Zak5577

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычная

1 подписчик

О Zak5577

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ребята, а почему бы вам на куртке, Куртка "Druft" мембрана eVent®, не продлить капюшон до размеров полноценной трубы, еще его называют сноркель или тубус ? Как на куртке Джек Вольфскин THE HUMBOLDT JACKET. А еще лучше сделать такую из дышащего софтшелла, как на ваших куртках Райдер. Будет достаточная защита от дождя и мокрого снега при ношении в городе. При отличной дышимости. И наверное для загорода тоже будет достаточно. Единственная ваша куртка для активности, частично защищающая лицо от ветра – это Драфт. Но там мелкий капюшон и от бокового ветра, виски и нос он не закрывает никак. В слабый мороз, от ноля до минус 15 скажем, но высокую влажность и сильный ветер, куртка с влаго-защитой и капюшоном-тубусом - было бы ОЧЕНЬ востребовано! При более сильном морозе одевается поддевка внутрь и тоже все ок! Если недостаточна обзорность, тубус просто заворачивается назад. Зато когда по сторонам вертеть головой не надо, важнее комфорт, капюшон-тубус - это нереальный кайф от отсутствия ледяного ветра и снега с дождем в лицо! Ощущение - находишься в своем маленьком уютном домике, а вокруг пусть завывает стихия. Что насчет вот такого предложения?
  2. Zak5577

    Когда появятся в продаже Стельки формованные Eco Drysole Plus ? Очень хорошие стельки ! Почему перестали их продавать ?
  3. Zak5577

    Akex_K, смотрите личку)
  4. Zak5577

    ответил)
  5. Zak5577

    Максимум, ответил вам в личке.
  6. Zak5577

    Одна очень известная фирма продает носки, флисовые. С прослойкой из тинсулейта. Их используют рыбаки и охотники, именно как ходовые. И очень хвалят. Ничего никуда не слеживается и не сминается. Смотрел эти носки, флис там самый обычный. А давление на носок-утеплитель от верхнего носка-чехла даже не в разы, а на порядки ниже чем от самого тела человека. Если в Сплаве нет прочных тонких носков, поищу в другом месте.
  7. Zak5577

    Если на голую, то иногда натирают ступню. Под шерсть поддеваю плотно сидящую на ноге синтетику. А на шерсть сверху х/б для защиты основного утеплителя - шерстяного. Получается трехслойный бутерброд. Флисовый носок не должен так натирать как шерстяной, т.е. его можно на голую ногу. А сверху, для защиты от протирания дыр, что то хотелось бы. Хотя опыта долгой носки нет, недавно купил попробовать. Почему это ничего не даст и станет хуже, не понял ?
  8. Zak5577

    А что именно может стать хуже ? Дело в том, что носки из чистой шерсти (и толстые и тонкие), я именно так и ношу. Поверх них одеваю тонкие носки. Из материала стойкого к истиранию. Ухудшения в удобстве ношения я не заметил. Зато снашиваться основной шерстяной носок перестал вообще. Греет так же как и раньше. Флисовые хочу попробовать, поскольку быстрее сохнут, синтетика все таки.
  9. Zak5577

    Вот спрошу. Носки тонкие, но прочные и желательно быстросохнущие. Чтоб использовать в виде чехлов на флисовые носки. Какие посоветуете ?