Перейти к содержимому

Outrunner

Пользователь
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1857 просмотров профиля

Достижения Outrunner

Ученик

Ученик (3/14)

  • Reacting Well Редкий
  • Dedicated Редкий
  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла

Последние награды

25

Репутация

  1. Никакого ответа не дождусь? Хотел подновить некоторую одежду, в интернет-магазине нет. Есть в филиалах. При условии наличия (в филиалах) интернет магазин продать не может. Не в каком-то там франче, а "фирменном" магазине. Интернет-магазин отморозил. Позвонил в магазин, спросил смогут ли продать: - Да, сможем, приезжайте. - Приехать не могу, по понятным причинам, сможете продать удаленно? - Нет, не сможем, если только курьера пришлете. - Хорошо, пришлю курьера, можно оплатить онлайн? - Нет нельзя. Если только переведете деньги курьеру. Осталось ли желание покупать что либо в данном магазине? Следуя ответу сотрудников сплава - "нет". Это какой-то позор. (С)
  2. Приветствую. Ввиду того, что в городе, в котором проживаю, закрылся франчайзинговый магазин, а попытка удаленно приобрести ваши товары превращается в увлекательный квест, от которого, как по мне, проще отказаться, нежели довести до конца, возникает вопрос: существует ли вероятность того, что "сплав" начнет работать с какими либо сетевыми маркетплейсами? Как потребитель я бы от случившегося был тааак щаслиф!!111 Конечно же я не знаю всей внутренней кухни данного процесса, может быть вы все это уже просчитывали, и оказалось невыгодно, но кажется это могло бы здорово расширить рынок сбыта продукции.
  3. В наш просвещенный век носить стельки из войлока такая себе идея. Материал древний как г-о мамонта, с ужасающей юзабельностью и посредственными техническими характеристиками. Может он немножко и сохраняет тепло, пока сухой, но как намокнет, а это происходит очень, очень быстро, то все, совсем все. Существуют хорошие варианты на современных утеплителях, но у них бывают проблемы с доступностью и высокой ценой. Некоторое время назад обнаружил что некоторые производители предлагают для зимних сапог (которые из внешнего ботинка и внутренника) дополнительные стельки с "дырдочками". Попробовал - оказалось хорошо. Потом решил попробовать подобные стельки на обычной обуви, в виде "пирожка", внизу стелька с дырками, сверху обычная. Оказалось тоже отлично, очень сильно раздвигаются температурные диапазоны, возрастает комфорт. Субъективно ноги меньше мокнут - пот, водичка вниз уходит, следовательно меньше мерзнут. Ну, конечно для использования такой слойки из стелек еще размер обуви должен подходить, ибо толщина такой дырявой стельки миллиметра 4. Давал знакомому на пробу, потом спрашивал, он сказал как основные стельки использовал в зимней обуви, говорил что все отлично, ему нравится. Носятся долго, что с ними будет, кусок ЭВА, цена невысокая. Видел у братьев-китайцев похожие, но не было случая попробовать, имеющиеся носить-не сносить.
  4. Вобщем не знаю, что происходит. Заказал 48 размер, она такая же маленькая как мошн. Причем в длину короче африки 48 размера сантиметров на 15 наверное. У меня вся одежда (верх) которая от сплава 48 размера - футболки, водолазки, куртки, жилетки. Что случилось?
  5. Приветствую. Какого размера заказать футболку "Russian Winter" 48 или 50? Африка 48 размера отлично. Motion 48 размера невозможно мал, нужно было 50.
  6. Приветствую. Появятся ли в продаже водолазки из хорошего Polartec? И с нормальным кроем, без поправки на пузико. Обожаю их, но мои начинают заканчиваться.
  7. У меня есть 2 пары россомах. Первые покупал году в 16-17, вторые 2 года назад. Сначала носил только первую пару, как купил вторую - начал чередовать. И на второй, более новой паре, порвался вхлам задник изнутри. На обоих ботинках. Причем на первой паре с задником никаких проблем. Судя по всему модель удачно модернизировали. Первая пара до сих пор в приличном техническом состоянии. "Уже не торт". (с)
  8. Если корпус термоса греется, если залить горячую воду - значит он сломан. Так в инструкции написано. Внешние стенки не должны нагреваться. Может стоит заменить?
