Snegka

Пользователь
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

154 Отличная

О Snegka

  • Звание
    Местный
  • День рождения 9/1/1985

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

1,729 просмотров профиля
  1. Snegka

    Да, с волкерами прям беда-беда стала. Тоже пару месяцев назад купила 3 пары и разница со старыми колоссальная, на ноге ползают и сбиваются даже в тапочках, тонкие, рыхлые какие-то стали. Последние 4 года только их практически и носила, теперь ищу альтернативу.
  2. Snegka

    Подтверждаю падение качества Волкеров. У меня это основные носки в повседневней носке круглый год (я очень слабо потею, т.ч. летом тоже в них хожу до +25, далее лайнеры). Пара из первых партий (еще с лого сверху на резинке) до сих пор жива, хоть и имеет протертости над пяткой, но не до дыр. Пара купленная год назад выглядит также (протертости, посеревшая и потерявшая вид усиленная часть) но дыр нет, к носке пригодна. В пользовании 4 пары, покупать буду и дальше, очень нравятся, пока цена-качество устраивают.
  3. У "Кронидов" вроде как наконец нормально заработал сайт и инет-магазин http://www.kronidov.ru/ru/ и группа вконтакте https://vk.com/kronidovllc
  4. Snegka

    По всем пунктам соглашусь. Единственная обувь в которой у меня слегка ноют пятки после долгого хождения по твердой поверхности, вообще с таким ощущением первый раз столкнулась, нехватает амортизации. Насчет протектора тоже, у нас в части много набивных гравийных дорожек, постоянно ключом выковыриваю гравий, после каждого прохода по дорожке. Ну и пятка тоже гуляет немного.
  5. Snegka

    Ну, скажем так, это в моем представлении минус, для одариваемого это недостатком не является. Для себя изначально тоже рассматривала чтоб максимум инструментов было (дайте мне таблеток от жадности и побольше побольше), но посидев, посмотрев и подумав решила что 90% этих инструментов в городе (а мы ж рассматриваем повседневное городское ношение и использование) никогда даже открыты не будут. Потому для меня РенджерГрип вроде как оптимальным вариантом оказался. Хотя каждый для себя конечно подбирает индивидуально. Но Викс вещь, раньше его как-то недооценивала если честно.
  6. Snegka

    Поддержу. Присмотритесь к Виксам. Я другу на 23 февраля подарила РенджерГрип такой: один из самых большеразмерных, солидный и в то же время не перегруженный, в широкой ладони отлично лежит, "однорукий", заводская заточка супер (первую неделю пластыри на пальцах владельца сменяли друг друга, пока не привык), небольшой минус - отсутствие крестовой отвертки (хотя большинство крестовых резьб имеют возможность открутить плоской). Себе с мартовской зарплаты такой же брать буду, очень классная вещь оказалась. По стоимости 3-3,5 рубля.
  7. Snegka

    Присоединюсь к вопросу, также мужская модель интересует, ходовых размеров не осталось.
  8. Фото к этому сообщению "побиты", может сохранились у кого? Очень нужно.
  9. Snegka

    Это брюки 5.11. Модель Страйк Пайнтс вроде.
  10. Snegka

    Крысу или миникрысу (Онтрио Рат 1 или 2).
  11. Snegka

    Вот тут вообще соглашусь. Поддавшись нахлынувшей моде на танто прикупила керш фрифоулл. Не, ну красивый, эффектный, но в практическом отношении....Вобщем будет первым и последним танто в пользовании. ИМХО. Ну я правда ножи покупаю для пользования, тем кто покупает для коллекции и любования ( а в этом нет ничего предосудительного) танто украсит коллекцию, смотрится и правда эффектно.
  12. Snegka

    Мне вот укорачивать пришлось и штанины и рукава аж на 10 см.
  13. Snegka

    ПоверГрид Лайт, однозначно Рашн Винтер кальсоны тоже есть, но носятся крайне редко.
  14. Snegka

    Я извиняюсь, а возможность изменить свое сообщение куда делась? Вчера ж еще была. Вот сразу после публикации есть кнопка "изменить", а то сообщение которое пару часов назад опубликовано уже изменить никак.