Перейти к содержимому

хулиган

Пользователь
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя хулиган

  1. Первый раз слышу категорическое утверждение, что для города 30 л. много, а для загорода мало. Чудны дела твои... Вы прекрасно помните, что я предлагал и взять за основу GoRuck, и сделать литров на 26-28. И обосновывал, почему. И вот покупатели тоже об этом спрашивают. Ну да ваше дело. Кому надо, тот купит, что ему надо. И там, где оно есть.
  2. Вроде бы собирались выпустить на базе Градиента рюкзак для парапланеризма. Будет ли?
  3. Не пойму, а чем ролли плох? В свернутом состоянии не мешает. Почти не заметен. Помещаются бутыли до 1'5 литров. Расцветки разные.
  4. Скорее Rush 12.,. Я в том же "Сплаве" сравнивал однодневные рюкзаки сплава и 5.11 . У 5.11 объем больше. Кстати, почему у 5.11. однодневный больше по объему? А разве есть жесткие нормативы по объему на количество часов?И каким методом каждый из производителей вычисляет объем?
  5. Можно использовать ремонтные фастексы. Как, у Грина описано.
  6. Я у себя на Baselard делал Y-образную. В сооьветствующей тем есть фото. Всю фурнитуру покупал в Сплаве. Ничего не шил. Все концы заправлял под molle.
  7. Надо отдать должное, все-таки свой дизайн Не скопировано. Вот еще бы литров 22 -23 был бы.
  8. Вот он, русский Так вот он какой, GoRuck по-русски.
  9. Блин, не в ту тему написал. Прошу перенести в нужную.
  10. Долго валялся мой baselard у меня по чуланам. Маловат был. А4 нормально в него не лез. Впихнуть флиску одновременно с пищевыми контейнерами тоже не просто. Уж собирался продать, да все руки не доходили. Да и хороший он оказался по качеству. Как-то не хотелось кому ни попадя отдавать. А тут вдруг брат двоюродный занялся пострелушками. И таскается на полигон с ружом в чехле. И патроны туда же кладет. Я предложил ему забрать ранец, все равно только пылится. Он сначала скептически к нему отнесся. Потом померяли. Патроны в коробках влазят. Наколенники тоже. Перчатки. Очки. И даже уши. И передвигаться по стрельбищу удобно. И вид подобающий. Вот такое нашлось ему применение.
  11. Аналогично. При ежедневном использовании. У меня тоже из первой партии. Надоел до ужаса. Кожа цела, одежда вся цела, сам он, черт его побери, цел. Ни дырки, ни потертости. Но маленький, зараза. Все не соберусь выставить на продажу.
  12. Можно открою секрет?Ранцы Техником производятся в Китае видать. Я на Алиэкпресс нашёл точно идентичные модели. И некоторые выходят на 1к дешевле оттуда заказать. Если бы курс еще меньше был бы - то была бы вообще сказка. А вообще, я сам сейчас себе ищу рюкзак/ранец, желательно чтобы и в городе удобен был, и чтобы на шашлыки увезти хватало. Ну и если в отпуск уезжаю на неделю-две - вещей накидать Поздновато, но:Шьет Техинком в Питере, лично был у них на производстве. Кстати, стаскал и раздарил 4 их ранца малых штурмовых - вещь почти идеальная Я эбсолютли с вами эгри. Хороший рюкзак, кордура. Еще бы молнии и фурнитуру фирменную поставили - цены бы не было. Я бы даже еще и поболе такой же взял. И стоит смешные деньги.
  13. Уж не знаю, где вы чемодан увидели, но тактическая одежда предполагает ее ношение по большей части в поле. А с этаким "тактиццким чемоданом" нормальный человек в поля-леса не пойдет. Разве что в лесопарк прогуляться.
  14. Я тоже так думаю. Вот решил попробовать нейлоновую футболку использовать вместо хлопковой. Не про ту консерваторию речь. Кстати интересно, это происходит только со сплавовскими вещами или со всеми подряд?
  15. Я рад, что хотя-бы на примере нашего рюкзака вы поняли и определились, что вам надо. Хоть для этого он вам сгодился.. Также хорошо, что вы наконец поняли, что есть большое количество людей, которым нравится наша продукция и которые знают, для чего они ее покупают потому и довольны ей. А то я уже начал переживать это очередной вариант "Лионета".. Единственно вы не поняли, что пожелания и предложения для нас ценны и они далеко не на последнем месте. Если почитать форум, с этим спорить вообще глупо. Вот только ценны они тогда когда идут от людей, которым наша продукция действительно нужна, а не "продам и как звать забуду". Удачи с