Братишка!

Пользователь
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-14 Ужасная

О Братишка!

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

723 просмотра профиля
  1. Братишка!

    http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20171205120104697403 Можно снять короткий ролик как человек с этой полностью заполненной сумочкой на левой лямке бодро шагает, приседает и вскидывает автомат к плечу?
  2. Братишка!

    Большое спасибо за вкладыш в Спальник V.2. Очень лёгкий и нежный. Только цена не нежная. За такие деньги можно дешевый китайский спальник купить
  3. Нести кости 20 км., чтобы их выкинуть? Спасибо. Лучше добавьте сушенное или вяленное мясо в ассортимент.
  4. Братишка!

    Ну тогда надо делать 4 см. шириной фастекс, там он реально впивается в живот и не из таких же лент которые используются для утяжек. Лента должна быть толстая как у больших рюкзаков, в этом месте нельзя экономить на весе. В V.2 60 л. будет внутренний отсек вдоль спины, чтобы можно было положить туда пенку и придать жесткости и стройности всей конструкции?
  5. Братишка!

    Ваша основная ошибка заключается в том, что вы пытаетесь сделать пояс лёгким и тонким. Но в этих рюкзаках 70 % веса приходится именно на пояс, поэтому пояс надо делать такой же как и у остальных "тяжелых" рюкзаков.
  6. Братишка!

    Единственный недостаток всех Градиентов это узкая стропа с фастексом, которая соединяет обе части пояса. Впивается в живот при большой нагрузке, особенно летом, когда тонкая одежда. Надо делать ее толще. 3 или 3,5 надо делать не уже. Либо пояс длинее чтобы он почти смыкался. Добавлено 34 минуты спустя На самом деле не даст ничего утолщение этой ленты с фастексом. Поскольку на нее приходится основная нагрузка рюкзака она всегда должна быть очень широкой и из более толстого материала как на Storm 40, нагрузите его и Градиент 20 кг и походите в майке. Ну и длину пояса увеличивать, поскольку почти весь живот открыт.
  7. Наличие костей в Кронидове вызывает очень обоснованные вопросы. Кстати есть еще одна фирма по-моему Иркутская продовольственная компания которая тоже в реторте выпускает и первые блюда. Проблема данного вида продуктов в том, что это всё водяное и тяжелое. В ассортименте Сплава нет вяленного или сушенного мяса, которое особо лёгкое. МаринПро, фудбары eGear, любое что-то из этого нужно иметь в ассортименте. И конечно концентрат энергетического напитка или спортивного.
  8. Братишка!

    Выложите пожалуйста фотки прототипа, или первого экземпляра Градиент 60
  9. Братишка!

    И самое главное - это обложка на охотбилет, который закончился. Стандартный есть везде. Предлагаю нестандартный вариант Спецназ Охотничьи войска
  10. Братишка!

    Третьего роста уже давно нигде нет. Второй редко. Суть КЗСа в его "одноразовости". Можно сделать сетку поменьше, чтобы не цеплялся за растительность, и конечно минимум по 1 карману на брюках и кителе.
  11. Поддерживаю появление сублимата в кубиках и консерв в мягкой фольге (для разогревания на огне).
  12. Братишка!

    Я вообще не понимаю смысл таких костюмов. Одна продирка через жёсткую растительность и он в хлам. Лучше бы выпустили советский КЗС из дешевой мешковины.
  13. Братишка!

    Органайзер малый v.2 Нет темного варианта, ни оливы, ни темно-зеленого ни чёрного. Даже у Woodland светлые пятна. Стрёмно вешать ибо будет заметно. Нужно добавить любой тёмный. Кгда ожидать EDC Карманный в чёрном цвете?
  14. Братишка!

    Не могу взять синий из-за жёлтых строп и резинок. Планируется ли полностью чёрная или темно-серая версия? Сам рюкзачок уникален. Правда нет НАРУЖНЕГО кармашка для мелочей сверху там где клапан. Лазить каждый раз за мелочёвкой внутрь это не комильфо. Надеюсь молния основного отсека там двойная, чтобы можно было влезть в любое место.
  15. Братишка!

    Когда появится чёрный Карманный EDC органайзер?