Sveaman

Пользователь
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Обычная

О Sveaman

  • Звание
    Новичок
  1. Sveaman

    Просто "кидок" лояльных покупателей. Сто раз теперь подумаю, прежде чем пойти в "Сплав" что-то купить.
  2. Sveaman

    Отличные, только в продаже кончились Для сноуборда - мои любимые носки.
  3. Sveaman

    Здравствуйте. Брюки Action Flex Light в цвете кирпичный/серый имеют меньше размеров, чем в других цветах. Это остальные размеры ещё не пришли, или их вообще не задумано?
  4. Sveaman

    Ну не такая уж редкость, хотя в последнее время их меньше стало. У меня перчатки Burton Baker, мне нравятся.
  5. Sveaman

    У меня скипас срабатывал из кармана на плече. Во всяком случае в современных турникетах с этим проблем нет. А вообще рекомендую перчатки и варежки брать с карманом, если катаетесь там, где старые турникеты. Иначе даже карманом на предплечье может быть неудобно тянуться, если ваш рост выше среднего, а перчаткой - всегда без проблем.
  6. Sveaman

    Рюкзак передвигается на грудь и живот, если не пускают. Если вы "просто горнолыжник", то вам тем более ничего в карманах не нужно носить, кроме кредитной карты и ключа от номера, потому что нафига? Кстати, вспомнил. Капюшон маловат. На объёмный шлем налезает с трудом и в таком виде сильно стесняет движения. Идти или сидеть можно, а вниз ехать уже я бы не стал. Кому-то может быть критично.
  7. Уже выдал палки другого производителя, алюминиевые. Всё хорошо.
  8. Дополню. Та же девочка поломала вторую палку) Во всяком случае зимой их точно нельзя использовать, увы.
  9. Sveaman

    Ничего не отклеивается. Куртка 48-50 рост 188.
  10. Sveaman

    Интересно, а что такое на скитуре предполагается носить в неких объёмных карманах? Обычно на скитуре рюкзак есть. По мне так вполне нормального размера карманы. Вот карман под маску, да, маловат, его надо больше делать. А остальные карманы нормального размера. Купил в феврале по скидке "Райдер", обкатал сейчас в Сванетии. Катался как под мокрым снегом, так и в солнце. Висел 20 минут на ветру на открытой креселке. Ходил вверх пешком. Куртка очень нравится, всё достойно выдержала. Не промокает, прилично дышит. Не продувается. Проблем с карманами или липучками не заметил, если честно. Короче, курткой доволен, за свои деньги вообще вне конкуренции.
  11. Sveaman

    Ну пока рабочий вариант такой, да
  12. Sveaman

    Здравствуйте, скажите, случайно не планируется рюкзак Gravity 20 в другом цвете? А то с женой не хочу рюкзаки путать. Рюкзак прекрасный, кстати, спасибо за него.
  13. Sveaman

    Если уж вы появились в теме, то скажите что значит "швы частично герметизированы" у нового Райдера? Я её гипотетически хочу, благо какие-то приемлемые цвета появились, но вот хочется заранее знать где она протечёт))
  14. Sveaman

    У Сплава всего 2 куртки, которые спроектированы под горные лыжи, причём одной ещё нет, а второй уже нет. Так что и говорить тут не о чем. Кататься в обычной аутдорной куртке можно, но неудобно. Юбки нет, карманов под скипас и очки нет, длина недостаточна, капюшон на шлем не лезет и так далее, и тому подобное. Если так уж охота взять на грош пятаков, то стоит посмотреть что щас в различных дисконт-центрах дают. Вполне можно взять куртку и за 5 тысяч.
  15. Добавлю в копилку минусов - одна из палок была сломана на 4-й день использования в двух местах девочкой весом 60 кг. Была починена на коленке с помощью эпоксидки и специальной нити, после чего прожила ещё 2 дня и таки доломалась. Крайне не рекомендую это изделие потенциальным пользователям и ещё меньше рекомендую "Сплаву" закупать этот мусор и портить себе репутацию.