Перейти к содержимому

Vinnipuuh

Пользователь
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Vinnipuuh

  1. Вчера впервые за долгое время заехал в Сплав на Кетчерской, который ранее посещал не менее раза в месяц. На меня нет ничего, кроме футболок (и, возможно, перчаток, но их у меня пока и так хватает). Рост 185, размер 60-62. Похоже, всё.
  2. Удивился, даже пошёл на свои Аскоты посмотреть. Тоже в Сплаве купленные, тоже мэйдинчайна. Модель другая, правда - Cusco. Года с 2015-го ношу эти кроссовки в зимний период, где-то с ноября по март включительно, иногда дольше, использую и в хвост, и в гриву, что называется. Выцвели слегка, но ещё живее всех живых, даже намёка на судьбу кроссовок топикстартера нет. Причём это Подмосковье, то есть соли и реагентов хватает. Да ещё во мне 130 кг живого веса. Удивлён.
  3. Vinnipuuh

    Ботинки PRABOS

    В полтора-два раза дороже, чем Ломер и Гриспорт, столь же ощутимо дороже 5.11 и прочих америкосовских? Как-то очень дорого... Я вполне рассмотрел бы (и рассматривал) покупку кое-чего из Прабоса, но цена в "Сплаве" явно превышает разумные пределы.
  4. Скорее всего, уже говорили, но считаю не лишним повторить. ДИКО НЕУДОБНО "заходить" в каждый цвет товара и в нём искать нужный размер. Насколько было легко и просто на старом сайте, настолько недружелюбно и нелогично сейчас. Зачем было портить хорошую вещь? Поменяли платформу, ПО, отлично, молодцы, но оставьте принцип выбора в покое.
  5. Браузеры разные (4), устройства разные (2 ноута и планшет), кнопка есть, но её не видно...
  6. Только у меня "кнопка", отправляющая к последнему непрочитанному сообщению в теме, стала невидимой?
  7. Было бы странно, если бы производитель продавал готовый упакованный продукт по себестоимости ингредиентов...
  8. Для того, чтобы узнать, что моего размера нет ни в одном цвете приглянувшейся было вещи, мне нужно "зайти" в каждый цвет. Мягко говоря, неудобно, на третьей вещи надоедает, плюёшь и уходишь. Впору, и правда, просить о возвращении старого сайта. Ну, при условии, что для вещи для толстяков выше среднего роста вернутся в ассортимент.
  9. Да это не "здравствуйте", а окончательное "прощайте", получается. Чуть ли не единственный магазин был, где можно было на меня (размер 60-62, рост 184) что-то найти. Качество захромало, дисконтную программу, мягко говоря, испортили, цены взвинтили, а теперь и моих размеров не бывает. Жаль. А ведь такой хороший был магазин...
  10. Не очевидно расположение вещей в каталоге... Футболка стретч белая - Туризм}}Одежда}}Футболки, а футболка стретч "Полярная сова" - Военно-тактическое}}Одежда}}Трикотаж Питьевые системы вроде бы находятся в глубине: Военно-тактическое}}Снаряжение}}Рюкзаки, ан нет, в Туризме они отдельным подразделом идут. Деление перчаток на туризм и военку мне не понятно вообще, а ведь ещё несколько разновидностей в Охрану}}Аксессуары помещено. Ремни... хм, ремни, да... Нельзя ли аксессуары выделить в принципе в отдельную категорию? Возможно, это с моей стороны вкусовщина, и такое деление в чем-то разумно, но потратить десять минут, а то и больше, чтобы найти то, что раньше выдавалось одним нажатием кнопки - думается, не рационально. Тот, кому очень-очень-очень-очень надо, найдёт, конечно, а тот, кому просто очень надо, может и не дойти до логического конца.
  11. Vinnipuuh

    Фототема

    Кольский, Териберка, июль 2018.
  12. Vinnipuuh

    Фототема

    Увы, нет. Народу не было вообще, только мы. Но мы туда залетели на катере буквально на пару часов из Ловозера, галопом по европам, что называется.
  13. Vinnipuuh

