olmer

Пользователь
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Хорошая

О olmer

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

978 просмотров профиля
  1. Ок, вам виднее, я просто ходил в магазин с подругой, и она их купила)
  2. на типично женскую фигуру с узкой талией и объемными бедрами разве что женские рамблы могут подойти, у мужских пояс будет настолько широк, что никаким ремнем не затянешь.
  3. olmer

    20 градусов - не очень много, но вообще у меня есть ощущение, что каскады (возможно стримы) и в меньшей степени слоупы лучше в жару. Вэйды - на холод, ридж - посередине. Хайки, возможно, еще прохладнее чем каскады, но носил их буквально раз-два.
  4. olmer

    Возьмите все три
  5. olmer

    А что изменилось конкретно, только степень облегания? У меня одна пара с прошлого/позапрошлого года, и надеваются они сложнее всех остальных. Ношу только с летними велотуфлями, но это потому что распределение толщины (равномерное) как-то удачно с ними совпало, не факт, что в стримах как-то прохладнее.
  6. olmer

    Да, выбирал опцию "верх". Вижу теперь даже две.
  7. olmer

    Ну что, общий каталог сделали. Было б логично, если бы он стоял в списке до трех своих подвариантов, а не после, но больше удивило другое. Я снова попытался найти футболку фреш и снова ее не было. Настолько тактическая, что даже в общий каталог нельзя засунуть?
  8. olmer

    А мне вот интересно, когда на момент выхода из дома дождя еще нет, но некая вероятность присутствует, вы так в расстегнутом граните и идете?
  9. olmer

    Флекс лайт не равно альпин лайт, как я понимаю
  10. olmer

    Без нее поглотится подошвой, та нагреется и меньше заберет другим путем.
  11. olmer

    Оно в любом случае поглотится подошвой, есть там металлическая стелька или нет.
  12. olmer

    Напомню, что шапка 5 ничуть не глубже хермона, а вовсе даже наоборот. Т.е. по ушам примерно одинаково, но лоб получается слишком открыт. К тому же сложная форма кромки препятствует плотному прилеганию, и в уши задувает еще сильнее. В общем я тоже за углубление.
  13. olmer

    ну мне как-то продали брюки панцер лайт, и когда я померил их внимательнее дома и решил обменять на ростовкой побольше, не хотели принимать обратно - "вы их носили, вот край штанины изнутри о ботинок потерт".
  14. У меня никакого походного опыта, но подозреваю, что именно холод заставляет надевать две флиски на теплое термобелье. Однако интересно, неужели так удобно? Может, есть какой-нибудь "флис 400", или бейс/резольв вместо них обеих, или можно было техно поменять на полартековую майку?
  15. У меня 50 размер и хайлендер в 50 размере, в плечах все шикарно, но у пуза гуляет ветер. На футболку носить вообще нереально, надеваю тонкую флиску из спортмастера, и в оба ее кармана еще баффы кладу для заполнения объема. А как-то вышел в термухе арктик, но с другим рюкзаком, у которого есть поясной ремень, и, хотя входы в карманы были перекрыты, уровень ощущаемой утепленности прямо удивил.