Перейти к содержимому

хулиган

Пользователь
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

1358 просмотров профиля

Достижения хулиган

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

10

Репутация

  1. Первый раз слышу категорическое утверждение, что для города 30 л. много, а для загорода мало. Чудны дела твои... Вы прекрасно помните, что я предлагал и взять за основу GoRuck, и сделать литров на 26-28. И обосновывал, почему. И вот покупатели тоже об этом спрашивают. Ну да ваше дело. Кому надо, тот купит, что ему надо. И там, где оно есть.
  2. Вроде бы собирались выпустить на базе Градиента рюкзак для парапланеризма. Будет ли?
  3. Не пойму, а чем ролли плох? В свернутом состоянии не мешает. Почти не заметен. Помещаются бутыли до 1'5 литров. Расцветки разные.
  4. Скорее Rush 12.,. Я в том же "Сплаве" сравнивал однодневные рюкзаки сплава и 5.11 . У 5.11 объем больше. Кстати, почему у 5.11. однодневный больше по объему? А разве есть жесткие нормативы по объему на количество часов?И каким методом каждый из производителей вычисляет объем?
  5. Можно использовать ремонтные фастексы. Как, у Грина описано.
  6. Я у себя на Baselard делал Y-образную. В сооьветствующей тем есть фото. Всю фурнитуру покупал в Сплаве. Ничего не шил. Все концы заправлял под molle.
  7. Надо отдать должное, все-таки свой дизайн Не скопировано. Вот еще бы литров 22 -23 был бы.
  8. Вот он, русский Так вот он какой, GoRuck по-русски.
  9. Блин, не в ту тему написал. Прошу перенести в нужную.
  10. Долго валялся мой baselard у меня по чуланам. Маловат был. А4 нормально в него не лез. Впихнуть флиску одновременно с пищевыми контейнерами тоже не просто. Уж собирался продать, да все руки не доходили. Да и хороший он оказался по качеству. Как-то не хотелось кому ни попадя отдавать. А тут вдруг брат двоюродный занялся пострелушками. И таскается на полигон с ружом в чехле. И патроны туда же кладет. Я предложил ему забрать ранец, все равно только пылится. Он сначала скептически к нему отнесся. Потом померяли. Патроны в коробках влазят. Наколенники тоже. Перчатки. Очки. И даже уши. И передвигаться по стрельбищу удобно. И вид подобающий. Вот такое нашлось ему применение.
  11. Аналогично. При ежедневном использовании. У меня тоже из первой партии. Надоел до ужаса. Кожа цела, одежда вся цела, сам он, черт его побери, цел. Ни дырки, ни потертости. Но маленький, зараза. Все не соберусь выставить на продажу.
  12. Можно открою секрет?Ранцы Техником производятся в Китае видать. Я на Алиэкпресс нашёл точно идентичные модели. И некоторые выходят на 1к дешевле оттуда заказать. Если бы курс еще меньше был бы - то была бы вообще сказка. А вообще, я сам сейчас себе ищу рюкзак/ранец, желательно чтобы и в городе удобен был, и чтобы на шашлыки увезти хватало. Ну и если в отпуск уезжаю на неделю-две - вещей накидать Поздновато, но:Шьет Техинком в Питере, лично был у них на производстве. Кстати, стаскал и раздарил 4 их ранца малых штурмовых - вещь почти идеальная Я эбсолютли с вами эгри. Хороший рюкзак, кордура. Еще бы молнии и фурнитуру фирменную поставили - цены бы не было. Я бы даже еще и поболе такой же взял. И стоит смешные деньги.
  13. Уж не знаю, где вы чемодан увидели, но тактическая одежда предполагает ее ношение по большей части в поле. А с этаким "тактиццким чемоданом" нормальный человек в поля-леса не пойдет. Разве что в лесопарк прогуляться.
×
×
  • Создать...