Перейти к содержимому

TyuMen

Пользователь
  • Публикации

    451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

174 Отличная

О TyuMen

  • Звание
    эта штука?

Посетители профиля

1453 просмотра профиля
  1. Допустим, хочу купить я куртку Глетчер размера 50/176 или 50/182 в г. Нске. Как это сделать?
  2. Продето было нормально. Нет, они на обычные Градиенты. На Икспириенсах пояс и лямки объемнее - нормально не налазят.
  3. @wdm Этот новичок не уважает традиции форума
  4. У меня лямки уверенно ползают где-то с 20 кг.
  5. Жаль. Может в следующей ревизии модифицируете каркас под это ограничение? (Сильное утягивание само по себе не беда, все равно часть походной загрузки либо и так нельзя в самолет, либо можно купить на месте, либо пронести отдельно от основной ручной клади.)
  6. В стандартную ручную кладь 55 x 40 x 20 см как укладывается? Пояс и каркас не сильно мешают?
  7. TyuMen

    Куртка Balance

    Дело техники Тыщу-две рублей за лоскут экспандированного фторопласта - и можно делать тесты В1. Еще, в качестве изврата, что если есть что-нибудь ненужное с фторопластовой мембраной - можно оттуда попробовать добыть, ЕМНИП, полиуретан должен облезть при кипячении в растворе щелочи или кислоты. Как раз с 6 слоя ВКПО взять мембрану, с 5 - ткань на тест :)
  8. С таким отконением в телосложении от среднего часто возникает потребность в подгонке одежды? За обзор спасибо, рюкзак симпатичный. 40 л зимний рюкзак с неделей продуктов - это как? P.S. Архе-рекламщик в соседнем посте улыбнул. Нет бы толкал унылое, но правдоподобное "дешевле Нормала, приличнее Спортмастера, обитаемее Пика, уютнее Натурхайка", так нет, сразу "У нас палатка круче всех, ждёт её большой успех!" Прямо комически настойчивые ребята.
  9. TyuMen

    Термобелье

    У Фрешей? Интересно, спасибо.
  10. Раньше вроде не встречал упоминаний о таком композите. В нем должен быть ТПУ с пониженной температурой сварки?
  11. Вспомнилась прошлогодняя трагедия на Алтае. Там у двух не попавших под лавину девушек ситуация была такая: Если оно так, то это же прекрасная тенденция. У людей становится (наконец-то) больше возможностей выбирать и заниматься делом по душе, без жесткой привязки к полу.
  12. TyuMen

    Термобелье

    Мне кажется, чёрный цвет вполне можно сократить. Жаль. Существующие трусы моушн выглядят каким-то нефункциональным средним: штанины уже есть, но все ещё слишком коротки для исполнения своей роли.
  13. Здесь конечно же подразумевал подвал. @Alexey_Z В почту. Не успеваю за сменой сред коммуникации
×
×
  • Создать...