Перейти к содержимому

Constant

Пользователь
  • Публикации

    631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

195 Отличная

О Constant

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 07/18/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемерово

Посетители профиля

2149 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Немного "прохлопал ушами" и исчезла из ассортимента и-нет магазина куртка Minima мод.2 мембрана 3L разм. 54/170-176 в сером цвете. В ближайшее время появиться? Если нет, то когда планируется отшивка новой партии?
  2. На Градиент Лайт 70 съёмный карман встает нормально, теоретически и на пояс 50 л Градиента должен прикрепиться (как я понимаю пояс и подвесная система у Лайта 70 и 50 одинаковы).
  3. Здравствуйте! Куртка и брюки Минима мод.2 появились в продаже, подскажите пожалуйста вес куртки и брюк, а так же неплохо бы "прикрутить" размерную сетку к странице товара, для подбора нужного размера.
  4. Здравствуйте! Подскажите взаимозаменяемы ли крышки фляг hr-c-750 и hr-w-1000 (зеленая, нового образца)?
  5. В рюкзак Градиент Лайт 70 загружал 16 кг на старте, дискомфорта при длительной носке (6 дней) не возникало. Пояс не деформировался, не сползал, впечатления от рюкзака - отличные!
  6. Спасибо! Значит подождём сентября.
  7. Здравствуйте! Не появилась на горизонте куртка Minima 3l мод.2?
  8. Здравствуйте! Когда ожидать в продаже флягу TR M-1000?
  9. 70-ка хороший рюкзак, опробован в 6-ти дневном походе по Кузнецкому Алатау, придраться не к чему, всё отлично сделано.
  10. Характеристики (паропроницаемость, водонепроницаемость) мембраной куртки подскажите?
  11. Constant

    Ножи !

    У меня так же Мора Компаньон, а подвес (или свободный подвес, как уточнил bartosz): На ходу и когда не нужен убираю в карман (подвес позволяет), меньше болтается и цепляется за всякие кусты/ветки. Сложный момент - может не пригодиться в данном походе, но пригодится в следующем (или вообще никогда не пригодиться). Тут действительно нужна адекватная оценка рисков и возможных проблем со снаряжением.
  12. Constant

    Ножи !

    На подвесе попробуйте носить - нет жесткого крепления к поясу, поэтому ничего не мешается при сидении, а доступ к ножу ещё удобнее, т.к. он находится ниже, и при опускании руки кисть практически сразу попадает на рукоятку ножа.
  13. Constant

    Ножи !

    КМК, солдатский Викс (как и любой другой) предназначен для решения хоз-бытовых задач, а не для сражений в рукопашном бою Ну и штопор на это как бы намекает
×
×
  • Создать...