z3m

Пользователь
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычная

О z3m

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 7/19/1986

Информация

  • Представьтесь
    Кирилл
  • Пол
    Мужчина
  • День рождения
    7/19/1986
  • Город
    Москва
  • Откуда узнали о Компании СПЛАВ?
    Ссылка на сайте Сплава

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. z3m

    Спасибо за совет, проделал всё рекомендованное вами. В результате часового исследования, обнаружил более десятка микроутечек на верхней стороне коврика. Место их расположения и взаиморасположение относительно друг друга - бессистемно. Т.е., вероятность того, что это сделано по некой случайности мной - крайне низко. Есть подозрения, что утечки возникают вследствие свойств самого материала. Кстати, по сварным швам утечек не было обнаружено. В итоге: заклеить его заклеил, и держать он стал лучше, но больше я ему не доверяю. Вынужденно буду переориентироваться на Exped и Term-A-Rest.
  2. z3m

    Являюсь владельцем надувастика Extreme Light 2,5. Коврик ходит второй сезон, но начал медленно спускать, к утру просыпаешься на сдувшемся коврике. Проколов и иных повреждений визуально обнаружить не удалось. При погружении в воду видимых мест, из которых бы травило, тоже не замечено. Коврик очень нравится, лёгкий и компактный, но то, что он спускает к утру - это же не дело! Ребята из Сплава, ну что за ерунда?
  3. Очень жаль, что он закрылся. Так приятно было видеть родной логотип в Алмате. Я брал там титановую кружку и тент, когда во всех остальных российских магазинах их не было в наличии. Магазин был небольшой, но с хорошим ассортиментом.
  4. Судя по тому, что у тебя Cube Analog и живёшь в Бутове, мы с тобой уже катали :-)
  5. Очень интересный маршрут. Постараюсь поехать с вами. Опыт и всё необходимое снаряжение есть. Точный ответ о возможности принять участие - до конца февраля (всё зависит от графика моих командировок).
  6. z3m

    Несколько не в тему, но чтобы не создавать отдельную тему: Уважаемые сотрудники Сплав, подумайте, пожалуйста, над введением в ассортимент чехлов для канов. Каны вечно коптятся на костре и чтобы не пачкать внутренности рюкзака все их пользователи обязательно во что-нибудь их заворачивают. Было бы здорово, если такой аксессуар, в виде тканевого чехла, сшитого по форме кана, был в вашем ассортименте. Не обязательно, чтобы под каждый объём был свой размер, пусть будет хотя бы с некоторым шагом (допустим,малый чехол подходит для 2 и 3 литровых канов, средний - для 4 и 5 литровых и так далее). Буду очень благодарен, если обдумаете такой вопрос.
  7. z3m

    Та же самая беда с размером. Сегодня сдал такие гамаши обратно, так ни разу и не использовав: оказалось, что на зимних сапогах они даже не сходятся. Сапоги: ХСН Ямал, 46 размер, брюки: Магеллан МПА-48.