  9. Пару лет назад купил такую шапочку. Пытался носить - не пошло. Материал сильно заглушает звук, "как будто в танке". Ходишь как глухая тетеря, переспрашиваешь. Убрал в дальний угол шкафа, и забыл. А недавно купил новую индукционную паяльную станцию, и кучу разных жал к ней. Были жала типа "иголочка", для мелких работ. Пока игрался, и думал, куда какие жала можно применить - вспомнил про злополучную шапку в шкафу. Отрыл. Потыкал горячим жалом-иголочкой в области ушей до образования отверстий. Примерил. С тех пор начал носить, слышно все хорошо, ощущения оторванности от мира не возникает. Этакие фокусы, как мне кажется, надо делать производителю. Либо вставки из звукопроницаемого материала, либо отверстия. Спортивные шапки из подобного материала от именитых производителей именно так и делают. У меня в хозяйстве есть варианты как и с акустически прозрачными вставками, так и с отверстиями, проделанными лазером (как говорят ).
  10. Вопрос скорее не в том, что делать с данной моделью, а можно ли подобрать что-то из ассортимента, что можно бы было использовать без внесения правок. Ну там может резинка не такая тугая, или вроде того...
  11. Подскажите с выбором термобелья. Брали "Термобелье Arctic флис 100" 44 размера, но резинка очень сильно давит на животе брюк, при том, что ноги свободно, и болтается фуфайка. Грудь 87 Талия 83 Бедра 87 Рост 164
  12. Подскажите, а Вкладыш в спальный мешок V2, который я покупал для теплой фантазии, подойдет к Спальный мешок "Antris 60" Primaloft®, который планирую купить? В описании есть прозрачные намеки на то, что можно прикрепить вкладыш, но не написано какой. В описании вкладыша указана совместимость только с фантазией.
  13. Мне росомахи нравятся. Есть старые (2 сезона относил), в этом сезоне купил новые (на замену одним из зимнего набора обуви), потому что неплохие тапки то, по сравнению с другой обувью. Выглядят культурно, как трекинг/городские. Индивиды в милитари на гражданке выглядят как дезертиры. В новых нижний крючок заменили на неразъемную петлю, удобней стало. Писали выше что про прималофт нигде не написано - у меня и на старых, и на новых фирменная бирка на язычке присутствует. В стельке тоже прималофт, его там прямо таки глазами видно. Foam стельки были, видимо, только в пред серийных демо-образцах. У меня картон-прималофт-айрмеш и в старых и в новых. По картону, конечно, тоже есть сомнения (с моей нелюбовью к натуральным материалам) - лучше было бы, если бы его не было. Но, с другой стороны, на старой обуви с этим никаких проблем не выявилось. Стельки во всей своей зимней обуви всегда использую двойные, хорошие: низ - теплые, верх - комфортные. Натуральные материалы не использую (исключая картон в росомахах), исключительно синтетика. Разницы, о которой пишут выше (новые сильнее промокают и т. п.), не вижу. Ведут себя совершенно одинаково. Мокрые темнеют, идут пятнами и т. п. Но это же нубук, его в принципе вобще нельзя мочить, вся обувь из нубука так себя ведет. Если планируется мочить ноги - то для этого есть иная обувь, совершенно другого типа. В подобных максимум - "ой, случайно брызнуло", не больше. Кремов\пропиток\средств по уходу никаких не использую, мою под струей воды щеткой, сушу ультрафиолетовой сушилкой. Вспоминается поговорка про "микроскопом гвозди заколачивать". Даже несмотря на то, что подается как "обувь специального назначения". Эти самые "специальные" назначения ой какие разные бывают. Это просто крепкая обувь для цивильной ходьбы, не надо ей приписывать какие-то мифические свойства. В -30 ходить нормально. пока двигаешься не замерзнешь. Если планирую долго стоять - надеваю другую обувь. Носки ношу обычные, не теплые. Хожу ~20 км. в день, другая обувь разваливается за сезон, первую пару росомах третий сезон ношу, и по внешнему виду еще не последний. В итоге отличные, прочные, очень теплые ботинки для ходьбы.
  14. Замечал такое. У меня скрипит пятка. Некоторые носки, намокая, при движении трутся о задник (карман), и случается такой скрип. Совокупность особенностей конструкции и используемых материалов, вероятно.
×
×
  • Создать...