Перейти к содержимому

хулиган

Пользователь
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя хулиган

  1. Первый раз слышу категорическое утверждение, что для города 30 л. много, а для загорода мало. Чудны дела твои... Вы прекрасно помните, что я предлагал и взять за основу GoRuck, и сделать литров на 26-28. И обосновывал, почему. И вот покупатели тоже об этом спрашивают. Ну да ваше дело. Кому надо, тот купит, что ему надо. И там, где оно есть.
  2. Вроде бы собирались выпустить на базе Градиента рюкзак для парапланеризма. Будет ли?
  3. Не пойму, а чем ролли плох? В свернутом состоянии не мешает. Почти не заметен. Помещаются бутыли до 1'5 литров. Расцветки разные.
  4. Скорее Rush 12.,. Я в том же "Сплаве" сравнивал однодневные рюкзаки сплава и 5.11 . У 5.11 объем больше. Кстати, почему у 5.11. однодневный больше по объему? А разве есть жесткие нормативы по объему на количество часов?И каким методом каждый из производителей вычисляет объем?
  5. Можно использовать ремонтные фастексы. Как, у Грина описано.
  6. Я у себя на Baselard делал Y-образную. В сооьветствующей тем есть фото. Всю фурнитуру покупал в Сплаве. Ничего не шил. Все концы заправлял под molle.
  7. Надо отдать должное, все-таки свой дизайн Не скопировано. Вот еще бы литров 22 -23 был бы.
  8. Вот он, русский Так вот он какой, GoRuck по-русски.
  9. Блин, не в ту тему написал. Прошу перенести в нужную.
  10. Долго валялся мой baselard у меня по чуланам. Маловат был. А4 нормально в него не лез. Впихнуть флиску одновременно с пищевыми контейнерами тоже не просто. Уж собирался продать, да все руки не доходили. Да и хороший он оказался по качеству. Как-то не хотелось кому ни попадя отдавать. А тут вдруг брат двоюродный занялся пострелушками. И таскается на полигон с ружом в чехле. И патроны туда же кладет. Я предложил ему забрать ранец, все равно только пылится. Он сначала скептически к нему отнесся. Потом померяли. Патроны в коробках влазят. Наколенники тоже. Перчатки. Очки. И даже уши. И передвигаться по стрельбищу удобно. И вид подобающий. Вот такое нашлось ему применение.
  11. Можно открою секрет?Ранцы Техником производятся в Китае видать. Я на Алиэкпресс нашёл точно идентичные модели. И некоторые выходят на 1к дешевле оттуда заказать. Если бы курс еще меньше был бы - то была бы вообще сказка. А вообще, я сам сейчас себе ищу рюкзак/ранец, желательно чтобы и в городе удобен был, и чтобы на шашлыки увезти хватало. Ну и если в отпуск уезжаю на неделю-две - вещей накидать Поздновато, но:Шьет Техинком в Питере, лично был у них на производстве. Кстати, стаскал и раздарил 4 их ранца малых штурмовых - вещь почти идеальная Я эбсолютли с вами эгри. Хороший рюкзак, кордура. Еще бы молнии и фурнитуру фирменную поставили - цены бы не было. Я бы даже еще и поболе такой же взял. И стоит смешные деньги.
  12. В следующих моделях будут. И дополнительная сеточка для каски О, замечательно. Ситуация один в один с моим силиконовым. Только выкинул полторы тысячи, как Сплав заявил, что будут улучшенные модели. При этом когда я говорил, что нужен шнурок, они отвечали, что это ерунда, а потом передумали. Отсюда вывод - если видишь в Сплаве новую вещь - не торопись покупать. Ее еще улучшат триста раз и продадут по той же цене. Как и с куртками тактикал.
  13. В следующих моделях будут. И дополнительная сеточка для каскиА когда ждать следующие модели?И ещё вопрос. Мерял сегодня Градиент45, почти подходит, у Градиента 60 длина спины такая же? Имею в виду расстояние от места, где вшиты лямки до верха крыльев пояса (или как там меряется) Высота одинаковая. Ширина тоже. Толщина разная.
  14. И утрамбовал. ) "Слипшиеся пельмени раскатал скалкой. Пицца получилась нажористой".
  15. В мой Baselard помещается только флиска. Если сюда добавить пластиковый контейнер с пищей, то ранец раздуется. А еще у меня там бумажник с документами, ручки, жесткий диск, зарядка, ножик, летом очки, зимой перчатки и по мелочи куча. Приходится с одной стороны вешать подсумок, а с другой ролли. Выглядит это все очень не эстетично. Осталось тодько переименовать рюкзак в Grab bag.
  16. Нет, не получится, GR1 хуже:- он квадратный, там молния на углах будет ломаться, ну и выглядит именно как ранец (школьный), а не рюкзак. - у него размер 50x30x17 = 25.5 литров, убираем скругления, получится 24.5 литра. Меньше моей мечты в 26 литров. К тому же 50x30 - это уже здоровенные габариты, 48x26 выглядит куда компактнее, я много пощупал рюкзаков и шириной 30 для города себе не куплю, максимум 27-28. Также 17см у GR1 маловато. 22см вполне нормальная толщина (глубина) рюкзака, при которой он не выглядит как горб. - нет противооткидов и крепление лямок выглядит менее надежно и прочно, чем у мини-бейсларда. - спина без подушечек, почти голый материал. GR1 вообще то бывает двух ростовок. Отличный рюк и очень надежный. Но если бы Мини увеличили до 26 литров, ему бы при такой цене не было бы конкурентов. Ах мечты, мечты...
