rrrage

Пользователь
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Хорошая

О rrrage

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 1/15/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астрахань

Посетители профиля

657 просмотров профиля
  1. Спасибо за рекомендацию, но хотелось бы ответ в цифрах и брюк не совсем в обтяг, кроме как в поясе разве-что. У меня уже есть Рамблы (первые) 48/182-188, кои так же чуть велики мне в поясе, но плотно сидят на бёдрах. Идеально и удобно сидят британские армейские CS-95 в размере 85-80-96 (думаю ещё прикупить PCS), но они камуфляжные и хочется чего-то гражданского.
  2. Я бы сказал, что, пришив молле на эту вполне обычную офисную сумку, можно начинать задирать на неё цену, так-как она стала "модной-тактической" и в ней стало можно носить свой "глок". 😀 Единственное, что мне понравилось в этой сумке - это широкая стропа по окружности. Логичное и вполне эстетичное упрочнение конструкции, что я всегда приветствую, хотя такие вещи несомненно могут не лучшим образом сказаться на стоимости в итоге. Но лично мне объема обычной плоской офисной сумки маловато. Потому и упоминал выше TT, MP и H4 - они чуть ёмче обычных офисных, не говоря уже о милитари дизайне, который мне нравится и удобствах конструкции. Пока таскаю рюкзак Tatonka Parrot 29, думаю прикупить ещё и Sparrow 22, но хотелось бы ещё и сумку, и таки наверное возьму что-то из лично-упомянутого, т.к. в ассортименте СПЛАВ мне ничего не приглянулось, даром, что изрядно дешевле приглянувшихся.
  3. rrrage

    Я в этом году вообще Райдер не надевал: всё держит Экшн Тур вполне, а под ней Tactical v2 и иногда ещё, когда ветер сильный и безрукавка Stark Termal pro (Polartec), т.к. "тактичка" мне коротковата на мой рост 185 в размере своём 46-176 (50 велик бы был на 188). Думал взять Дефенс может быть, но рукава для "Пьеро" настораживают и не пойму как будет сидеть и что брать 46-176 или 48-188 (померить не смогу - далеко я от магазинов сплавовских). А здесь вроде всё годно, кроме паропроницаемости, посему разноображивание гардероба откладывается.
  4. Считаю, что качественная вещь из недешёвых материалов мало стоить не будет, но вот для примера: если бы СПЛАВ сшил тот же Document Bag как у Tasmanian Tiger, то в честь того, что это все же не TT и кордура 700 ден, то и ценник должен быть от 5-до 7 тысяч (округлил), а не 8-10-12 и более. Немного офф-топ, но вот имеющиеся у постоянно носимые мною брюки Zilant Tac Pant, являющиеся улучшенной копией брюк от Kitanika, стоят, в отличии от "китаники" всего чуть менее 4 тысяч. Могут же!
  5. rrrage

    Верю, что тесты делаются не зря, благо иной раз в описании товара указаны результаты сих тестов, но я судил не по тестам, а по личному потребительскому опыту, который доказал, что изрядно удешевлённый вариант в чём-то, а возможно даже во многом, будет проигрывать более дорогим, а точнее оригинальным и не упрощённым своим аналогам. Гранит мне по виду тоже кстати нравится, но скромное умолчание о паропроницаемости в описании вызывает подозрение, что я рискую ошибиться с покупкой ещё раз и взять очередное "всё круто, но..." Я пожалуй не буду рисковать и продолжу носить проверенное и некорректное к сравнению. Хотя может однажды, почитав на форуме положительные отзывы владельцев из разных регионов страны, куплю таки, благо цена... А пока "кот-в -мешке".
  6. rrrage

