G_Man

Пользователь
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

О G_Man

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Array
  • Интересы
    Array
  1. G_Man

    И тишина...
  2. G_Man

    Следствие зашло в тупик. Посему предлагаю уважаемому "СПЛАВ"у приняться за разработку боевого (туристического) скафандра с экзоскелетом, кондиционером и маскирующей поверхностью "хищьник"
  3. G_Man

    To Dimon 1. Смысл "тыкать курсором" в том, чтобы у производителя была информация о предпочтениях потребителей. Раз уж "сплав" проводит опрос, то проще было бы его сделать в такой форме 2. Или даже если 300 человек из 500 опрошенных выберут именно этот вариант, как убедить остальных 200, которые тоже считают свой выбор правильным? Неужели отказаться от прибыли? Подумайте. Вы противоречите сами себе ? 1 ? есть смысл в опросе. 2 ? смысла в опросе уже нет!
  4. G_Man

    Похоже, действительно спорить здесь не о чем. Единственное что хотел бы отметить, эффектный камуфляж сдесь неуместен. Надеюсь что сотрудники "СПЛАВ"а со всей серьезностью подойдут к решению данного вопроса. А так все эти расцветки, уверен, прошли уже испытания, каждая из них в той или иной степени больше или меньше подходит к той или иной местности. Представлялось, что это голосование или, если хотите опрос поможет выбрать лучший вариант, но ,похоже ничего из этого не выйдет - в то время как единицы выбирают, голосуют, и т.п. другие, зачем-то вступают во взаимную конфронтацию, не делая ни одного дельного предложения! Посмотрим, как оно потом выйдет...
  5. G_Man

    Уважаемый тезка! Не знаю, из какого мира Вы к нам пришли и как там у Вас проходит голосование, криком или еще как, но вы явно не имеете ни малейшего представления о маскирующей окраске вообще и свойствах окрашиваемого данного материала в частности. Создается впечатление, что Вы переиграли в компьютерные игры и Вам все представляется все в примитивно-упрощенном виде. Сомневаюсь, что Ваше предложение по созданию полевых испытаний с выставлением экспертных оценок приемлемо и есть ли в нем смысл! Камуфляжные расцветки, такие как "Лес" а тем более "Березка" не вчера родились. Вы же не будете утверждать что их разрабатывали дилетанты?! У вас вообще есть хоть какой-то "камуфляж"? Вы вообще хоть раз на природе бывали? На охоте, на рыбалке, на военно-патриотических играх? Это не праздные вопросы, Вы много чего предложили здесь а между тем о Вас ничего не известно. Я, например, не скрываю ни своего места жительства, ни род занятий, не увлечения. С человеком легче общаться, особенно на небезразличные обоим темы, когда о нем хоть что-то известно. Поневоле складывается предвзятое отношение...
  6. G_Man

    То Dimon:Дорогой тезка, голосоание и крик, особенно громкий не иеют между собой ничего общего. С трудом представляю себе "Горку" в расцветке "Лес", не вижу никакого смысла в расцветке "Woodland". Вообще кто-нибудь видел куртку из палаточной х/б в таких расцветках?! Чушь! Сотрудники сплава ясно поставили вопрос: в какой из предложенных расцветок выпускатть костбюм "Горный-3" Повторяюсь еще раз:3 и только 3.
  7. G_Man

    Число просмотров - около 8000, а голосование не идет! Такими темпами СПЛАВ это дело выпустит лет через 200! Или в окраске, ненужной большинству пользователей. Давайте поактивнее!
  8. G_Man

    И это все? А будут ли подсумки под охот.патроны 12 калибра? Когда?
  9. G_Man

    Расцветки 1, 3 и 5 мне представляються наиболее актуальными, лучше всего 3. Но, еще надо посмотреть как это будет выглядеть после нескольких стирок
  10. G_Man

    Рассеялись окончательно после Вашего сообщения ! Но если говорить серьезно насчет пригодности маскировочных окрасок - с тем что woodland неподходит к нашим широтам (это вовсе не означает что он плох) я согласен, но флектарн по моему мнению нам вполне подойдет.
  11. G_Man

    Ткань "Гретта" сохнет довольно быстро, неплохо выглядит и приятна наощупь, и согласно описанию на сайте: "В ткани используется переплетение особого саржевого типа, при котором полиэфир выведен на лицевую сторону, а хлопок на изнанку (к телу)." Здесь не имеется ввиду специализированная влаговетрозащитная одежда, которая, кстати представлена в сплаве в достаточном объеме а летняя удобная быстросохнущая куртка с капюшеном.
  12. Осмотревшись по сторонам(в пределах форума конечно), нетрудно заметить, что многим людям просто необходмы подсумки с креплением UNI. Вот и мне бы хотелось встретить сезон "во всеоружии", да видно не судьба. Можете чесно и точно сказать, когда же будет выпускаться весь ассортимент подсумков MOLLE/UNI? Будут ли среди них подсумки под 12 калибр?
  13. G_Man

    Удивительно! Вас послушать, так в НАТО совсем дебилы сидят, раз давно и с успехом используют столь изящьно осмеянные Вами маскировочные окраски
  14. G_Man

    А куртку я так и не купил - увезли в москву, там они были раскуплены, моего размера нет а жаль. Как раз по погоде