Suzerain

Пользователь
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

О Suzerain

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

647 просмотров профиля
  1. Доброго времени суток! Есть ли в ближайшее время возможность купить ткани Coolmax (так ткань что идет на потоотводящие футболки или центральную часть боевых рубашек), в черном цвете, в количестве 2 погонных метра.
  2. Спасибо, остаётся только уже в магазине мерить
  3. Dynamic, Active Drop и Seamless чем-то принципиально отличаются?
  4. Знать бы ещё, что такое термотельник.
  5. Посоветуйте термобелье, на теплое время года ну или на высокую активность. Думаю выбирать между «Термобелье "Motion" футболка L/S» и комплектом «Active» Bamboo». Брюки модели «Мотион» почему-то не нашёл. P/S понимаю что вопрос несколько не по сезону, но именно зимнее уже есть. И лично для себя понял, что для условий зимы московского региона, прекрасно хватает и самой легкой термухи в плане температур.
  6. В целом, ботинки были бы замечательными если бы не низкого качества кожа использованная при их создании. Хоть и куплены были ещё в ноябре прошлого года, активно носить стал только весной. Кожа моментально покоробилась, не смотря на пропитки и крема, и очень быстро разболтались по 2-3 люверса у каждого ботинка. За последним выезд люверсы вырвались, а покоробившаяся кожа превратилась в такое Г-э, уж простите, что просто бросил ботинки в помойку и не стал забирать с собой.
  7. Носил Англию на вибраме целую зиму, особой цепкостью подошва не отличается. Сильной разницы со стандартной не заметил.
  8. В ноябре повторно взял Англию на примолофте, поскольку модель удачно пришлась по ноге, прималофт как утеплитель показал себя очень достойно, а косяк с подкладкой обещали исправить. И в общем она реально продержалась дольше, ровно пока гарантия не пройдёт... Укрепляйте пятку ребят, не дело что бы ботинки вынашивались за 1 сезон.
  9. Ну поставил те, что были в продаже. Подобна фурнитура оказывается весьма редко бывает в ассортименте обычных магазинов ткани. Изначально планировалось это P/S на сайте сплава такая пряжка названа "пряжка двухщелёвая"
  10. Пряжки подтяжек не пролезли передние петли, хотя если верить сайту, петли на штанах сделаны специально под подтяжки "Универсальные". Возможно это бра конкретной моих брюк, но проверить это не вышло т.к. штаны брались отдельно от подтяжек (не было в наличии). Вышел из положения зацепив за ременный шлёфки. А ещё если походить по рыхлому снегу, то липучка внизу штанины им же и забивается и естественно перестаёт работать. Было бы неплохо немного удлинить липучки, и добавить одну две кнопки для более надёжной фиксации.
  11. С началом зимы стал активно использовать подтяжки (со штанами Hihglander). С одной стороны стропа достаточно хорошо цепляется т.к. достаточно шершавая, но при этом это работает, только если стропа прижата к своей половине. а при движении так бывает далеко не всегда. Тренчики надетые на регулировочные концы в этом плане спасают плохо. Как правильно сделать "третий пропуск" я так и не понял, так что просто купил пару двухщеловок.
  12. Спасибо за советы, надо найти носки по плотнее и готовиться превозмогать.
  13. Пропитка против влаги? Или для размягчения кожи? Если от влаги пользуюсь обычными пропитками из простых обувных магазинов, как по мне работают хорошо, просто надо периодически обновлять слой и всё. Ну и натираю обычными кремами для обуви.
  14. Купил себе Рейджеры с подкладной из кожи, в магазине удачно сели по ноге, отходил по магазину в них минут 20, все нормально было. Потом съездил в них в строительный магазин, отходил в них по магазину несколько часов, тоже все было нормально. Но вот съездил в них на работу, стёр ноги до кровавых мозолей
  15. Найти бы ещё это отверстие, это ж не камера велосипеда, так просто в воду не сунешь места не хватит. А может по клапану травит?