karlovich

Пользователь
  • Публикации

    412
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

214 Отличная

О karlovich

  • Звание
    Продвинутый
  • День рождения 3/25/1982

Информация

  • Представьтесь
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Крым Ардабды;)

Посетители профиля

930 просмотров профиля
  1. karlovich

    Т.е. в нашем случае "горячие" молекулы газа не будет остывать, и будет накапливаться в верхней части коврика не участвуя в переносе тепла от тела в окружающую среду?
  2. karlovich

    А что не так?
  3. karlovich

    Такая же как и в больших, только с более высокой скоростью?
  4. karlovich

    Чем взвешивали?
  5. karlovich

    Это даст приблизительное представление о возможных оопах и позволит избавится от запаса в 10 градусов, например... Что в случае с недорогой снарягой может вылиться в экономию таскаемых килограммов веса и литров объёма.
  6. karlovich

    Дык, эта... И я не настаиваю. Я тоже с удовольствием сплю вне палатки. Однако, часто встречал расхожее мнение, что летом в Крыму вообще не нужен ни спальник, ни укрытие от дождя- хватит тонкого коврика и простыни. Мой опыт как крымчанина показывает обратное. Если я или Вы попадём в непогоду, то даже не имея ни спальника ни накидки свалим с яйл и повторим в ближайшее свободное время. Жителям других регионов такое пренебрежение может испортить отдых. От о чем я, собственно
  7. karlovich

    Тучи мух на Караби в прошлом году с июня по середину сентября, а также комарьё на высотах ниже 500м(это не только прошлое лето) меня всё никак не заставят отказаться от палатки. А вот на май, октябрь и ноябрь я подумываю о чем-то типа Номада или Пирамида
  8. karlovich

    Да ладно. Покуда есть желающие в Рэмбу Бэрловича Грилса поиграть, будут и подобные "курсы"... Тем более, что канал "Дискавери" не плохо почву унавозил.
  9. karlovich

    Он в середине 2000-х на Скитальце обитал...
  10. ИМХО. Уж сколько всякой "химии", специализирующейся на расщеплении органики на более простые составляющие, содержится в желудочном соке, а паразиты в стадии яйца спокойно переживают эти издевательства... Посему, не думаю, что органические кислоты типа уксуса и фруктовых соков в безопасных для пищевода концентрациях могут что либо сотворить с паразитами. Как и приправы.
  11. karlovich

    Эквипенисуально! Но "калоша" дешевле...
  12. karlovich

    179см. Размер спины рюка- L.
  13. karlovich

    Мне с 50-м размером комфортно(60 V. 2)