Александр66

Пользователь
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычная

О Александр66

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 8/29/1966

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

766 просмотров профиля
  1. Александр66

    А цена?
  2. Куртка Сплав Panzer Light,за 1300р. и Куртка анорак Сплав Breeze до обеда придержите,постораюсь деньги собрать.
  3. Жилет у меня,всё отлично.Спасибо.
  4. С жилетом помогу,по старой,доброй традиции.
  5. Александр66

    Посылку получил,всё новенькое спасибо. А куртка велика,48й у меня.Палатка нравится,можно без тента летом спокойно спать,комары не достанут.Но нескоро накоплю.
  6. Александр66

    Размер какой?
  7. Александр66

    Да нет,уже не я один к зтому пришёл,за восемь лет экспериментов.При активности одену синтетику,но в противоположной ситуации только шерсть. По большей части свойства синтетики сильно приувеличины,нам тупо её втюхивают.Той же шерсти,при нынешнем состоянии сельского хозяйства минимум производят.Вот и заменяют её. К стати,надписи Термобельё гордо красуются на отшитых в подвалах вещах за 300р.
  8. Александр66

    Модернизация понравилась.Кое что возьму на заметку.Меня хватило только вытянуть ремни,которые сверху стягивают сумку,застегнуть сзади неё,крест на крест.Полностью убрать не решился,а вдруг пригодятся.Теперь не надо фастексы постоянно расстёгивать.А карабины на ремне скрипят и на сумках других производителей,но они такой же конструкции,с вертлюжком.
  9. Александр66

    Нет,контрактный,Швеция.Из старых запасов похоже.Шерсть овечья,но не меринос. Согласен,чисто шерстяные вещи теоретически именно к термо белью не относятся.Написал о них к тому,что даже они не колятся так что на тело не оденешь,а мерино в смеси с чем нибудь,в Т.белье,уверен проблем не доставит.Но сам не пробовал.
  10. Александр66

    Я мерзляк,при небольшой активности, не помогало ни чего из синтетики.Перемерзал.Решил проблему радикально,купил шерстяной комплект для водолазов,ещё СССР.Везде пишут что верблюд.Одеваю на голое тело,чуть поначалу колется,с непривычки но без фанатизма.Но это самое покалывание помогает не мёрзнуть.Прикупил другой свитер тот заметно сильней колется но пока не опробовал в деле.Шерсть мериноса фактически мягкая,вряд ли колоться будет.
  11. Александр66

    У меня одна проблема с вкладышами,ХБ,закручуются вокруг туловища,порой проблемно вылезать с просонья.Сплю в термухе флисовой.Пробовал пришивать в нескольких местах,но часто всё это отрывается.Понял что это из за плохого скольжения,хотел сшить из скользкой ткани,типа шёлка. Ни у кого подобного небыло?
  12. Александр66

    А трубкой,скажем алюминевой,не получится?На вскидку припомнил есть видео о ремонте углепластиковых удилишь,от братьев Щербаковых. У меня проще было,начал расслаиваться стеклопластик в местах входа в трубку,между звеньями,обмотал тонким скотчем и забал о проблеме.
  13. Александр66

    Бахилы и горелку на сутки в резерв.
  14. Александр66

    Спасибо.Не имея возможности пощупать купил кружку Esbit,375мл.
  15. Александр66

    Куплю сумку,БУ,на колёсиках в функциональном состоянии с пересылом.Рассмотрю и другие варианты,предпочтительно меньшего обьёма.