  17. Готов даже с глупым американцем поменяться на GR1. Без доплаты естественно.
  18. Спасибо, очень достойный рюкзак для города, судя по фоткам. Почему: 1) Толстый материал - полиэстер 600d, в туристические или городские рюкзаки обычно ставят потоньше (300-500d). 2) Идеальные отделения: основное и большой органайзер. На сиде органайзер вверху рюкзака, поэтому этот карман (например, если туда положить денежную мелочь и ручки) постоянно отвисает - неудобно и плохо выглядит. В бейсларде зачем-то отделение органайзера разделено на 2 кармана - уменьшился объем, хуже выглядит и на нижнем кармане неудобно открывать молнию. 3) На всех отделениях есть защитные планки для молний - то есть дождь не попадёт в рюкзак через молнию. Это вообще редкость для рюкзаков, сплавовцы молодцы. 4) Самый удобный вариант ручки для переноски, из всех мною ощупанных. Ручка широкая (на кивидишн уже почти в 2 раза), просто стропа, без всяких тканевых обёрток, которые трескаются на морозе. Причем с боков ручки петли для цепляния карабинов. Ручка крутая. 5) Есть противооткиды, это красиво и меньше шансов оторвать лямки. Такое тоже редко на небольших рюкзаках. 6) Есть стропа поверху лямок рюкзака и вшита дополнительная широкая стропа, крепящаяся к спинке рюкзака (такое редко где бывает). На городских рюкзаках такого обычно почему-то нет и поэтому они выглядят непрочно. 7) Похож на известный рюкзак GORuck, но исправлен недостаток горука - чемоданообразность. Мини-бейслард более округлый, это здорово. 8) Внизу подушечек на спине - основной материал, то есть аирмеш не будет лохматиться. Вот это сразу видно и мне лично позволяет сказать, что мини-бейслард лучший сплавовский рюкзак небольшого объема. Бейслард и сид неудобно организованы, не тактические сплавовские рюкзаки мне не нравится как выглядят, по-детски как-то и ненадёжно. Минусы: - нет боковых стяжек защищающих молнию при набитом рюкзаке. Но, честно говоря, я могу и сам пришить две таких стяжки на рюкзак (со старых порванных рюкзаков). - объем для города маловат. 41x24x18.5 = 18.2 литра, уберем скругления, в результате около 17 литров получится. У меня есть seed M1, возвращаясь с работы домой, пару раз в неделю захожу в магазин и покупая продукты только для себя (холостяк), не получается их запихнуть в сид, приходится ещё в руке тащить пакетик с едой. Поэтому хотелось бы тот же мини-бейслард, но литров на 10 побольше. Например 48x26x22 = 27.5 литра, уберем скругления, в результате около 26 литров получится. Вот это было бы круто! И получится GR1. )))))))) Срочно завалить глупых американцев дешевыми минибейзлардами. А то они ничего не понимают.
  19. В городском рюкзаке люди в городе, в основном, носят еду, ноутбук, бумаги (учебники), кофту (куртку), продукты из магазина по мелочи по дороге с работы домой.Да, ну! О как! Вы думаеете я в пустыне живу?Ношу и делаю все то же что описано, кроме учебников. Баселарда вполне хватает. Знаю одну прекрасную даму свн которой с Баселардом в гколу ходит(это про учебники). Я одно не пойму, а что 30-ти литровых городских рюкзаков в природе не существует, что так настойчиво просят их выпустить Сплав? Или у других производителей просящих "забанили"?))))) Я ж уже говорил, подарите мне GR1 и я отстану. Никто не дарит. Сейчас рассматриваю вариант от Техинкома. Нопоскольку я в Сплаве уже много чего купил и на довольно большую сумму, считаю, что имею право высказывать свои пожелания. Тем более обоснованные. Вы же просто утверждаете, что вам и так нравится. Ну нравится и нравится. На вкус и цвет, так сказать. Но к маркетингу это отношения не имеет. Как, впрочем, и опросы Сплава. У меня на службе как-то делали ремонт. В конце дня подходит майор, руководивший рабочими, и спрашивает, каким цветом красить обои: желтым, розовым или фисташковым? Выбор невелик. Говорю фисташковым. Утром прихожу, стены ни разу не фисташковые. Спрашиваю, в чем дело? Отвечает: что пристали? Что было, тем и покрасили.
  20. В городском рюкзаке люди в городе, в основном, носят еду, ноутбук, бумаги (учебники), кофту (куртку), продукты из магазина по мелочи по дороге с работы домой. И при этом далеко не все хотят, чтобы их рюкзак выглядел колобком. В линейках городских рюкзаков основных производителей почему-то нет 15 литровых. А всякие рюкзаки под гидраторы -это не городские рюкзаки.
  21. Хотелось бы фото этой авоськи на тушке.
  22. Seed M2 на подходе.Боковые стяжки аж две штуки. Единственно, что не хватает, на мой взгляд, легких боковых карманов из эластичной сетки для 0,5 бутылок с водой. Придется вешать подсумок... А как вы вообще что-то производите, если даже вам кажется, что чего-то не хватает?
  23. Я это уже не раз предлагал. Как в песок.
×
×
  • Создать...