Ровер

Пользователь
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычная

О Ровер

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ровер

    Всех категорически приветствую! Обратил внимание, что у жены на РК2 лямки несколько отличаются от большинства других моделей тактических рюкзаков. Они более толстые, чуть более мягкие и не имеют окантовки по краям. Попробовал поносить, очень понравилось. На моих Гоблине 70 и Бэйсленде они как и на большинстве моделей тоньше, из-за чего при хорошей нагрузке очень неприятно впиваются в плечи. Собственно вопрос к сотрудникам компании, не планируются ли в будущем подобные удобные лямки как на серии РК применять на других тактических ранцах? В частности на каскаде 60м?) Заранее спасибо.
  2. Ровер

    Товарищ Mormus, а корректировка рюкзака по высоте все таки не предвидится в ближайшее время?
  3. Ровер

    С учетом того, что линейка Каскада не так давно пополнилась моделью 45М, который по габаритам практически соответствует 60М, но с рядом дополнений, я все не теряю надежды, что на смену 60М придет "чемодан" немного увеличенного размера. Хотя бы 70 см в высоту) Я очень люблю свой каскад 60М, но: Во-первых очень часто не хватает объема каких-то 8-10 литров, в связи с чем приходится пользоваться внешней обвеской (что далеко не всегда удобно). Во-вторых, что самое главное, комфортная носка с использованием разгрузочного пояса ограничена ростом носителя около 180 см. При моих 192 см роста, пояс приходится на пупок, а не на бедра(( А вот чуток увеличенная в высоту модель могла бы исправить сей грустный момент. Причем насколько я знаю, у многих пользователей данного рюка та же проблема из-за большого роста. Когда-то я уже поднимал вопрос об увеличении ростовки рюкзака, но тогда 60М был в линейке один, и делать еще одну модель, чуть увеличенного роста было нецелесообразно. Теперь же, с приходом 45М, шестидесятый каскад можно было бы вполне заменить на увеличенный, и с тем же 45М они будут вполне комфортно сосуществовать, перекрывая разные диапазоны объемов.
  4. Ровер

    Добрый день! Когда появятся в продаже котелки нержавеющие с крышкой объемом 3,5 литра?
  5. Ровер

    Если что предыдущее сообщение по Раптору уже не актуально) Зато интересует, появятся ли в Питере в наличии Кружка пластиковая оливковая "Oval" 350 мл. Track, и если да, то когда?) Заранее спасибо)
  6. Ровер

    Бобрый день! А когда можно ждать рюкзак Раптор-60 в черном цвете в Питере?
  7. Ровер

    Добрый день! Рюкзак Goblin 70 в черном цвете появится в Питере? И если да, то когда примерно? Заранее спасибо!
  8. Ровер

    Доброй ночи! У пояса универсального РПС/рюкзачного в описании значится вес 423 грамма для среднего размера. А сколько весит малый, который обхват 84 см? Заранее спасибо!))
  9. Ровер

    Благодарю за ответы! Все предельно ясно)
  10. Ровер

    Товарищ Mormus! Тонкий намек на то что кардинальной переработки 60М не будет, мы поняли) можно тогда пару уточнений, по поводу будущей партии, в которой будет система внутренних строп? 1. Будет ли новая версия в черноте? И когда можно будет пощупать в Питере? 2. Кроме внутренней организации какие-либо изменения будут? И повлияет ли это все на и без того немалый вес изделия? Заранее спасибо!))
  11. Ровер

    Ну, касательно полного расстегивания до дна, ничего не скажу, т.к. мне кажется что нерастегивающаяся нижняя часть весьма удобна, и на мой взгляд более надежна. А вот увеличение объема хотя бы до честных 60-65 литров, за счет наращивания вверх, как я уже говорил, снял бы и вторую проблему-максимальную ростовку, т.к. лямки можно было бы поднять повыше. Действительно, ввод дополнительной модели компании будет не выгоден, а вот замена модели на новую увеличенную, мне кажется, было бы не плохо. Т.к. в нише квадратных чемоданов в диапазоне 50-55 литров, есть и каскад v.2 и беркут 50, а вот старшего брата-чемодана явно не хватает(
  12. Ровер

    Ну вот опять же вопрос) не, если загружать его положив на землю горизонтально, после застегивания затянуть все фастексы, чтобы снять нагрузку с молний, то думаю они отлично и долго отработают. Свой 60М пока нагружал примерно на 14-15 кг, без учета внешнего подвеса. И должен сказать, что с учетом того что с мои ростом пояс как таковой не работает, это был ад) благо это была поездка, а не поход, но походить с ним тоже пришлось... Плачу горкими слезами, буду нашивать доп. стропу, как народ советовал...
  13. Ровер

    Смотря что вы подразумеваете под гражданской версией) вот именно каскад "огражданенный" я представляю с трудом)) Правда при увеличении объема, литров на 10-20, увеличится и вес, а он и так у каскада неоправданно велик при его литраже(( хотя, скорей всего тут играет роль, то чно изначально первая партия шилась на заказ для вояк, и там не шибко играла роль +/- пол кило. Хотя лично мне кажется, что 80 литров уже перебор. Всетаки рюкзак в первую очередь тактический, а не экспедиционный/туристический. Для больших объемов всетаки лучше использовать рюкзаки другой формы и вида загрузки. А вот увеличение объема хотя бы до честных 60-65 литров путем наращивания высоты, было бы здорово. Потому что 53 литров не всегда хватает( а при выезде на сутки/трое на тот же страйк, в поля и каку(при неблагоприятных погодных условиях) очень хочется запихивать и снарягу, и спальник, и пенку, и два привода внутрь, дабы сохранить все в целости и чистоте но это частный случай разумеется ))
  14. Ровер

    За последнее время 60М, как мне кажется, приобрел большую популярность. Никто не задумывался о дальнейшем развитии линейки? Например 70/80М? С той же шириной/глубиной, но более высокий, как серия Раптор? И проблема высоких людей бы решилась, т.к. появилась бы возможность увеличить диапазон подгонки плечевых лямок по высоте?)
  15. Ровер

    Да, это видел, спасибо. Я то все надеюсь на небольшое преобразование геометрии, дабы рюкзак подходил на больший рост(( ну, видимо, не судьба((