Перейти к содержимому

Суп Щи

Пользователь
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-50

О Суп Щи

  • Звание
    Местный
  • День рождения 04/20/1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    с Москвы
  • Интересы
    Тогда поэты, что с ума сошли,
    Узнают силу югготских грибов

Посетители профиля

1352 просмотра профиля
  1. Суп Щи

    Ножи !

    Его не видел Знаю где KERSHAW Camp 10 модель 1077 можно взять, причём по привлекательной цене. В Москве [/size] Их есть у меня. Два десятидюймовых не заменят одного восемнадцатидюймового.
  2. Суп Щи

    Ножи !

    Я, порой, угораю с "форумчан"! Ну не знаешь ты, ну обидел я тебя как-то невзначай, ну нарисуй ты мне минус по делу, в неоднозначном сообщении, тем более, за мной не заржавеет. Но просто вопрос-то тут причём??? Для справки. Имеется АиРовский "эльфийский" Боярин, также имеется "орковский" кершо кэмп 10, но нужен ещё больше! Поправка. Так получилось, что сообщение адресовано Пауку, однако это не так, таинственный "незнакомец" - это не он.
  3. Суп Щи

    Ножи !

    Я дико извиняюсь, а никто не видел, где реально можно купить Kershaw Camp 18?
  4. Басселард - ранец, изображающий боевой ван дей пак. Там, со спины, либо свои, либо вообще никого нет. Два кармана - просто так? Что мешало сделать один общий карман, разбитый по отделениям, как на фальконе, например? А два кармана изначально предназначались для использования ранца в качестве статичной опоры под цевьё оружия, как-бы сошки. А если идёт копирование без понимания сути, так и позиционирование сугубо стрелкового снаряжения как городского милитари-фетишистского аксессуара приводит к потенциальным проблемам с воровайками. Гуглим - "one day pack" и постигаем дзен.
  5. Ну, тогда всё пропало! Как страшно стало жить!!!© Тем не менее, облегчать шаловливым подросткам, которых всё-таки больше, чем карманников, я не собираюсь.
  6. Могу предложить свой вариант решения этой проблемы. Все утяжки сдвигаются на одну сторону, максимально близко друг от друга, и затем сквозь них продевается карабин. Тесты на людях показали следующее - даже в спокойной обстановке, на неподвижном рюкзаке, требовалось время, чтобы просто понять, что откуда куда, и что нажимать, а что тянуть для открытия. Причём карабин обычный, не винтовой, можно сказать - декоративный. Безусловно, это не панацея, и карабин можно снять, и утяжки откусить, однако на это необходимо время и полюбому больше возни. Это не в два движения, сначала открыть молнию, а
  7. Монстр какой-то! Не девушка, конечно, а басселард "на стероидах". Всё-таки риджи, имхо, великоваты. Противогазные багажные подсумки смотрятся более гармонично, хотя и дороже, и имеют меньший объём.
  8. Суп Щи

    Ножи !

    Если два ножа абсолютно идентичны, кроме типа заточки (прямая/серрейтор), то сертификата/ИЛ только на один из них будет вполне достаточно. Про серейтор всегда можно сказать, что клинок зазубрился из-за эксплуатации, про плейн можно сказать - что клинок, наоборот, сработался. Шутка На самом деле, если глянуть ГОСТы по определению принадлежности к ХО, то там есть много чего, но вот чего там точно нет, так это разделения заточки на плейн/серейтор, как классифицирующего признака. Важен только сам факт наличия заточки, любой.
  9. Суп Щи

    Ножи !

    Нож - это всего лишь кусок металлической полосы, заточеной с одной стороны. Не делайте из него культа.
  10. Человек, которому надо - ищет возможности, а человек, которому не надо - ищет причины.
  11. Так вот же! Подсумок под противогаз/багажный. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20131017174543916709
  12. подтупливаю - у меня? дык специально проверил - три ячейки там Там очень широкие ячейки просто. Как на подсумках " Блэкхок". Померяйте по крепёжным стропам - будет "как бы на четыре". А, я понял, о чём речь! Три широкие ячейки, как, напрмер, на ТТ!
  13. На басселарде - три, точно. На новом ридже - четыре, судя по фото на сайте. Существует старый ридж, имеющий три ячейки? Получается - так. Однако, новые имеют четыре и плохо встанут на три того же басселарда.
  14. Давайте разбираться! На басселарде - три ячейки в ширину, на ридже - четыре. Как? Риджи что - дугой загнуло?
  15. А в чём проблема? Подсумок багажный, он же - для противогаза, прекрасно вкорячивается на боковины рюкзака. Как раз - три литра, и утягивается до двух. А подсумок багажный большой - четыре с половиной литра. Получите и распишитесь! И по ячейкам смотрите, в ширину. Для противогазного достаточно трёх (басселард), а для большого багажного уже надо четыре (каскад 60).
×
×
  • Создать...