    Фототема

    Сейдозеро, Кольский полуостров, июль 2018.
  14. Vinnipuuh

    Термобелье

    На сайте размера 62-64 в принципе нет, 60-62 на 182-188 самый большой. Как раз мой размер (рост 185, вес 130), и имеющиеся у меня термотельники, я бы сказал, что даже немного большемерят, ибо сидят как обычное бельё, а хотелось бы чуть большего прилегания. Как раз из-за этого футболки-стретч и длиннорукавные футболки на мой честный 60-й размер я беру 58-го, садятся идеально.
  15. Про "городской" рюкзак с наполнением я уже писал. Для мотопоездок у меня рюкзак другой: http://stuntexshop.ru/sport/catalog-43/squad-ii-backpack-0 (правда, когда я его покупал, он был значительно дешевле), очень удобный в носке - порой просто забывал, что рюкзак на мне. Для трёх-четырёхдневных поездок на слёты его вполне хватает. А для чисто "природных" выходов ещё есть РДМ, но я не хожу так надолго, чтобы его полностью заполнить.
  16. Вот уж действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные... Что лучше - бессмысленно рассуждать, потому что у каждого своё "лучше". На всякий случай, чтобы не сильно умничать, расскажу, что оказалось лучше именно для меня. Венгеровский 40-литровый городской рюкзак типа Скансмарт. Купил рюкзак, когда всё, что ношу с собой, перестало помещаться в ноутбучном портфеле. Я работник тоже в большей степени, можно сказать, офисный, но с постоянными разъездами, каждый день на новом месте. Стандартный набор, находящийся в рюкзаке каждый день, примерно таков: ноутбук с причиндалами; папка с бумагами; выносной винчестер; кучка штампиков и печатей; шнурочки USB разных типов; ежедневник; пауэрбанк (больше паранойя остаться без связи, нежели реальная надобность, т.к. и в машине зарядка есть, и розетки на локациях, разумеется); канцелярская мелочёвка - степлер, флэшки, батарейки и т.п.; гигиенический набор (по пачке влажных и сухих салфеток и пачка одноразовых покрытий для унитаза). Этакий мобильный офис на плечах. Ну, а помимо всего перечисленного, в рюкзак помещалось несколько бутылок воды по 1,25 л, или набор продуктов из попутного магазина по принципу "почти на неделю не включая выходные", словом, объём для повседневных нужд достаточен. Немного про сам рюкзак: две широкие лямки с утяжками, спинка "айрмеш", карманы на молнии, карманы из сеточки; отделения для ноутбука и планшета, мощная ручка. Был карман на лямку вроде как для телефона, но мои телефоны туда не лезут, так что снял его и куда-то забросил. Это именно повседневный рабочий вариант, для выходов на природу есть иные рюкзаки, для мотоцикла - тоже отдельный, специализированный. Получается, идеального рюкзака, такого, чтобы для всех и вся, видимо, всё-таки не бывает.
  17. "Просто тушёнка" от Кронидова - это просто тушёнка, в хорошем смысле слова. Перепробовал все варианты (говядина, свинина, буженина), вполне себе вкусно и даже где-то эстетично С перцем не пробовал ничего, я не ем болгарского перца, а вот фасолевые варианты понравились все. Можно и как второе блюдо, и как основу для супа использовать. Вот картошка с говядиной показалась жидковатой (но не критично) и пресноватой (вообще не недостаток - перца можно и самому подсыпать), но это в большей степени придирка.
  18. Доброго дня. А перчатки Лайнер (http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20150921180530875364) ожидаются в продаже?
  19. 60. И я понимаю, что вы скажете, что он есть в наличии. Но вопрос всё же несколько шире, т.к. чёрные куртки уже надоели, хочется что-нибудь цветное. Вот синяя Аляска была бы кстати...
  20. Добрый день. Ожидается ли куртка "Аляска" укороченная (1107371, или 1107347)? Сейчас её мало и размерная сетка не полная. И если ожидается, то будет ли исполнение в каком-либо ином, кроме чёрного, цвете? Заранее благодарен.
  21. Вот же вы заморочились... Плагиат - это когда выдают чужое за своё. А если даже восходящая/нисходящая хроматическая (?) гамма в чьей-то мелодии похожа на другую такую же, то это оттого, что нот всего семь И даже если Уэббер использовал мотивы Pink Floyd, то, как мне кажется, от этого выиграл не только "Призрак оперы", но и "Эхо" тоже.
×
×
  • Создать...