Перейти к содержимому

Vinnipuuh

Пользователь
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vinnipuuh

  • День рождения 17 октября

Информация

  • Представьтесь
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • День рождения
    10/17/02
  • Город
    Московская область
  • Интересы
    Футбол, мотоциклы

Посетители профиля

1349 просмотров профиля

Достижения Vinnipuuh

Писатель

Писатель (5/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

105

Репутация

  1. Вчера впервые за долгое время заехал в Сплав на Кетчерской, который ранее посещал не менее раза в месяц. На меня нет ничего, кроме футболок (и, возможно, перчаток, но их у меня пока и так хватает). Рост 185, размер 60-62. Похоже, всё.
  2. Удивился, даже пошёл на свои Аскоты посмотреть. Тоже в Сплаве купленные, тоже мэйдинчайна. Модель другая, правда - Cusco. Года с 2015-го ношу эти кроссовки в зимний период, где-то с ноября по март включительно, иногда дольше, использую и в хвост, и в гриву, что называется. Выцвели слегка, но ещё живее всех живых, даже намёка на судьбу кроссовок топикстартера нет. Причём это Подмосковье, то есть соли и реагентов хватает. Да ещё во мне 130 кг живого веса. Удивлён.
  3. Vinnipuuh

    Ботинки PRABOS

    В полтора-два раза дороже, чем Ломер и Гриспорт, столь же ощутимо дороже 5.11 и прочих америкосовских? Как-то очень дорого... Я вполне рассмотрел бы (и рассматривал) покупку кое-чего из Прабоса, но цена в "Сплаве" явно превышает разумные пределы.
  4. Скорее всего, уже говорили, но считаю не лишним повторить. ДИКО НЕУДОБНО "заходить" в каждый цвет товара и в нём искать нужный размер. Насколько было легко и просто на старом сайте, настолько недружелюбно и нелогично сейчас. Зачем было портить хорошую вещь? Поменяли платформу, ПО, отлично, молодцы, но оставьте принцип выбора в покое.
  5. Браузеры разные (4), устройства разные (2 ноута и планшет), кнопка есть, но её не видно...
  6. Только у меня "кнопка", отправляющая к последнему непрочитанному сообщению в теме, стала невидимой?
  7. Было бы странно, если бы производитель продавал готовый упакованный продукт по себестоимости ингредиентов...
  8. Для того, чтобы узнать, что моего размера нет ни в одном цвете приглянувшейся было вещи, мне нужно "зайти" в каждый цвет. Мягко говоря, неудобно, на третьей вещи надоедает, плюёшь и уходишь. Впору, и правда, просить о возвращении старого сайта. Ну, при условии, что для вещи для толстяков выше среднего роста вернутся в ассортимент.
  9. Да это не "здравствуйте", а окончательное "прощайте", получается. Чуть ли не единственный магазин был, где можно было на меня (размер 60-62, рост 184) что-то найти. Качество захромало, дисконтную программу, мягко говоря, испортили, цены взвинтили, а теперь и моих размеров не бывает. Жаль. А ведь такой хороший был магазин...
  10. Не очевидно расположение вещей в каталоге... Футболка стретч белая - Туризм}}Одежда}}Футболки, а футболка стретч "Полярная сова" - Военно-тактическое}}Одежда}}Трикотаж Питьевые системы вроде бы находятся в глубине: Военно-тактическое}}Снаряжение}}Рюкзаки, ан нет, в Туризме они отдельным подразделом идут. Деление перчаток на туризм и военку мне не понятно вообще, а ведь ещё несколько разновидностей в Охрану}}Аксессуары помещено. Ремни... хм, ремни, да... Нельзя ли аксессуары выделить в принципе в отдельную категорию? Возможно, это с моей стороны вкусовщина, и такое деление в чем-то разумно, но потратить десять минут, а то и больше, чтобы найти то, что раньше выдавалось одним нажатием кнопки - думается, не рационально. Тот, кому очень-очень-очень-очень надо, найдёт, конечно, а тот, кому просто очень надо, может и не дойти до логического конца.
  11. Vinnipuuh

    Фототема

    Кольский, Териберка, июль 2018.
  12. Vinnipuuh

    Фототема

    Увы, нет. Народу не было вообще, только мы. Но мы туда залетели на катере буквально на пару часов из Ловозера, галопом по европам, что называется.
  13. Vinnipuuh

    Фототема

    Сейдозеро, Кольский полуостров, июль 2018.
×
×
  • Создать...