Сокрович

Заблокированный
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-18 Ужасная

О Сокрович

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

1912 просмотра профиля
  1. Сокрович

    А в чём сакральный смысл малого веса, если куртку предполагается носить на себе, а не с собой?
  2. Сокрович

    Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не-Может-Быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть! А не выполнишь к утру - В порошок тебя сотру, Потому как твой карахтер Мне давно не по нутру! Так что неча губы дуть, А давай скорее в путь! Государственное дело - Ты ухватываешь суть? ©
  3. Сокрович

    А вот теперь я вам загану свою загадку! Как с помощью физической силы доказать своё умственное превосходство?
  4. Сокрович

    Отвечу ещё раз. Запугать. Причём запугать конкретикой, здесь и сейчас, и это произойдёт точно. А то, чего человек боится, может произойдёт, а может - и нет. Собственно, для этого у командного состава и предназначен пистолет. А вовсе не отстреливаться от фашистов - "одна врагу, а две себе в упор"©. Пример: И тогда я взял мужика за плечо и тихо ему сказал: Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник! Я убью тебя лодочник!! Я убью тебя лодочник!!!!! ©
  5. Сокрович

    Два варианта. 1. С помощью физической силы. (Прыжок с парашютом, вытолкнуть из самолёта) 2. Запугать. Всегда есть что-то, чего человек боится ещё больше. Выриант уговорить или аппелировать к совести малореален. - Командир, пулемёт замолчал, патроны кончились! - Но Вы же коммунист!!! - И пулемёт застрочил вновь...
  6. Сокрович

    При алкогольном психозе перестают интересоваться ногомячом? Сколько не встречал алкашей, у них на первом месте - кто кому стакан не долил, на втором - ногомяч, на третьем - мировая политика.
  7. Сокрович

    А вдруг... Он, действительно, ворует кур ?!! :)
  8. Сокрович

    Раз тема называется "Угадалки", предлагаю угадать, кому надоест (кого отпустит?) первому.
  9. Сокрович

    Я угадал!!!
  10. Сокрович

    А вот здесь поподробнее, где и когда я назвал Вас лжецом? Я ощущаю, что таким образом были истолкованы слова "фантазии" и "сказочник"... Там, на предыдущей странице, про спокойный благополучный город Рязань.
  11. Сокрович

    - Сюда иди!!!
  12. Сокрович

    .... куда уж мне до таинственного мстителя в маске, ужаса на крыльях ночи грозном велосипеде , грозой всех авто-хулиганов, испепеляющего их адским пламенем своего супербластерлазерного мечафонаря , а в свободное от не легкой борьбы время, раздающего офисному планктону бесплатно волшебные салфетки от космической радиации Проржался. Однако не охваченными остались ртутные объявления на подъездах и договора жёлтого цвета. Они прекрасно бы дополняли общую картину.
  13. Сокрович

    А что Вы хотели? Вы вступили в "битву" с главным велосипедным ниндзя Рязани.Вступил (правильное слово ), сам того не желая, случайно, по неосторожности. Кстати, раньше он таким агрессивным не был, это Вы его затюкали? Солдат ребенка не обидет. Так он других ребёнками позиционирует, а себя, надо полагать, взрослым дядькой. Раньше, когда он труселя обозревал, был более коммуникабельный. Вот к чему может привести велосипедизм!
  14. Сокрович

    А что Вы хотели? Вы вступили в "битву" с главным велосипедным ниндзя Рязани. Вступил (правильное слово ), сам того не желая, случайно, по неосторожности. Кстати, раньше он таким агрессивным не был, это Вы его затюкали?
  15. Сокрович

    Аргументация, ad hominem, конечно - убойная!