rrrage

Пользователь
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Хорошая

О rrrage

  • Звание
    Любитель
  • День рождения 1/15/1983

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

702 просмотра профиля
  1. rrrage

    Я перестал интересоваться после того, как изменили систему дисконта (карта) и перестал затариваться на днюху. Тоже покупаю когда что-то нужно, а не потому, что вещь приглянулась, не для разнообразия. Размеров опять же не хватает нужных. Распродано всё подходящее или интересное. Даже аналоги распроданы или не того качества, судя по отзывам. Это я про флис Кинетикс, который теперь вместо качественного Полартека. Попробовал найти футболку Quick Dry mod 2 и нашел её только через поиск по названию. А был бы новичком на сайте СПЛАВ, то мог и не узнать о том, что это и где это. А просмотр размеров и их наличия это что-то с чем-то. Ведь было так удобно, зачем было портить? Опять эти "маркетолухи"... эффективные менеджеры постарались.
  2. rrrage

    Суть неудобства конструкции "ворот с капюшоном" я изложил выше.
  3. Да, СПЛАВ со своей экономией на размерах определённо теряет покупателей. Очень много сдвоенных размеров и ростов. Некоторых размеров для некоторых ростов нет вообще. Мало вот например 46 (44-46 ли) на 182-188, хотя уже мне и не актуально: раскачался (не нажрал, да) до 48, в нижнем его пределе правда. Я б много чего в СПЛАВе купил, если бы были размеры нормальные. Да вот ещё крой иной раз для пузанов.
  4. Я из 46 до 48 вырос вовсе не благодаря пиву и мойве. Побольше физической активности - спортивной, в идеале, а не пахать на износ. Тогда и 48 станет своим размером.
  5. rrrage

    Таки чудес не бывает. Порекомендовал бы Rider, но "новый" я не носил - у меня "старый" из Polartec Neoshell. Даже наглухо застёгнутым, через некоторое время ношения (не вообще, а в разовом порядке), начинает дышать и впечатление непроницаемой брони исчезает. Если под него ещё какой хай лофт надеть (в идеале от полартек), то и ещё тепло очень будет.
  6. rrrage

    Так то наверное в варианте Power Shield, но не Diamond. По швам протекает и паркий очень (Diamond). Висит в шкафу невостребованным. Купил на замену ему Rider Polartec Neoshell. В отличии от Protector минус только один - сращенные ворот с капюшоном. Если нужен ворот, но не капюшон, то, чтобы ворот не падал под весом капюшона, нужно застёгивать молнию доверху (или почти доверху). Огорчает такое удешевление конструкции. Особенно в недешёвых вещах.
  7. rrrage

    Есть у меня первые Rable, чёрные. Аналогично плотно сидят на бёдрах в размере 48/182-188 и при вышеупомянутых движениях (подняться по леснице) сильно натягиваются и затрудняют движение. Так же начинают заголять поясницу - сползают. Потому, что пояс очень объёмного кроя - под пузо, которого у меня нет даже после плотного завтрака. Эластичность ткани нивелируется зауженным кроем штанин. Вроде раньше они пошире были, но не в бёдрах, а ниже колен - клёш короче. Что тоже совсем не то, что нужно. Так-что эластичность совсем не аргумент.
  8. rrrage

    Про "Платан" не знаю ничего, кроме подозрений, возникающих ещё при взгляде на фото в магазине, о том, что они заужены, но кой-какой опыт есть. Купленные недавно Panzer Light 48/182-188 мне вполне удобны и не стесняют движения совсем, а вот годом ранее приобретёные Kansas 48/182-188 мне очень тесны в бёдрах и если ходить в них можно почти без дискомфорта, то вот подниматься по обычной лестнице крайне неудобно - сильно натягиваются на бёдрах и заднице. И притом Kansas ещё и широковаты мне в поясе. Словно крой рассчитан на неспортивных "избушек на курьих ножках" тонконогих пузанов. Придётся углубиться в милитари-фетишизм и носить оригинальные армейские брюки, т.к. там и пояс выше, и покрой свободный и нет такой несуразицы со странным соотношением объема бёдер и талии в крое.
  9. rrrage

