хулиган

Пользователь
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычная

О хулиган

  • Звание
    Местный

Посетители профиля

1,136 просмотров профиля
  1. хулиган

    Первый раз слышу категорическое утверждение, что для города 30 л. много, а для загорода мало. Чудны дела твои... Вы прекрасно помните, что я предлагал и взять за основу GoRuck, и сделать литров на 26-28. И обосновывал, почему. И вот покупатели тоже об этом спрашивают. Ну да ваше дело. Кому надо, тот купит, что ему надо. И там, где оно есть.
  2. хулиган

    Спасибо. Как можно забрать? Я работаю в пятницу до пяти не далеко от центра.
  3. хулиган

    Предложение то еще действует?
  4. хулиган

    А можно мне?
  5. хулиган

    Борей выглядит реально по-другому. Если эквакс взять меньшего размера, он конечно будет поменьше, но все равно будет иметь балахонистый вид. Борей скорее напоминает городскую куртку. Такова конструкция.
  6. хулиган

    Упал на колено. До крови. Штаны целые. Но появилось лоснение в месте контпкта с асфальтом. Как будто в пыли испачкался.
  7. хулиган

    Вроде бы собирались выпустить на базе Градиента рюкзак для парапланеризма. Будет ли?
  8. хулиган

    На комариков как-то проверить не удалось. Хотя ткань вроде как пуходержка, прокусываться не должна. Но могу ошибаться. Сохнет быстро, если снять. Или стоять не потея. Все таки не суперлегкий софтшелл. Мне же интересно сравнение с Action Flex.
  9. хулиган

    Кстати еще момент. Как хорошо, что прислушались к покупателям и не стали лепить липучки на груди. И по цвету. Ну олива еще туда-сюда. Видел на куртке вылазающий утеплитель. Не знаю, может он к ней просто прицепился. Но на оливе белый не так заметен. Черный, если будет выпускаться, думаю тоже будет востребован. Но мне бы хотелось серый. Или что-то типа альфа грин.
  10. хулиган

    А если сюда еще и ветровую юбку допилить, то вообще цены не будет (за эту цену).
  11. хулиган

    У меня ECWCS L7. M-R. Борей 48-50 182-188 длинней. Борей не балахонистый. По утеплителю, за счет облегания туши, кажется теплее. На дворе лето, трудно оценить теплоту куртки. В Борее карманы поменьше и смещены ближе к центру. Все бы нормально, но мне не нравятся обратные молнии на карманах. Ну не знаю, мне не удобно. В Борее есть внутренний карман. Это плюс. Большой. Даже очень. В комплекте идет мешок для хранения. Тоже плюс. Огромный плюс карманы на рукавах с мягкими липами. Липы на манжетах тоже гуд. Капюшон кому как. Мне лично нравится. Кому-то может и нет. Усилители на плечах и заднице. Вес. ECWCS кажется легче. Ну тут надо взвешивать. Надо еще знать количество утеплителя. И CLO. Кроме того, ткань: у ECWCS инкапсулированная силиконом. Эпик, что-ли. В Борее не знаю какая. И держит ли снег и морось. Фурнитура у обоих хорошая. Что трактору будет-то. Жирный минус у обоих - пачкающийся воротник. В общем, must have. Лично я себе хочу купить на ДР. Но останутся ли до конца сентября.
  12. хулиган

    Не пойму, а чем ролли плох? В свернутом состоянии не мешает. Почти не заметен. Помещаются бутыли до 1'5 литров. Расцветки разные.
  13. хулиган

    Скорее Rush 12.,. Я в том же "Сплаве" сравнивал однодневные рюкзаки сплава и 5.11 . У 5.11 объем больше. Кстати, почему у 5.11. однодневный больше по объему? А разве есть жесткие нормативы по объему на количество часов?И каким методом каждый из производителей вычисляет объем?
  14. хулиган

    Можно использовать ремонтные фастексы. Как, у Грина описано.
  15. хулиган

    Скорее Rush 12.