Перейти к содержимому

Eвгений

Пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

809 просмотров профиля

Достижения Eвгений

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

21

Репутация

  1. Доброго времени. Будьте добры, подскажите пожалуйста такой момент: у куртки "Action" SoftShell менялись как-либо размеры при переходе с материала Polartec Power Shield Pro на некий "трёхслойный мембранный ламинат 268 г/м2"? В частности хотелось бы узнать, не укоротились ли рукава в новой версии. (Я счастливый обладатель куртки "Action" 52/188 производства 2015-го года из полартека, и длина рукавов меня чрезвычайно устраивает. Новую куртку придётся приобретать через интернет-магазин, без примерки, поэтому и переживаю о возможных изменениях в модели) Также, пользуясь случаем, хотелось бы узнать длину рукава (от плечевого шва) у куртки "Action Tour" в размере 54/194-200. Заранее благодарю за помощь.
  2. Eвгений

    Носки

    Имею две пары, одну ношу, вторая "напрозапас" (и как своего рода эталон для сравнения износа в результате эксплуатации). Ну, что сказать... Это действительно "высокие, тёплые и тонкие" носки, как написано на сайте. Не смотрите, что там всего 3% эластана - тянутся очень хорошо (во всех направлениях). Гораздо лучше, чем, скажем, "Peak". При этом на ноге сидят уверенно, облегают хорошо, при ходьбе не сбиваются. Тактильно приятные, дискомфорта не вызывают. К износостойкости у меня пока нет ни малейшей претензии, стирку также переносят хорошо: деформации носка или потери теплоизоляции не заметил. Разве что сохнут не так быстро, как мне того иногда хотелось бы. Носки достаточно тонкие для того, чтобы влезть в любую обувь. Но при этом надо понимать, что будь они хоть трижды из прималофта - малая толщина не даст большой теплоизоляции, физику не обманешь. Могу сказать так: я не встречал более "тёплых" носков такой же толщины. Но надо отдавать себе отчёт в том, что на лютые морозы одних "Саммитов" будет недостаточно. По влагоотводу они "так себе", Coolmax с этой функцией справляется на порядок лучше. Касательно ощущений в мокрых носках (не влажных, а насквозь мокрых, уровня "хоть отжимай") - тут я не буду говорить про "Саммиты" плохо, по моему мнению нет совершенно никакой разницы, в каких носках охреневать зимой в мокрых ботинках, а если таковая и присутствует, то ничтожно мала и является сомнительным утешением для пальцев ног. Если фатально не мочить ноги - "Саммиты" весьма хороши. Особенно для своей сферы применения: зимы, некой активности и ботинок с плотной фиксацией голеностопа. К слову, название носков как бы именно на это и намекает. В целом же, носки "Summit" - довольно специфичное изделие. Не могу советовать их всем и каждому - надо весьма чётко представлять, что это и зачем оно надо. И таки да, всё выше написанное не результаты лабораторных испытаний, а всего лишь мои личные ощущения.
  3. Оу, я ни к вам лично, ни к компании не предъявлял ни малейших притензий. Наоборот, очень здорово, что вы замеряете готовые изделия, а не лекала - ведь именно готовые вещи мы покупаем и носим. С длиной артикулированного рукава всё понятно, спасибо за пояснение. Прекрасно понимаю, что шьют живые люди. Спорить со значимостью человеческого фактора естественно нет смысла. Но немного грустно, что в "самой высокотехнологичной куртке из серии SoftShell в коллекции" где даже "применен лазерный раскрой отдельных элементов" получается такой разброс, граничащий со значением соседнего размера-ростовки. На предыдущей странице было а для Райдера 52-54/182-188 длина по спинке получается то 79 (что радует), то 77 (что уже вселяет опасения, так как при разнице по росту в 12 см увеличение длины куртки лишь на 1 см мне представляется сомнительным, хотя быть может что я и не прав). Впрочем, повторюсь, спорить с таким положением дел смысла не вижу, какие курточки получаются - такие и есть, принимаю это как данность. Тем более, что меня интересуют размеры у Райдера 52-54/194-200, которых осталось лишь две на всю Россию (и обе в Москве) и которые у меня нет возможности примерить или померить.
  4. Вдогонку про куртку Rider Polartec Neoshell. В этой теме дважды спрашивали размеры куртки 52-54/182-188, и они выходили разными. и Объём под проймой одинаков, разницу по талии в 1 см. легко можно списать на погрешность измерения. Но вот разница по рукавам в 3 см. и по длине спинки в 2 см. это уже интереснее. Уточните, пожалуйста, курточка подросла за восемь месяцев или у курток одного размерного ряда и ростовки допускаются такие погрешности от изделия к изделию?
  5. Пожалуйста, скажите размеры куртки "Rider Polartec® Neoshell®" 52-54/194-200. И подскажите ещё, верно ли понимаю, что длина рукава у курток "Rider" 48-50/182-188 и 52-54/182-188 одинакова? Заранее благодарю.
×
×
  • Создать...