Перейти к содержимому

T.O.M.A.S

Модератор
  • Публикации

    974
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О T.O.M.A.S

  • День рождения 10/03/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Инструктор по стрельбе

Посетители профиля

5041 просмотр профиля

Достижения T.O.M.A.S

Восходящая звезда

Восходящая звезда (9/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Печатная машина Редкий
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

405

Репутация

  1. 99,9% травит в любом месте. Чаще всего от банальных проколов или других повреждений наружного слоя. Реже от деградации пропитки, от отслоения мест пайки (швов) и из клапанов. На периметр, кстати, приходится меньше всего случаев. Гораздо чаще на рабочие поверхности. Добрый день! 1. Если при проверке в воде вы не обнаружили явной струйки пузырьков, но при этом ковер явно травит, то, скорее всего, дело в разрушении пропитки (учитывая срок эксплуатации). В этом случае воздух выходит значительно медленней и по площади. Обнаружить это можно через некоторое время по очень мелким пузырькам, образующимся на поверхности ткани. 2. Мы не ремонтируем коврики, т.к. у нас для этого нет промышленного оборудования и мы не можем дать гарантию на ремонт.
  2. Тогда, чтобы снять сумку придется расстегивать и частично вынимать брючный ремень. Застегивание липы на ремне несложно: заводите на место мягкую сторону липучки, затем замыкаете стороной с "крючками".
  3. На своем экземпляре я просто спорол этот элемент и спокойно ношу. Сумка, действительно, удобная! Тем не менее, ряд пользователей оставляют этот хлястик и считают его крайне необходимым. Поэтому, пока он присутствует на изделии.
  4. Новые рюкзаки первое время пахнут новым полиэстером, но я не назвал бы этот запах "неприятным химическим". Если вы о нем. Если это определенно что-то другое - принесите в магазин, попросите оценить запах.
  5. Добрый день! Поищу и напишу в личку по результату.
  6. Добрый день! Удобно будет сдать в магазин на проверку и, возможный последующий, ремонт? В любой ближайший магазин СПЛАВ.
  7. https://www.splav.ru/catalog/obwij-katalog/palatki/dugi-shnury-kolyshki-i-prochee/duga-bez-perehodnika-8-5-mm/ https://www.splav.ru/catalog/obwij-katalog/palatki/dugi-shnury-kolyshki-i-prochee/duga-s-perehodnikom-8-5-mm/ Здесь не смотрели? Вам нужны секции 8,5мм. Из них соберете дугу. Длинну дуги пока подсказать не могу, нет палатки в наличии.
  8. Есть такая "пимпа". В какой магазин прислать?
  9. @Volganin, @Хорхе, @bartosz, @Jeff спасибо за отзывы! Будем их учитывать при принятии решений. Если не ошибаюсь, то на "серой" линейке городской тактики мы отказались от сетки. Будет возможность сравнить и оценить ее целесообразность в принципе.
  10. 1. Какие "плюсы" это даст? 2. При сборке изделия у швеи больше шансов ошибиться и криво пристрочить деталь.
  11. Раньше были жалобы, что пилит именно рубчик на дне... да и то не у всех (у меня несколько рюкзаков, одежда цела) Сетку не доводим до дна, чтобы не истиралась.
  12. Добрый день! Можете прислать фото низа спины вашего рюкзака? На ней есть по(про)тертости? Вряд ли одежду пилит сетка, т.к. на нижнем шве ее нет. Спинные валики у дна заканчиваются полиэстером. Если брать конкретно пример с вином, то Сид для этого предпочтительней, чем Raid. В Raid бутылки будут вповалку. Хотя, если заполнить ранец полностью....)
  13. Сдавайте в магазин на предварительный осмотр и ремонт.
  14. Вы не помните, где покупали?
  15. Raid, по личным ощущениям, напомнил советский "Сидор". Простой, удобный, надежный, неприхотливый.
×
×
  • Создать...