Перейти к содержимому

хулиган

Пользователь
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

1457 просмотров профиля

Достижения хулиган

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел
  • Первый год прошел

Последние награды

10

Репутация

  1. Первый раз слышу категорическое утверждение, что для города 30 л. много, а для загорода мало. Чудны дела твои... Вы прекрасно помните, что я предлагал и взять за основу GoRuck, и сделать литров на 26-28. И обосновывал, почему. И вот покупатели тоже об этом спрашивают. Ну да ваше дело. Кому надо, тот купит, что ему надо. И там, где оно есть.
  2. Вроде бы собирались выпустить на базе Градиента рюкзак для парапланеризма. Будет ли?
  3. Не пойму, а чем ролли плох? В свернутом состоянии не мешает. Почти не заметен. Помещаются бутыли до 1'5 литров. Расцветки разные.
  4. Скорее Rush 12.,. Я в том же "Сплаве" сравнивал однодневные рюкзаки сплава и 5.11 . У 5.11 объем больше. Кстати, почему у 5.11. однодневный больше по объему? А разве есть жесткие нормативы по объему на количество часов?И каким методом каждый из производителей вычисляет объем?
  5. Можно использовать ремонтные фастексы. Как, у Грина описано.
  6. Я у себя на Baselard делал Y-образную. В сооьветствующей тем есть фото. Всю фурнитуру покупал в Сплаве. Ничего не шил. Все концы заправлял под molle.
  7. Надо отдать должное, все-таки свой дизайн Не скопировано. Вот еще бы литров 22 -23 был бы.
  8. Вот он, русский Так вот он какой, GoRuck по-русски.
  9. Блин, не в ту тему написал. Прошу перенести в нужную.
  10. Долго валялся мой baselard у меня по чуланам. Маловат был. А4 нормально в него не лез. Впихнуть флиску одновременно с пищевыми контейнерами тоже не просто. Уж собирался продать, да все руки не доходили. Да и хороший он оказался по качеству. Как-то не хотелось кому ни попадя отдавать. А тут вдруг брат двоюродный занялся пострелушками. И таскается на полигон с ружом в чехле. И патроны туда же кладет. Я предложил ему забрать ранец, все равно только пылится. Он сначала скептически к нему отнесся. Потом померяли. Патроны в коробках влазят. Наколенники тоже. Перчатки. Очки. И даже уши. И передвигаться по стрельбищу удобно. И вид подобающий. Вот такое нашлось ему применение.
  11. Можно открою секрет?Ранцы Техником производятся в Китае видать. Я на Алиэкпресс нашёл точно идентичные модели. И некоторые выходят на 1к дешевле оттуда заказать. Если бы курс еще меньше был бы - то была бы вообще сказка. А вообще, я сам сейчас себе ищу рюкзак/ранец, желательно чтобы и в городе удобен был, и чтобы на шашлыки увезти хватало. Ну и если в отпуск уезжаю на неделю-две - вещей накидать Поздновато, но:Шьет Техинком в Питере, лично был у них на производстве. Кстати, стаскал и раздарил 4 их ранца малых штурмовых - вещь почти идеальная Я эбсолютли с вами эгри. Хороший рюкзак, кордура. Еще бы молнии и фурнитуру фирменную поставили - цены бы не было. Я бы даже еще и поболе такой же взял. И стоит смешные деньги.
  12. В следующих моделях будут. И дополнительная сеточка для каски О, замечательно. Ситуация один в один с моим силиконовым. Только выкинул полторы тысячи, как Сплав заявил, что будут улучшенные модели. При этом когда я говорил, что нужен шнурок, они отвечали, что это ерунда, а потом передумали. Отсюда вывод - если видишь в Сплаве новую вещь - не торопись покупать. Ее еще улучшат триста раз и продадут по той же цене. Как и с куртками тактикал.
  13. В следующих моделях будут. И дополнительная сеточка для каскиА когда ждать следующие модели?И ещё вопрос. Мерял сегодня Градиент45, почти подходит, у Градиента 60 длина спины такая же? Имею в виду расстояние от места, где вшиты лямки до верха крыльев пояса (или как там меряется) Высота одинаковая. Ширина тоже. Толщина разная.
×
×
  • Создать...