sparven

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О sparven

  • Звание
    Новичок
  1. sparven

    Это в смысле прямо в Воронеже продавец посмотрит, или надо будет ждать, пока в Москву съездит? --- И там надо в воду окунать, чтобы что-то понять. Глазами и не разглядеть ничего.
  2. sparven

    Именно между. Там у ромбовидного основания есть этакие изгибы, вот по изгибу, скорее всего. Травит медленно, я долго раздумывал, купил ещё летом и всё думал, что это нормально, что коврик с утра чуть подспустил)
  3. sparven

    Здравствуйте Extreme Light 3 Comby травить почуть из-под вклейки клапана в ткань. Это сдавать или проще самому?
  4. sparven

    Вот, теперь прояснилось. Я плохой пользователь, не читаю на ярлыках)) А у вас можно из интернет-магазина привезти товар в магазин города? У нас в наличии всего две секции, а я хочу ещё одну палатку отремонтировать ими, да и про запас прикупить
  5. sparven

    Занятная ситуация, получается, что три года только через месяц с небольшим, но никаких доказательств, кроме процитированного выше сообщения, я предоставить не могу уже, конечно)) Впрочем, ладно, куплю.
  6. sparven

    И снова здравствуйте. И снова сломался сегмент и ещё одна трещина развивается. Если палатка куплена почти 3 года назад, есть ещё какая-то гарантия или просто покупать дуги в магазине?
  7. sparven

    Спальник Adventure Light 205 размера на рост 186 как будет ощущаться? По вашим рекомендациям надо 225, но с трудом представляю, куда бы эти 40 см длины понадобились
  8. sparven

    Хочу выразить благодарность товарищу NordMan. Без лишних слов по гарантии оперативно заменил сломанные секции. Надеюсь, больше дуги сюрпризов не преподнесут. В остальном палатка порадовала. Места в тамбурах бы только чуть побольше, чтобы можно было во время ливня снять мокрую одежду в тамбуре, не замочив внутренности палатки при этом.
  9. sparven

    Вот фотографии, загрузил в облако, чтобы размер оригинальный сохранить https://drive.google.com/open?id=0BwNv0YtubISFQTdXRHU2YndPRnM https://drive.google.com/open?id=0BwNv0YtubISFNF9tWFlzNndBT2c https://drive.google.com/open?id=0BwNv0YtubISFSmlhdHhxUS1vVEk https://drive.google.com/open?id=0BwNv0YtubISFYm8tQVM2bEpzS3c Последние два фото сделаны на одной и той же поломке
  10. sparven

    Никаких сверхусилий, штиль. Вечером при сборке всё было ОК, утром проснулись с переломленной дугой. Когда треснула вторая - даже не знаю, пока трещина в зачаточном состоянии, заметил случайно. Фото вечером сделаю и прикреплю. Такое ощущение, что материал перекалили. Обе дуги треснули в районе центра, где наибольший изгиб.
  11. sparven

    Здравствуйте. Купил палатку 23 июля и уехал сразу в поход. На 10 ночь сломалась дуга на месте соедиения секций, затем и на другой дуге обнаружилась аналогичная трещина. Это гарантийный случай?