Перейти к содержимому

Max_Volk

Пользователь
  • Публикации

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Max_Volk

  1. Очень идиотское решение с меньшем коллличеством утеплителя в рукавах. На практике через эти самые недоутепленные рукава и начинаешь подмерзать.
  2. У меня стопа 27 см. Беру 39-42.
  3. Тогда логично взять что-то мембранное, что бы точно не продувало, но при этом хоть как то дышало
  4. Это все предельно индивидуально. Например те же носки Крест, котрые позиционируются как зимние теплые на термолайте, много кому не заходят ( в том числе и мне). Откровенно холодные Тогда регулировать утепление термобельем. Хотя лично мне в итоге оказалость что комфортней в штанах из плотной ткани с флисовой подкладкой. Чем городить бутерброд из штанов и подшттаников.
  5. А насчет штанов. Опять же если вы стоите на месте, то лучше не всякие модные тактические с карманами, а на утеплителе.
  6. Если вы стоите на месте, то лучше покупать шерстяные. Синтетические будут холоднее. Они лучше работают в динамике, т.к. меньше намокают.
  7. Эластан - растягиваемость. Полиэстр - разный бывает с разными свойствами. Нейлон - износостойкость.
  8. Max_Volk

    Кобра м.12.011

    Но не за 1-2 минуты же.
  9. Пол года на стройке... современный адидас за пол года разваливается от хождения по асфальту до метро и обратно
  10. Обыкновенные Кеты (не рабочие) - обувь очень низкого качества, которая ужасно сшита и быстро разваливается. Например лопается пластиковый рант. А на моих - берец на правом и левом вообще по разному пришиты. А уж говорить про качество швов... особеннно внутри. Даже кожа на одном ботинке разной толщины.
  11. Любые беговые кроссовки развалятся от тяжелых работ очень быстро. Террекс же вообще очень неудачное направление у Адидаса. На словах аутдоор, а на практике кусок...
  12. Только она деревянная во всех отношениях. Что верх, что низ. Особено дешевая. Обыкновенные армейские берцы не фиксируют голеностоп, несмотря на их высоту. Высокий берец в них служит защитой от внешних повреждений и попадания мусора
  13. Max_Volk

    Термобелье

    Да нет. Просто такой "компетентный" продавец.
  14. Знаете, чем больше я погружаюсь в мир современной систетики, тем больше убеждаюсь, что как минимум в рамках города - это все натягивание совы на глобус и попытка убедить себя что вот это нужно и работает. По моим ощущениям все это примерно плюс минус как обыкновенная одежда. Только выглядит совсем непрезентабельно или откровенно некрасиво, грязные цвета, неудобный крой. Вся эта многослойность излишня. Проще утеплиться нормальной курткой, чем косплеить капусту. Накупил себе носков, так и не придумал куда их надевать. К тому же, в силу их толщины, нужна отдельная обувь на размер-полтора больше. В которой без этих носков уже не походишь, будет откровенно велика. Пробовал на даче одеваться во все эти термофутболки, флиски-фигиски, софтшелы и прочую фигню - в итоге либо жарко и мокрый, либо холодно. Но достаточно надеть обыкновенную куртку с футболкой с длинным рукавом и все комфортно. Как минимум комфортней чем во всей этой "правильной" синтетике. Для себя сделал вывод, что все это сильно переоценено. По крайне мере лично для меня. Хотя, например, подруга, оценила это намного лучше чем я.
  15. Попробуйте посмотреть в Декатлоне. В Тюмени он есть. У них за последние годы сильно выросло качество. И ценник приятный. Даже появился некий охотничье-военный отдел.
  16. Max_Volk

    Термобелье

    Грид - квадратики по типу вафельного полотенца. С воздухоканалами между этими самыми квадратиками. Самый универсальный вариант. А мне наоборот. Тонкие ношу круглый год на повседневку. Вот видите насколько все индивидуально. Хрен что поймешь по отзывам в интернетах.
  17. Max_Volk

    Термобелье

    Меринос действительно очень теплая штука. И менее колючая по сравнению с другими шерстями.
  18. 600 грамм - это где-то на минус 30. Ну и конечно все это максимально индивидуально. Зачастую даже примерно прикинуть по отзывам не получается.
  19. Да радоваться надо что ваши кроссовки проживают в 3-4 раза больше заявленного срока эксплуатации.
  20. Я не пойму, почему полтора землекопа нестандартных габаритов свято уверены что под них должна отшиваться вся линейка ассортимента коммерческой фирмы (У которой, на минуточку, главная задача получение прибыли), что бы они раз в 2 года могли купить одни штаны. Вы как бы понимаете, что это не выгодно? Было бы выгодно, все прилавки были бы завалены всем чем угодно. Если и стандартные размеры сдваивают, то значит у фирмы и так все не очень хорошо. А вы еще хотите нестандарт.
  21. Какое-то странное сравнение. Одни ботинки ношу постоянно, другие надеваю пару раз в год. Странно почему первые потекли, а вторые все еще как новенкие...
  22. ЭВА - Этиленвинилацетат Деградирует. Технологий полно (советую изучить промежуточные подошви и амортизиции кроссовок), просто на ботинки это все не ставят. Ну а зачем, если и так сойдет. Народ покупает.
  23. Так в том то и прикол, что если обувь долго не носить, то она пересыхает и в результате может рассыпаться, сломаться, порваться, лопнуть. Особенно это показательно на таких вот материалах. На фото не понятно, но похоже что это напыление из прессованой кожи ( по факту измельченные отходы кожпроизводства). По этим ботинкам даже визуально видно, что сделаны из самых дешевых материалов с низкой культурой производства.
  24. Есть подозрение что говеные материалы пересохли и деградировали.
×
×
  • Создать...