T.O.M.A.S

Модератор
  • Публикации

    885
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

373 Отличная

3 подписчика

О T.O.M.A.S

  • Звание
    Сотрудник Компании СПЛАВ
  • День рождения 10/3/1981

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Интересы
    Array

Посетители профиля

3,167 просмотров профиля
  1. T.O.M.A.S

    Ок! Напишите, пожалуйста, мне в "личку" ваши ФИО и контактные телефоны, чтобы магазины могли с вами связаться.
  2. T.O.M.A.S

    @Asket, @shooter73, в магазине Ярославля есть 6 шт. Из остальных все выгребли. Напишите по сколько шт. и в какие магазины (города) нужно отправить? Пермь и ?
  3. T.O.M.A.S

    Здравствуйте! Какого диаметра нужны секции?
  4. T.O.M.A.S

    Я о том, что любые предложения выслушаем и обсудим. Примем или нет - это уже другой вопрос.
  5. T.O.M.A.S

    У вас так все категорично :) Кому-то так удобно, кому-то иначе. Органайзер в нижнем кармане хорош тем, что им удобней пользоваться "второму номеру", чем лезть в верхний. Ситуации применения могут быть разными. И мне, например, удобней размещать "обвесы" по краям рюкзака, а не на нижнем кармане. Но, в любом случае, все обсуждаемо.
  6. T.O.M.A.S

    Ваше сообщение перенесено в соответствующий раздел (Амуниция) - Ждите, ответят.
  7. T.O.M.A.S

    Не совсем понятно. Если не трудно, изобразите схематично на фото.
  8. T.O.M.A.S

    https://www.splav.ru/catalog/obwij-katalog/palatki/dugi-shnury-kolyshki-i-prochee/duga-s-perehodnikom/ https://www.splav.ru/catalog/obwij-katalog/palatki/dugi-shnury-kolyshki-i-prochee/duga-bez-perehodnika/
  9. T.O.M.A.S

    Это новая партия, которая шьется из 900D Чтобы иметь 100% гарантию, просто попросите в магазине принести вам рюкзак именно из 900D.
  10. T.O.M.A.S

    Здравствуйте! Все рюкзаки тактической серии отныне поставляются только в ткани Polyester 900D. РК2 тоже. На сайте в описании мы специально оставили упоминание 600D, т.к. на складах еще оставались остатки из прежних партий. Думаю, что их практически уже не осталось. Описание поправим.
  11. T.O.M.A.S

    Все понял. Автор пишет, что три года еще не истекли, но доказать это не сможет. Я неоднозначно написал про "более трех лет", когда говорил об истекшей гарантии. На палатки гарантия год (12 месяцев). Об этом пишется на ярлыках. Закончилась в любом случае. Стоимость новой секции - 200р. http://old.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100303154709705832
  12. T.O.M.A.S

    Если гарантия закончилась, то доказательства чего вы хотите предоставить?
  13. На новых питьевухах, на шланге и колбе стоят клапана-фиксаторы. С их помощью можно быстро отстегивать как сам шланг от колбы, так и "соску" от шланга. При этом клапан закрывается и блокирует утечку воды. Это удобно, когда нужно достать колбу из рюкзака, но не снимать шланг с лямки (снаряги) или, как в случае выше, когда к шлангу нужно присоединить "апдейт" или прочистить (сменить) поилку. Кнопку на клапане нажал, потянул - отстегнул. Нужно вставить - вставил до щелчка. Удобная тема.
  14. T.O.M.A.S

    Если более трех лет, то гарантийный срок истек. Просто купите секцию и замените.