цицерон

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-24

О цицерон

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Array
  1. цицерон

    сейчас эпоха постмодерна, оригинал не котируется, общество новые иные тексты хочет Правда что-ли? :mrgreen: Вот лично мне глубоко....ну вы поняли....что сейчас модно.И чего нынче эпоха.
  2. цицерон

    а если у меня нет желания текст слушать и нравится инструментальная музыка? тогда Kraftwerk и Space вам в руки-классика жанра!
  3. цицерон

    плюсов больше нет, абсолютно согласен - для своего времени мощная песня. Тогда уж оригинал лучше слушать Льва Валерьяновича.Даже Винокур постеснялся в своё время пародировать эту песню
  4. цицерон

    2 мая 1945го года капитулировал гарнизон Берлина.До конца войны оставалась неделя.
  5. цицерон

    Ща тебе опять напишут: Какой тонкий троллинг с вашей стороны уважаемый Паук.Но провокация ваша не удалась. :mrgreen: Жаль,что здесь нет смайлика показывающего язык!
  6. цицерон

    Неординарный гражданин.Палач-один из многих.Ленинград его ненавидел за "Ленинградское дело"1946го года.Да много за ним грешков водилось.Не думаю,что заслуги его в управлении СМЕРШом превысили его преступления.И как результат-арестован,замордован,расстрелян!Типичная судьба палача.Имхо! P/S-давайте ещё Малюту Скуратова вспомним,Лаврентия Павловича....кто там у нас ещё заплечных дел мастера.
  7. цицерон

    Гитарист конечно не Георгий Каспарян.Но тоже неплохо КИНО-Перемен рубанул.
  8. цицерон

    https://www.youtube.com/watch?v=W4St2JrAaMA