    "Наши" размеры у СПЛАВ тоже разнятся иной раз. От покроя зависит. Мне вот недавно купленные брюки Panzer Light в размере 48/182-188 движений не стесняют вообще, а брюки Kansas 48/182-188 тесны в бёдрах и очень неудобны при подъемах по лестницам.
  10. Спасибо! Это характерно для всего ассортимента, окромя белья, вкл термо, полагаю? Заказал Panzer Light 48/182-188. Показались свободно покроенными, в т.ч в бёдрах. Надеюсь... а то придётся в городе ходить в чертовски удобном, но армейском шмоте.
  11. rrrage

    Аналоги из "кинетикс" не покупал, т.к. очень впечатлён флисом от Polartec, любым. Вполне оправдывает свою цену. Но брать за столько же какой-то там аналог желания нет вообще. Есть Тактикал 2 из "Полартек", Basis и жилетка Stark Polartec Thermal Pro, заказал ещё последнюю оставшуюся в размере 44-46/182-188 Craft Polartec High Loft. А то Polartec-флиса как-то поубавилось в ассортименте СПЛАВа.
  12. Спасибо за рекомендацию, но хотелось бы ответ в цифрах и брюк не совсем в обтяг, кроме как в поясе разве-что. У меня уже есть Рамблы (первые) 48/182-188, кои так же чуть велики мне в поясе, но плотно сидят на бёдрах. Идеально и удобно сидят британские армейские CS-95 в размере 85-80-96 (думаю ещё прикупить PCS), но они камуфляжные и хочется чего-то гражданского.
  13. Я бы сказал, что, пришив молле на эту вполне обычную офисную сумку, можно начинать задирать на неё цену, так-как она стала "модной-тактической" и в ней стало можно носить свой "глок". 😀 Единственное, что мне понравилось в этой сумке - это широкая стропа по окружности. Логичное и вполне эстетичное упрочнение конструкции, что я всегда приветствую, хотя такие вещи несомненно могут не лучшим образом сказаться на стоимости в итоге. Но лично мне объема обычной плоской офисной сумки маловато. Потому и упоминал выше TT, MP и H4 - они чуть ёмче обычных офисных, не говоря уже о милитари дизайне, который мне нравится и удобствах конструкции. Пока таскаю рюкзак Tatonka Parrot 29, думаю прикупить ещё и Sparrow 22, но хотелось бы ещё и сумку, и таки наверное возьму что-то из лично-упомянутого, т.к. в ассортименте СПЛАВ мне ничего не приглянулось, даром, что изрядно дешевле приглянувшихся.
  14. rrrage

    Я в этом году вообще Райдер не надевал: всё держит Экшн Тур вполне, а под ней Tactical v2 и иногда ещё, когда ветер сильный и безрукавка Stark Termal pro (Polartec), т.к. "тактичка" мне коротковата на мой рост 185 в размере своём 46-176 (50 велик бы был на 188). Думал взять Дефенс может быть, но рукава для "Пьеро" настораживают и не пойму как будет сидеть и что брать 46-176 или 48-188 (померить не смогу - далеко я от магазинов сплавовских). А здесь вроде всё годно, кроме паропроницаемости, посему разноображивание гардероба откладывается.
  15. Считаю, что качественная вещь из недешёвых материалов мало стоить не будет, но вот для примера: если бы СПЛАВ сшил тот же Document Bag как у Tasmanian Tiger, то в честь того, что это все же не TT и кордура 700 ден, то и ценник должен быть от 5-до 7 тысяч (округлил), а не 8-10-12 и более. Немного офф-топ, но вот имеющиеся у постоянно носимые мною брюки Zilant Tac Pant, являющиеся улучшенной копией брюк от Kitanika, стоят, в отличии от "китаники" всего чуть менее 4 тысяч. Могут же!