Hunt_ss

Пользователь
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычная

О Hunt_ss

  • Звание
    Новичок
  1. Приветствую соратники! Внучка, 8 лет от роду, глядя на меня решила тоже хлебнуть походной романтики. Но так как у меня сейчас нет возможности практически с ней заниматься и организовывать вылазки, можете подсказать турклуб -секцию работающую с детьми в Москве или в Мытищах, Королёве?
  2. Уважаемые Сплавовцы! Поздравляю с Днём рождения фирмы ! Но после последующей дисконтной программы посвященному ему очень поредел ассортимент товара представленный на сайте. И теперь непонятно: то ли товар снят с продажи и распродали его остатки, то ли просто отсутствие на складе и надо ждать его поступление. Не могли бы ваши программисты для вас добавить "галочку" которая бы учитывала убирать данную позицию из ассортимента или просто ставить ему статус "Временно отсутствует на складе". А то на весну, как раз к своему Дню рождению и восстановленной скидки к нему, были наполеоновские планы по обновлению и дополнению снаряжения, а что запланировал большинство позиций теперь пропало на сайте и я в раздумьях: то ждать непонятно чего то ли начать выбирать нужное у ваших конкурентов Ещё раз с Днем рожденья всю вашу команду и буду рад оставаться вашим клиентом и дальше как предыдущие 17 лет!
  3. Hunt_ss

    К основным ещё "штормовые" точки: две на основании дуг, на тамбур и с другой стороны палатки.
  4. Hunt_ss

    День добрый! Купил палатку Jaguar-1. В комплекте идёт 6 колышков. Основных точек крепления - 5, всего - 9. Поясните ситуацию почему не 5 и не 9, а 6 ? Или некомплект?
  5. Hunt_ss

    У меня 5 рюкзаков от Сплава: три тактических, два туристическо-городских. Так вот, ни один пока не порвался потому что использую по назначению: тактические нагружаю по полной на 20-40 кг когда еду куда то - это по 2-5 выездов в год на рюкзак. Они не предназначены таскать их каждый день и не расчитанны на перетирание, их конструкция и ткань расчитана на защиту от повреждений и выдерживание нагрузки. И когда в рюкзаке 20 кг как то не очень уже обращаешь внимание на 1 кг разницы с другим рюкзаком - в голове одна только мысль : "выдержал бы нагрузку" А туристические использую в основном на велосипеде - там и нагрузка редко бывает больше 3 кг и тогда согласен надо вес рюкзака учитывать и с перетераниями проблем нет так как ткань и ремни более мягкие и не рвутся по перегибам от перетераний. Пусть меня сотрудники Сплава поправят если я не прав в своем рассуждении о конструкции и назначении рюкзаков. И да, за цену в два раза выше можно и надежнее сделать, только нужно ли оно если к вещам с умом подходить и использовать по назначению? P.S. Ранец "Десантный" - 13 лет, Goblin 70 - 6 лет, Raptor 80 - 2 года, Falcon - 7 лет, Sprint 35 - 5 лет
  6. Hunt_ss

    А есть планы модернизации-доработки Cascade 60M по типу Cascade 45M? В частности интересует добавление нижних боковых карманов-упоров так же ка и на Cascade 45M.
  7. Hunt_ss

    Сегодня купил Seed M2 - остался доволен. Ждал его с начала анонса - хотел тактический рюкзак, литров на 30, без лишних наворотов - особенно чтобы не было болтающихся ремней, для спокойной поездки на велосипеде по лесу. И тут сразу первый респект разработчикам за новую конструкцию фиксаторов свободных концов ремней! А то я уже намучался с растянутыми через год резинками на "Десатном-М" и на "Гоблине". Порадовало и предусмотренное крепление для нормального поясного ремня - попробую подойдёт ли для него от "Sprint". По габаритам тоже нет нареканий - не люблю когда полупустой рюкзак болтается "мотнёй", а тут и утяжки появились. И ещё по поводу возмущений некоторых форумчан его конструкцией. Для такого объёма главное вместить соответсвующий груз, а не рассортировать его по кармашкам. Оранайзеры нужны для городских "побегушек" где используется много всякой мелочи да и сам рюкзак поменьше. Как пример в "Baselard" органайзер и количество карманов нареканий не вызывает. По поводу не раскрывающегося до низа основного отделения тоже всё в нем правильно. Полностью раскрывающийся необходим, как например в "Десатном-М" с жесткой спинкой (у меня первая версия с жесткой пластиковой спиной) - положил его, открыл полностью и заполнил. Опять же - такой объём используется не для ежеминутного заглядывания в рюкзак а для перевозки "от точки А до точки Б" и разгрузки его в точке прибытия. Конструкция же как у "Seed" и их объёмы служат для интенсивного использования содержимого на маршруте и такой дизайн позволяет не беспокоится о случайном выпадении из него вещей.