Перейти к содержимому

Outrunner

Пользователь
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Хорошая

О Outrunner

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

874 просмотра профиля
  1. У меня есть 2 пары россомах. Первые покупал году в 16-17, вторые 2 года назад. Сначала носил только первую пару, как купил вторую - начал чередовать. И на второй, более новой паре, порвался вхлам задник изнутри. На обоих ботинках. Причем на первой паре с задником никаких проблем. Судя по всему модель удачно модернизировали. Первая пара до сих пор в приличном техническом состоянии. "Уже не торт". (с)
  2. Если корпус термоса греется, если залить горячую воду - значит он сломан. Так в инструкции написано. Внешние стенки не должны нагреваться. Может стоит заменить?
  3. Приветствую. Треккинговые палки "Jack Alu", использовал 3 раза. В третий раз при спуске с горки оперся на палку, темляк оторвался, оступился, упал, покатился, вывихнул руку, синяк на пятой точке, испачкался - плохо провел время. Оказалось что сломался крепежный элемент темляка. Возможно ли получить такой элемент, или приобрести несколько дополнительно? Палки покупал в регионах.
  4. Сшейте лобстеры с прималофтом, пж! Два вида - на около нуля и ниже -20.
  5. У разминочных лыжных штанов обычно спереди виндстопер, а сзади дышащая "марля". На лыжах нормально, на велосипеде капец холодно. Понятно, что разминка это просто шкура, верхний слой, под который надевается утепленный слой, по необходимости, но все же. Зимние же велоштаны делают по кругу из виндстопера/мембраны. Есть варианты при которых комфортно до -5 без утепления, на более низкие температуры не бывает. Ну, вообще то, велосипед в такую температуру это нонсенс и извращения. А еще у нежной разминки сидуха очень быстро "вырывает очко", у велоштанов нет.
  6. Пару лет назад купил такую шапочку. Пытался носить - не пошло. Материал сильно заглушает звук, "как будто в танке". Ходишь как глухая тетеря, переспрашиваешь. Убрал в дальний угол шкафа, и забыл. А недавно купил новую индукционную паяльную станцию, и кучу разных жал к ней. Были жала типа "иголочка", для мелких работ. Пока игрался, и думал, куда какие жала можно применить - вспомнил про злополучную шапку в шкафу. Отрыл. Потыкал горячим жалом-иголочкой в области ушей до образования отверстий. Примерил. С тех пор начал носить, слышно все хорошо, ощущения оторванности от мира не возникае
  7. Вопрос скорее не в том, что делать с данной моделью, а можно ли подобрать что-то из ассортимента, что можно бы было использовать без внесения правок. Ну там может резинка не такая тугая, или вроде того...
  8. Подскажите с выбором термобелья. Брали "Термобелье Arctic флис 100" 44 размера, но резинка очень сильно давит на животе брюк, при том, что ноги свободно, и болтается фуфайка. Грудь 87 Талия 83 Бедра 87 Рост 164
  9. Приобрел Шапка 4 мод.2 SoftShell, нравится. Уши хорошо закрывает. В этом и плюс, и минус. Не нравится что очень сильно заглушает звук. У меня есть пара подобных шапочек от производителей спортивной одежды, там в области ушей делают несколько небольших отверстий, что, некоторым образом помогает чуть лучше слышать окружающий мир, либо же вставки из более звукопроводящего материала. Было бы здорово видеть подобное в шапочках от сплава. Как думаете, можно каким-то образом проделать отверстия в существующем экземпляре?
  10. Подскажите, а Вкладыш в спальный мешок V2, который я покупал для теплой фантазии, подойдет к Спальный мешок "Antris 60" Primaloft®, который планирую купить? В описании есть прозрачные намеки на то, что можно прикрепить вкладыш, но не написано какой. В описании вкладыша указана совместимость только с фантазией.
  11. Мне росомахи нравятся. Есть старые (2 сезона относил), в этом сезоне купил новые (на замену одним из зимнего набора обуви), потому что неплохие тапки то, по сравнению с другой обувью. Выглядят культурно, как трекинг/городские. Индивиды в милитари на гражданке выглядят как дезертиры. В новых нижний крючок заменили на неразъемную петлю, удобней стало. Писали выше что про прималофт нигде не написано - у меня и на старых, и на новых фирменная бирка на язычке присутствует. В стельке тоже прималофт, его там прямо таки глазами видно. Foam стельки были, видимо, только в пред с
  12. Замечал такое. У меня скрипит пятка. Некоторые носки, намокая, при движении трутся о задник (карман), и случается такой скрип. Совокупность особенностей конструкции и используемых материалов, вероятно.
  13. Outrunner

    Термобелье

    Зачем бороться, если можно сшить нормального, человеческого, размера? :/ Какой такой "пережатый кровоток" у подобранного по размеру белья? У кого-то с этим проблемы? Выбирай по размеру, дружок! Про пережатый кровоток - это вообще крайность за уши притянутая. И явно не к этому бельишку относится. Нормального размера белье облегает, но не давит, и уж точно не должно болтаться. Проблема в том, что у как будто "нормально подобранного по размеру" белья, которое по большей части хорошо сидит, слишком большие запястья и лодыжки, что выходит за рамки нормальной анатомии, больше проблем н
  14. Outrunner

    Термобелье

    Термобелье футболка L/S "Active" Power Grid™ Термобелье брюки "Active" Polartec® Power Grid™ Судя по постам выше с тем, что бельишко парусит в запястьях и лодыжках все согласны? Споры вызывает лишь способ борьбы с этой напастью?
×
×
  • Создать...