Перейти к содержимому

tigin1974

Пользователь
  • Публикации

    361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения tigin1974

Коллега

Коллега (7/14)

  • Начало беседы
  • Reacting Well Редкий
  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла

Последние награды

181

Репутация

  1. Цена 7200 руб. Возможен торг.
  2. Ожидается ли к весне или лету поступление брюк Action Flex light dark oliva или подобной модели.
  3. Продам рюкзак Frontier 85 зеленый, новый с этикеткой. Цена 7500 руб., возможен торг. Находится в Трехгорном Челябинской обл. Пересыл за счет покупателя. Фото почему то не могу загрузить. О! Получилось!
  4. tigin1974

    Термобелье

    Ну не знаю! Брал два года назад Fresh с длинным рукавом именно на жару. Отлично себя показало. Очень комфортно. Разводов нет после высыхания. Больше переживал за затиры на плечах от рюкзака, но пока все нормально. Единственно появилась маленькая затяжка - ломился не аккуратно через бурелом. Но опять же вещь для похода.
  5. Поддержу совет. У меня несколько разных пар кроссовок и ботинок от Salomon и разбег по размерам следующий: одна пара EU 44, несколько пар EU 44 2/3, и одна пара EU 45 1/3. Только модели разные. Так что если берете первый раз, лучше примерять.
  6. Пропала возможность комментировать темы и создавать свои. Видимо какой то сбой. Только что удалось ответить в другую тему, но дать объявление о продаже опять не удалось. Сообщение отправил и все... Позавчера тоже не получилось.
  7. Олег, если погода не жаркая, то все таки я по своему опыту, посоветовал бы болотники. Сейчас есть из ЭВА легкие достаточно. Правда их не свернуть компактно, как из ПВХ и старые резиновые.
  8. Видимо виноваты стропы molle. Я футболку Fresh носил в походы с разными рюкзаками - проблем нет.
  9. Перепробовал разные лыжи в условиях Южного Урала. Начинал на "Вологда лесные", делал на них самодельное стеклопластиковое покрытие. Оно сильно бережет канты на настовых склонах (иначе канты "съедает" за один поход, особенно весной), правда приходилось брать лыжную мазь. Потом были отечественные полупластиковые с насечкой, но насечка на них не работает. Последние 6 сезонов хожу на Fischer S-Bound 112 и порой на Madchus (при почти одинаковой геометрии с Фишерами длиннее на 16 см). Насечка на них реально работает! А в крутые подъемы использую камус. Да он сильно подорожал за последние 2 года. Но можно найти по приемлемой цене. Пара фото с последнего похода.
  10. Я не менеджер по продажам, но у меня вопрос к таковым из "Сплава". Народ периодически задает вопросы об одежде больших размеров. Может стоит провести опрос о желаемых моделях. И при наличии разумного количества заявок пошить таковые, например по частичной предоплате (гарантия выкупа вещи). Возможно потребуется корректировка цены (в разумных пределах) на пошив малой партии. А то ведь клиенты уйдут, потом не заманишь.
  11. В свое время, покупая спальники, специально подобрал два (один теплее для жены) так, чтоб можно было состегнуть при необходимости. Ребенок спал в центре. Позже жена сшила спальник типа "нога", сын пока не подрос спал в нем. Утеплитель был типа синтепона в два слоя с "теплыми" швами.
  12. Народ уже ответил (про баф), от себя добавлю: спал так в палатке с сетчатой внутрянкой при - 18 вечером и утром было -22. Баф отсырел (терпимо), но я выспался.
  13. Ну и как куртка себя показала? А лыжи то Fischer S-Bound.
×
×
  • Создать...