    Уже несколько раз пользовался "скидкой на день рождения", но уже почти два года не покупаю по причине её отсутствия во-первых и прореживания пополнения проданного товара по нужным размерам во-вторых, когда товар в магазине есть, а по факту размеров нет и нет их же и у аналогов (если такие вообще есть в ассортименте магазина) - всё распродано, и как не зайдёшь, то всё так и не появляются.
  7. Интересует ширина в бёдрах брюк RapidDry (первой версии) в размерах 48/182 и 48/182-188. И вообще огорчает отсутствие такого параметра в файлах размерных сеток у вещей, к которым они таки прилагаются. Мне брюки Kansas в размере 48/182-188 чуть велики в талии (неудобная складка сзади под ремнём) и тесны в бёдрах. Словно сделаны для неспортивных тонконогих, но с "брюшком", к коим я не отношусь с собственных стараний.
  8. Прототип ужасен. Выглядит как в сарае деда найденный. Про то, что надо сделать - достаточно взглянуть на упомянутую Skylance. А ещё мне очень понравились Tasmanian Tiger Document Bag (или её "гражданская" версия Tatonka Manager Bag) и Hazard 4 Messenger of Doom. Клапан не нужен или, если вы к нему "прикипели", то под ним должны быть одна-две (сколько отделений) молнии (YKK в идеале). Ручки надо две - если не будет клапана конечно, и они должны идти сплошными окружностями поперёк сумки. Передний карман на молнии должен иметь внутри открепляемые и регулируемые стропы для предотвращения его полного открывания или откидывания. Внутри основного отделения желательно несколько жёстких но с мягкой обивкой отделений (Hazard 4 Kato). Всё, может чего и забыл, но всё можно посмотреть на фото, загуглив названия указанных сумок и поняв, что и зачем в них реализовано.
  9. rrrage

    А какая ширина у первой версии в бёдрах, в размере 48/182 и 48/182-188? И пояса тоже. А то мне при обьёме бедер в 95 см брюки Kansas размера 48 тесны в бёдрах и чуть широковаты в поясе - на пояснице складкой идут под ремнём шириной 5 см. Я правда сам виноват. Интенсивные утренние зарядки с элементами силовых упражнений прибавили мне один размер - с 46 на 48, но не на терминальные значения. Потому и затрудняюсь с выбором - пролететь по одному из параметров не хочу вновь.
  10. rrrage

    Тоже постоянно ловлю себя на попытках натянуть полностью на уши свои Hermon Polartec Power Stretch Pro. Покупал размеры 59-61 на свой размер головы в 59,5. Вроде запас должен быть по глубине посадки. При сильном ветре некомфортно задувает в уши. Помогает капюшон, но если ветер в лицо...
  11. rrrage

    Опасаюсь, что как бы не 5000, что делает её таким же целлофановым пакетом, как и Protector Diamond, коя у меня имеется и очень нравится конструктивно, но носить очень парко - не дышит толком, даже молнии вентиляции подмышечные мало помогают. Флиска в итоге всегда мокрая под ней, а кулмакс футболка под флиской пригодна для выжимания пару минут после разоблачения. Спасся приобретением и ноской Action Tour и Rider Polartec Neoshell.
  12. rrrage

    Если почитаете темы о THB на форуме, то обнаружите печальную статистику: эту марку часто ругают. Я бы не рисковал, приобретая столь сомнительную вещь для столь суровых условий. Впрочем, сам я так не рисковал, да и регион моего проживания сырой в зиму, а не холодный...
  13. rrrage

    Да, было бы интересно почитать, а то вот тоже не горю желанием приобретать что-то с содержанием хлопка, а коли приобрёл, то ношу реже чем синтетику.
  14. rrrage

    Walker оказались очень хороши. А вот Rise - не очень. Не для моих ног, похоже. Слезают с двух наименьших пальцев сами в процессе носки. Ношу теперь Rise дома, где могу их поправить в любой момент, когда прохладно, и в тапочках на босу ногу неуютно и требуется хоть какой-то носок. Риджи понравились, но сейчас сезон не тот, чтобы их полноценно тестировать. Осени дождусь.
  15. rrrage

    Думаю - да. Очень тонкая и нежная ткань. Вроде прочная, но не для лямок рюкзака, полагаю. Заказал 48 3 шт зелёненькие. На рост 185. Из брюк Kansas не выправляются, т.к. тянутся и ремень шириной 5 см затянут плотно. Если не очень сильно потеешь, то даже вроде бы и не намокает от пота - испаряет быстро. Хорошая покупка!