Vinnipuuh

Пользователь
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Хорошая

О Vinnipuuh

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 17 октября

Информация

  • Представьтесь
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • День рождения
    10/17/1902
  • Город
    Московская область
  • Интересы
    Футбол, мотоциклы

Посетители профиля

457 просмотров профиля
  1. Если скидка предоставляется по определённому условию, то невыполнение этого условия не даёт права на скидку, разве не так? И чего тогда обижаться? Сдаётся мне, что лукавит автор столь длинного поста. Сначала пишет, что у него "целый шкаф всего сплавовского", а вывод по ситуации делает, что плохая тётя-директор не стала делать скидку на огниво (сколько там той скидки-то? 30 рублей? 50?), поступив в полном соответствии с правилами. И теперь он так обиделся, что и ходить в магазин перестанет. Выходит, главное в магазине - чтобы в лицо узнавали? мог бы это несчастное огниво и за полную стоимость купить, наверное.
  2. По-моему, вместо всего понаписанного, стоило бы ограничиться лишь вот этими словами. Лично меня в кронидовских продуктах устраивает практически всё, и лично для меня лишь в буженине наблюдается небольшой перебор со специями. А кое-куда лично я добавил бы ещё немного специй. Так что... см. цитату
  3. Ну, консультант же находится снаружи брюк, так что его помощь нельзя считать решающим фактором А так - я же не утверждаю, это просто предположение.
  4. Не знаю, можно ли отнести пример к данному случаю, но, в приницпе, протереть штаны в области промежности можно даже за один день активной носки - если штаны немного, совсем чуть-чуть маловаты. Разницы в полразмера, практически неотличимой даже при примерке, вполне достаточно для подобного результата.
  5. На сайте размера 62-64 в принципе нет, 60-62 на 182-188 самый большой. Как раз мой размер (рост 185, вес 130), и имеющиеся у меня термотельники, я бы сказал, что даже немного большемерят, ибо сидят как обычное бельё, а хотелось бы чуть большего прилегания. Как раз из-за этого футболки-стретч и длиннорукавные футболки на мой честный 60-й размер я беру 58-го, садятся идеально.
  6. istok, ну вроде всё уже обсудили и дали вам полный ответ. Для чего дальше развозить эту тему?
  7. Про "городской" рюкзак с наполнением я уже писал. Для мотопоездок у меня рюкзак другой: http://stuntexshop.ru/sport/catalog-43/squad-ii-backpack-0 (правда, когда я его покупал, он был значительно дешевле), очень удобный в носке - порой просто забывал, что рюкзак на мне. Для трёх-четырёхдневных поездок на слёты его вполне хватает. А для чисто "природных" выходов ещё есть РДМ, но я не хожу так надолго, чтобы его полностью заполнить.
  8. Вот спасибо! А я для той же самой цели все подсумки перебрал, но про этот почему-то даже не подумал. Если успею, сегодня же заеду и куплю.
  9. Вот уж действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные... Что лучше - бессмысленно рассуждать, потому что у каждого своё "лучше". На всякий случай, чтобы не сильно умничать, расскажу, что оказалось лучше именно для меня. Венгеровский 40-литровый городской рюкзак типа Скансмарт. Купил рюкзак, когда всё, что ношу с собой, перестало помещаться в ноутбучном портфеле. Я работник тоже в большей степени, можно сказать, офисный, но с постоянными разъездами, каждый день на новом месте. Стандартный набор, находящийся в рюкзаке каждый день, примерно таков: ноутбук с причиндалами; папка с бумагами; выносной винчестер; кучка штампиков и печатей; шнурочки USB разных типов; ежедневник; пауэрбанк (больше паранойя остаться без связи, нежели реальная надобность, т.к. и в машине зарядка есть, и розетки на локациях, разумеется); канцелярская мелочёвка - степлер, флэшки, батарейки и т.п.; гигиенический набор (по пачке влажных и сухих салфеток и пачка одноразовых покрытий для унитаза). Этакий мобильный офис на плечах. Ну, а помимо всего перечисленного, в рюкзак помещалось несколько бутылок воды по 1,25 л, или набор продуктов из попутного магазина по принципу "почти на неделю не включая выходные", словом, объём для повседневных нужд достаточен. Немного про сам рюкзак: две широкие лямки с утяжками, спинка "айрмеш", карманы на молнии, карманы из сеточки; отделения для ноутбука и планшета, мощная ручка. Был карман на лямку вроде как для телефона, но мои телефоны туда не лезут, так что снял его и куда-то забросил. Это именно повседневный рабочий вариант, для выходов на природу есть иные рюкзаки, для мотоцикла - тоже отдельный, специализированный. Получается, идеального рюкзака, такого, чтобы для всех и вся, видимо, всё-таки не бывает.
  10. Странная претензия по использованию, скажем так, альтернативного топлива к печке, которая предназначена совсем для иного. То, что банка с гелем "входит в прорези" - абсолютно не означает, что его можно использовать в этой печке. Нет в инструкции к немецкой печке ничего про банки с российским гелем... А то, что "композиция растительного воска, пищевой краситель" коптит при горении, то, в этом, как мне кажется, нет ничего удивительного.
  11. возможно Но мне и самому не понравилось, как она на меня села, а жаль.
  12. А мне не села... Мерил-мерил, вертелся перед зеркалом, вертелся, и даже - о ужас! - сделал "селфи" в примерочной и жене в вайбер отправил посмотреть. Но при моём 60-м размере куртка (я про укороченную, если что) выглядела в ширину раза в полтора больше, чем в длину, а в 58-й я не влез. Точнее, влез, но впритык. А жаль - фасончик нормальный, материалы достойные, рукава нужной длины, вот только с шириной что-то мне не свезло. Словом, всё надо мерить, а если ты немного тучен, то мерить безоговорочно.
  13. Автор сам пишет, что рюкзак с 2013 года использовался "и в хвост и в гриву" с постоянным перегрузом и в сложных условиях. Лично мне не пришло бы в голову не то, что просить производителя что-то сделать с этим рюкзаком, но и в принципе пытаться его использовать, после этого, как он начал разваливаться. По-моему, данному конкретному рюкзаку пришло время помереть естественной смертью.
  14. Вот почему они так быстро кончились... Только в корзинку положил, а их уже ноль. Ждём...
  15. "Просто тушёнка" от Кронидова - это просто тушёнка, в хорошем смысле слова. Перепробовал все варианты (говядина, свинина, буженина), вполне себе вкусно и даже где-то эстетично С перцем не пробовал ничего, я не ем болгарского перца, а вот фасолевые варианты понравились все. Можно и как второе блюдо, и как основу для супа использовать. Вот картошка с говядиной показалась жидковатой (но не критично) и пресноватой (вообще не недостаток - перца можно и самому подсыпать), но это в большей степени придирка.