюк и не студило ноги. 3) Чтоб брюки были зафиксированы, и не плелись по земле цепляясь за пятку или не задирались до колен в какой нить особо эротичной позе. Опыт трёх видов штанов от Сплава, и мнение о них. Ну так вот : Саяны ВООБЩЕ не предназначены для ношения их заправленными в берцы. Не тот уровень у штанишек, т.к. это брюки больше для цивилизации. Никакой практичности для боя не имеют, как и для туризма. Это очень хорошие брюки для города и повседневной жизни, кармашки для сотового, блокнота, ключей от машины. Особо эротичные позы в нём не принять, треснут на жопе и всё. Не говоря уже о камуфляжной составляющей, обратите внимание, в темноте они просто таки светятся (если конечно не чёрный вариант). BDU - Те ещё шаровары, полная противоположность Саян. Как рас таки для боя и туризма, в боковой карман легко вмещается до 7 дымов ! Вообще не штаны а целый тайник для мешка картошки. Единственный и ужасающий минус - шлевки для ремня... Тонкие, пришиты за самый край, после года эксплуатации просто стали отваливаться вместе с кусками ткани. Вот их как рас и можно заправлять в берцы. Но я носил их на выпуск завязывая на спец. подвязочки по низу штанины. И моё новое ещё не разорвавшееся и не пошедшее (почти) по швам Бекас ! Вот где я обрёл счастье пока что. Лёгкие, быстросохнущие, удивительно комфортные штаны, которые к не счастью пришлось перешивать местами сразу после покупки (фурнитура и нитки у "Сплава" хреновастые какие то, гнилые все, фиксации в конце шва нет... :? ). Шлевки для ремня сделаны с значительным уступом от края пояса, внутри штанины пришит чехол гдето начиная с уровня нижней части колена, который вставляется в берц и фиксируется на стопе резинкой, и фиксирует/держит штанину, а сама она одевается поверх берца и утягивается вшитой резинкой. Просто класс ! А вот мой ответ на ?зачем ?? : Под всей этой добротной тканью - ваше тело, и оно этой тканью НЕ ЗАЩИЩЕНО, ни от холода, ни от влаги, ни от удара, ни от болотной жижи (которая кстати если штаны завернуть вокруг ноги и заправить в берц, очень мило так затекает по этим штанам к вам в берц ), ни тем более от песка - который вообще вездесущ и не победим. Оно всего лишь спрятано от ветра и чужих глаз. А для защиты, под одежду одевается ?Теплохранитель? и вязаные носки 2мм, и только тогда вам будет комфортно ВНЕ города в этой одежде в условиях дикаря круглосуточно. Если же штаны одев ?теплохранитель? заворачивать вокруг ноги и вставлять в берц, весь этот обьём ткани сотрёт вам костяшки и кожу до костного мозга, не дав вам пробежать/пройти/проползти и 10 км. Не говоря уже о том что будет серьёзно мешать тем самым позам камасутры благодаря которым по гнилой арматуре и торчащему из стены кирпичу можно залезть не имея ничего на 2-3 этаж по внешней стене и устроить медвежью болезнь обороне здания. Или допустим прыгать через ручьи, спускаться по горке в поисках красивой фото какой нить змеюки на склоне. И т.д.
  13. Дмитрий Анатольевич

    Первая тема осень больсая... Букаф много... Граждане проектировщики, будьте так любезны увеличить процент длинны футболки по отношению к ширине из расчёта что она должна как минимум доходить мне нижним краем до хм... Начала всех мужских эрогенных зон. В быту хватает и того что сейчас производите. Но на тренях/лесу/под разгрузом активно двигаясь, надобно подлиннее, вылазит из брюк в особо эротических позах.
  14. Дмитрий Анатольевич

    Дада, извиняюсь, запарился, магазины, но сути то не меняет, и надеюсь все всё поняли и не косят под скучающих дурачков. =)
  15. Дмитрий Анатольевич

    На всех подобных платформах большое пожелание увеличить крылья на плечах, туда так то под обоимы подсумки вешаются. Если не понятно выражаюсь... Место платформы, в районе плечей со спины, шире сделайте. Там вешаются доп. подсумки для быстрого доступа к обоимам калаш, м серия и т.д. рожкового типа.