Перейти к содержимому

Socman

Пользователь
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Socman

  • День рождения 03/03/1968

Информация

  • Представьтесь
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • День рождения
    03/03/68
  • Город
    Воронеж
  • Интересы
    походы

Посетители профиля

1919 просмотров профиля

Достижения Socman

  1. А ну да, ну да, поделиться находкой с другими вместо того, чтобы заниматься пустопорожней болтовней - это, конечно, реклама. Для вас 160 рублей на фоне, как уже было указывалось выше, 600-1500 рублей за порцию сублиматов - это неподъемно дорого? Ну, ок. Т.е. банка тушенки за 200 рублей у вас не вызывает когнитивного диссонанса, а 160 рублей за порцию готового блюда таки да? Вы вообще в каком мире живете? У вас в кафе на соседней улице до сих пор борщ наливают за пятачок? У меня, к сожалению, пообедать, если ты весь день вкалываешь на работе, дешевле, чем за 250-300 рублей не получается. Поэтому для меня 160 рублей за порцию качественных сублиматов - это действительно более, чем доступно. Но уж извините, что обидел ваш кошелек.
  2. По калорийности еще просто не готовы лабораторные данные, к выходу на рынок все это будет, разумеется. То блюдо, что на фото - тушеная говядина с овощами (картофель, капуста, перец сладкий, морковь и что-то еще по мелочи), сухой вес 50 г, готовое блюдо 250 грамм, калорийность его, исходя из доступных данных по аналогичным рецептам в сети - около 260 килокалорий на порцию. Если опять же посмотрите на фото, это полная глубокая одноразовая тарелка. Да, степень насыщения - это категория субъективная, кому-то и килограмма шашлыков мало. Но еще раз повторюсь, лично я, отобедав этим блюдом и запив его стаканом чая, вполне себе наелся до самого ужина. Господа, складывается впечатление, что вас насильно пытаются накормить, но вы героически сопротивляетесь. Не стоит париться. Это сообщение для тех, кому это интересно и нужно. Остальные могут спокойно себе идти мимо, запасшись кто тушенкой, кто сушенкой собственного производства, да и вообще всеми своими любимыми походными деликатесами.
  3. Да, в магазинах это будет стоить дороже. Напрямую можно будет покупать по этой же цене. По поводу порций: у меня, в отличие от вас, уже есть возможность сравнить, и 30-граммовая порция от "Снедок" - это реально нормальная порция, которой можно наесться, в отличие от галы-галы. На выходе получается 250 грамм. Лично мне этого хватает вполне. Кроме того, для особо голодных они планируют порции, в которых на выходе будет 350 грамм. А вообще, у них можно заказать индивидуальное меню - как по объему, так и по ассортименту. Уже сейчас.
  4. На Галу-галу я уже лет пятнадцать просто смотреть не могу, и порции маленькие, и качество паршивое (на мой вкус, конечно). То, что продает "Каша из топора" сейчас типа "Здоровй еды", "Леовита" и т.п. нравится больше, но это сушенка, а не сублиматы. Качество и полезность просто не сопоставимы. А импортные сублиматы - самые дешевые, доступные у нас - это как минимум 600 рублей за порцию, а в основном 1200-1300. На этом фоне 160-200, даже 250 рублей за порцию - это фантастика.
  5. Кто о чем, а я все про еду. Похоже, в России, наконец, появился настоящий производитель настоящих сублиматов, которые, по моему сугубому ИМХО, ничуть не уступают, а даже превосходят западные аналоги. А главное - вполне доступны по цене (от 160 рублей). Ну, и, что радует, сами производители - активные походники, фанатеющие от гор. В общем, сублиматы называются "Снедки". Заказать их можно пока только через инстаграм (@snedki_food), но в конце года обещают начать продавать в спортмагазинах - после оформления соответствующей документации и сертификатов. Сам производитель находится в Ижевске, оборудование у них собственной разработки, а не китайские копии западных образцов, как это чаще всего бывает. Я уже успел попробовать их блюда. Впечатления - самые положительные: вкус отличный, ассортимент широкий. Для затравки несколько фоточек.
  6. Подробности: http://newslab.ru/news/1049392 http://newslab.ru/news/1049616
  7. Это не тру легкоходы!
  8. Зачем? Открою страшную тайну: в природе есть такие сублиматы, которые запариваются прямо в своем же пакете. Ну, у каждого свои привычки. Я, к примеру, не очень люблю сразу после еды заливать в себя чай и т.п. А 350 мл (даже меньше - 300) на 100-граммовый пакет сублиматов - это оптимальное количество. В итоге выходит вполне себе 400-граммовое блюдо. Для меня это даже много.
  9. В двух-трехдневной ПВДшке мне достаточно. Если беру с собой сублиматы и нужно только воду кипятить. Не раз так ходил. Научить? :) Или порекомендовать жрать в походах меньше? :D
  10. Если вдруг кто не заметил: "Сплав" тоже собрал свой набор легкоходного снаряжения: https://www.splav.ru/library/useful-articles/legkohodnoe-snaryazhenie/
  11. Та, которая на выезде из Анастасиевки в сторону Двух Братьев, до моста, вроде круглогодичная, домики там капитальные построили. По-моему, я даже телефон фоткал, который у них на воротах висел, надо поискать в фотозакромах.
  12. В Анастасиевке есть пара турбаз.
  13. А вот отзыв Марины Галкиной про Градиент 80: https://vk.com/wall164844784_2329
  14. Держите: https://yadi.sk/i/2QoBh8p4DUjq8A
×
×
  • Создать...