новым рюкзаком. С новым рюкзаком у меня все прекрасно сложилось. И он не сплавовский. Чему несказанно рад. А когда выбирал что купить, неоднократно высказывал предложения в нескольких темах, спрашивал, а будет ли, думал подождать новых моделей. Но когда узнал, что ничего из того, что предлагалось, в обозримой перспективе не будет, выбрал то, что отвечало моим требованиям. Вы по этому поводу не расстроились. Ваше руководство тоже. Все у вас хорошо, финансовое положение устойчивое, от клиентов нет отбоя, в будущее смотрите с нескрываемым оптимизмом. На одного покупателя меньше - не беда. Очень грамотная позиция, особенно в условиях кризиса. Вы меня сравниваете с Лионетом. Не знаком с ним. Я же раньше, пока меня без объяснения причин не забанил ваш администратор ( и не извинился, между прочим), значился как prankster.
  16. Да кому он нужен, ваш Baselard. Продам и как звать забуду. Бесценен опыт. На примере Baselard я понял, что мне надо, какие есть недостатки, под какие задачи. Так же понял, что предложентя и пожелания пользователей не на первом месте. А так же то, что есть большое количество почитателей продукции Сплава, категорически не приемлющих даже обоснованной критики компании.
  17. Да когда Baselard у нас туризмом-то стал?! Ровно тогда, когда у Сплава появилось производство тентовых укрытий.
  18. Товарищи, мы ходим по кругу. Уже неоднократно мы и в этой и в других темах просим сделать рюкзак литров на 25. Как в песок. Даже предложения свои подавали и по новому Baselard, и по перспективному городскому рюкзаку. Ноль реакции. Нет даже внятного ответа. Не удивлюсь, если Сплав выпустит свой миниBaselard,все кинутся его покупать, нахваливать, а пройдет полгода и тихо появится увеличенная версия. И тогда купившие будут чесать затылок и думать, а почему они не подождали. Такие штуки у Сплава в последнее время случаются с незавидной постоянностью. Спланировать покупку и спрогнозировать ассортимент уже не представляется возможным. Ну да ладно, главное с тентами и навесами у них все хорошо. А туризм, видимо, по остаточному принципу.
  19. Ну во-первых, все армейские "чемоданы" поболе сплавовской "косметички". Да, ну? Командирские сумки и генеральская. и офицерская, и уж тем более сержантская гораздо поменьше по объёму будут И да же знаменитый РД-54 всего 12 литров Не, я имел ввиду рюкзаки (ранцы). А сумка командирская у меня новая припасена. Мало ли что.))) Кстати с набором цветных карандашей, офицерской линейкой, компасом и даже курвометром.
  20. Ну во-первых, все армейские "чемоданы" поболе сплавовской "косметички". Во-вторых, уже нашел. По наводке в этой же теме. "Ранец штурмовой малый" от Техинкома. Всем устраивает. И даже ценой. Baselard думаю продать, если сын не захочет таскать в школу. Ему он не нравится. При продаже не забудьте уточнять у покупателей "зачем он им". И нам потом расскажете. Обязательно так и скажу, мол модная паравоенная хрень. Судя по форуму отбоя от альтернативно одаренных не будет.
  21. Ну во-первых, все армейские "чемоданы" поболе сплавовской "косметички". Во-вторых, уже нашел. По наводке в этой же теме. "Ранец штурмовой малый" от Техинкома. Всем устраивает. И даже ценой. Baselard думаю продать, если сын не захочет таскать в школу. Ему он не нравится.
  22. Под какие задачи создавался Баселард не знаю, но могу сказать как его можно использовать в качестве армейского. По своим свойствам он совмещает в себе командирскую сумку, сухарку, кэмэл-бэк и аптечку. Ну так же место под ещё кое-что останется. Плюс возможность дополнительного наружного обвеса. То есть - это рюк для командного состава от командира отделения/взвода и до батальона включительно. То есть для командного состава тактического звена. О! Выходит и по названию "тактиццкий" он полностью совпадает. Я бы с легкостью согласился, добавьте к нему сантиметров 5 в высоту и пару-тройку в ширину. Надеюсь новый будет побольше. Тогда это снимет многие вопросы. Зачем? Туда будпт без проблем влезать канцелярщина, ноутбук 15-й и место для вещей появится, чтобы не впритык молнию застегивать. Это именно то, чего минимально не хватает. Нынешний объем слишком мал.
×
×
  • Создать...