olmer

Пользователь
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычная

О olmer

  • Звание
    Местный

Информация

  • Пол
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

834 просмотра профиля
  1. olmer

    сделали бы еще брюки в 182 ростовке... куртка, вроде, и 188 отлично подошла (хотя сам 176).
  2. olmer

    Alpine, alpine light. Ramble 2 вряд ли можно к зауженным отнести, подруга сразу заметила, когда я из них в альпин лайт перелез.
  3. olmer

    По мне так каскад самые нежаркие из носков средней толщины. Ну по крайней мере если есть хорошая вентиляция.
  4. да в принципе что угодно можно пробовать, просто нужна куртка полегче чем виндблок. если принципиально из сплава, я бы взял бриз. если больше для второй задачи, то панцер лайт. может и суперлайт, если вид не смущает. себе я купил когда-то и куртку, и штаны альпин лайт, но так почти и не надевал. чисто тактильно не очень приятно, может быть, только мне.
  5. Это либо спец.веловетровка с сеточкой в подмышках (картинка выше), либо какая-то флиска из поверстретч. За 1750 в популярной сети спорттоваров сейчас есть очень клевая, правда либо серая, либо темно-синяя, что для вела не айс. Можно попробовать альпин лайт, если правильно помню название, там тоже кулмакс в подмышках, но основная ткань мне все же не очень нравится. Бриз еще хорош, но почти закончился, и в 18 ему будет недоставать вентиляции, зато в 14 это порадует.
  6. olmer

    Рубашку тоже на футболку, получается? Или разница размывается между рубашкой и комплектом футболка+куртка? 😑
  7. olmer

    как-то и в голову раньше не приходило куртку без футболки надевать. надо попробовать с корсом.
  8. olmer

    А обычный размер 50-52 у этой рубашки как будет называться?)
  9. olmer

    Так это разве даблвив?
  10. olmer

    Не могу представить зачем это может понадобиться. Конечности не потеют так уж сильно, я разве что под арктик (верх) порой симлесс надеваю, возможно делал бы то же с гридом (не лайт), если бы он сидел посвободнее. То есть, расценивал бы эти термухи как флиски без молнии. Но флиска толщиной с гридлайт - это что-то странное. Такое просто не стал бы покупать. Ну и под кальсоны тактигрид никогда не хотелось еще кальсон. Трусы - да, конечно, хотя можно и даже приятнее без.
  11. olmer

    Есть у меня кальсоны тактигрид и грид лайт, купил на днях циклон. По ткани его действительно от полартекового грида сложно отличить, но вот крой даже хуже чем у грид лайта. Не пойму, что мешает тактигрид из него пошить, отсутствие лайтового аналога для вставок? я бы и однородный взял с удовольствием.
  12. olmer

    А колени не подняли? Мне вот у лайтов 188 ростовка явно длинная, но если колено подтянуть на место, то низ штанины даже выше желаемого окажется.
  13. olmer

    да, разницы особой нет.
  14. olmer

    Да какие поля в рубашке и джинсах, я как раз и говорю о городском использовании. Пока ты сухой, хлопок за счет неплотного прилегания и отличной гигроскопичности оказывается намного комфортнее не только рв, но и вообще любой синтетики. Когда намокает, конечно, уже не то, особенно если холодно. Рв же требуется намного меньше влаги чтобы перейти из состояния "так себе" в состояние "что за отстой". Я давно не промокал в хлопке, поэтому не могу сравнить эти два. Но вот, к примеру, симлесс не уступает рв в покое и намного лучше в движении. Сейчас наступает тепло, и я начну носить хлопок на повседневку, но пока приходилось ходить в синтетике, лидерами по комфорту в помещении под флиской у меня оказались симлесс и африка. Пожалуй, особенно африка.
  15. olmer

    У меня под рамблы есть тактигрид и грид лайт, когда в лайте становится жарко, можно обходиться вообще без кальсон. Винтеры пробовал под рамблы, обычные джинсы, под хайлендер - всегда казалось, что без них было бы только теплее. Мокнут, липнут, холодят, как и футболка. В помещении душат, да. Даже странно, что майка не так мешает, впрочем она ничуть не лучше хбшной майки тоже.