Братишка!

Пользователь
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-14 Ужасная

О Братишка!

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

672 просмотра профиля
  1. Братишка!

    А есть возможность, чтобы в ассортименте появился обычный стандартный дешёвый жгут но не красный а зеленый? И желательно с бОльшей дырочкой для пуговки, ибо одной неповрежденной рукой очень трудно его всегда закрывать.
  2. Братишка!

    Заказывайте размер побольше, мелкими зимнюю одежду не разрезать, а также бинт накрученный во много слоёв.
  3. Братишка!

    http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20171205120104697403 Можно снять короткий ролик как человек с этой полностью заполненной сумочкой на левой лямке бодро шагает, приседает и вскидывает автомат к плечу?
  4. Братишка!

    http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20081009171655171479 Флшисовую кэпочку с убирающимися внутрь ушами редко встретишь. У меня 56 размер головы, но эта бейсболка ОЧЕНЬ сильно жмет голову, пришлось отказаться от покупки. А у большинства мужичков голова поболее будет. Ждём 58-61 размер.
  5. Братишка!

    Большое спасибо за вкладыш в Спальник V.2. Очень лёгкий и нежный. Только цена не нежная. За такие деньги можно дешевый китайский спальник купить
  6. Нести кости 20 км., чтобы их выкинуть? Спасибо. Лучше добавьте сушенное или вяленное мясо в ассортимент.
  7. Братишка!

    Ну тогда надо делать 4 см. шириной фастекс, там он реально впивается в живот и не из таких же лент которые используются для утяжек. Лента должна быть толстая как у больших рюкзаков, в этом месте нельзя экономить на весе. В V.2 60 л. будет внутренний отсек вдоль спины, чтобы можно было положить туда пенку и придать жесткости и стройности всей конструкции?
  8. Братишка!

    Ваша основная ошибка заключается в том, что вы пытаетесь сделать пояс лёгким и тонким. Но в этих рюкзаках 70 % веса приходится именно на пояс, поэтому пояс надо делать такой же как и у остальных "тяжелых" рюкзаков.
  9. Братишка!

    Единственный недостаток всех Градиентов это узкая стропа с фастексом, которая соединяет обе части пояса. Впивается в живот при большой нагрузке, особенно летом, когда тонкая одежда. Надо делать ее толще. 3 или 3,5 надо делать не уже. Либо пояс длинее чтобы он почти смыкался. Добавлено 34 минуты спустя На самом деле не даст ничего утолщение этой ленты с фастексом. Поскольку на нее приходится основная нагрузка рюкзака она всегда должна быть очень широкой и из более толстого материала как на Storm 40, нагрузите его и Градиент 20 кг и походите в майке. Ну и длину пояса увеличивать, поскольку почти весь живот открыт.
  10. Наличие костей в Кронидове вызывает очень обоснованные вопросы. Кстати есть еще одна фирма по-моему Иркутская продовольственная компания которая тоже в реторте выпускает и первые блюда. Проблема данного вида продуктов в том, что это всё водяное и тяжелое. В ассортименте Сплава нет вяленного или сушенного мяса, которое особо лёгкое. МаринПро, фудбары eGear, любое что-то из этого нужно иметь в ассортименте. И конечно концентрат энергетического напитка или спортивного.
  11. Братишка!

    Выложите пожалуйста фотки прототипа, или первого экземпляра Градиент 60
  12. Братишка!

    Просили же именно сублиматы. А эти Крониловы тащить целых 250 грамм порция. Но и на том спасибо. Теперь ждем в магазинах, а не только на центральном складе.
  13. Братишка!

    И самое главное - это обложка на охотбилет, который закончился. Стандартный есть везде. Предлагаю нестандартный вариант Спецназ Охотничьи войска
  14. Братишка!

    Третьего роста уже давно нигде нет. Второй редко. Суть КЗСа в его "одноразовости". Можно сделать сетку поменьше, чтобы не цеплялся за растительность, и конечно минимум по 1 карману на брюках и кителе.
  15. Поддерживаю появление сублимата в кубиках и консерв в мягкой фольге (для разогревания на огне).