Перейти к содержимому

shmat

Пользователь
  • Публикации

    472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новороссийск
  • Интересы
    Походы, велосипед.

Посетители профиля

2570 просмотров профиля

Достижения shmat

  1. shmat

    Юмор

    Взгляд колхозника, которого интересует только приход от воздействия алкоголя.
  2. Тут ее сотрут)) ищите по названию Naturehike Aeros Pillow
  3. Exped Pillow UL. Для меня главное что она не скользит по коврику, размер М себе брал. Еще есть подушка от Nature Hike, она потяжелее и одна сторона у нее бархатистая, тоже не скользит. Самонадувная подушка от Сплава тоже есть, брать не советую. Тяжелая, скользит и как ее не надувай из за внутреннего материала она жесткая, реально отдавливается та часть голово, которая контактирует с подушкой.
  4. Я пользуюсь надувной подушкой Exped. Очень хотелось на пробу приобрести подушку с пухом. Во-первых будет теплоизоляция, потому что при использовании квилта ниже +5 на надувной подушке чувствуется холодок даже если она на коврике, во-вторых это самый комфортный вариант, который можно взять в поход.
  5. 3-4мм изолон в строймаге на отрез.
  6. Если пух некачественный то так и есть.
  7. Вот яркий пример такой легкой палатки, это моя Tarptent Aeon Li. Это по факту асимметричная пирамида у которой есть вставки на задней стенке, которые увеличивают жилой объем и обеспечивают вентиляцию. На заднем фоне пирамида моего товарища, можно воочию убедится в удобстве этого конструктивного элемента.
  8. Как хорошо, что у вас отменяются законы физики. Надо срочно на нобелевку заявку подавать.
  9. Я бы так не сказал. Даже самая простая установка стоит около 2000-3000 тыс долларов. А еще привезти и растаможить надо. Есть вариант что такая установка досталась на халяву с производства. В любом случае это не выглядит как производство для себя с возможностью подзаработать.
  10. Нет конечно Я все еще там.
  11. Если рассматривать вопрос сертифткации, то сколько на это нужно денег в наших реалиях. Но рациональное зерно в таких выводах конечно есть, голову надо включать всегда. С другой стороны живности там точно не будет, она помрет при возгонке льда, если не померла при замораживании. А от всяких токсинов и ядов не застрахован никто, случай с арбузиком это показал и там тоже нашли только крайних.
  12. Товарищи, да даже если это реклама нового производителя сублиматов, то откуда столько желчи. Радоваться нужно, что появляются новые производители. Когда Сплав запустил свое сублимясо, я его сразу же купил, пользуюсь до сих пор в походах и пвд. Качество отменное. Но помню такой же хайп дорогонахов про это мясо.
  13. Беговой жилет это ответ. Для легкоходов есть рюкзаки Aarn Packs с разгрузками по телу. То что вы пытаетесь назвать снобизмом, просто мнение человека, который побывал на другой стороне, т.е. походил с легкой снарягой. Просто не хочется опять скатываться в обсуждения типа лучше подкачаться чтобы тяжести было легче таскать.
  14. Это не совсем верное понимание. Сброшенный вес уйдет с организма равномерно, а вот вес в рюкзаке находится на рычаге, и чем вес больше тем рычаг давит сильнее. Поэтому вес в рюкзаке чем меньше тем лучше. Все обсуждение опять сводится к поговорке - "Не были богаты и не будем начинать"
×
×
  • Создать...