Перейти к содержимому

Max_Volk

Пользователь
  • Публикации

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Max_Volk

  1. https://www.splav.ru/search/?q=+Горка
  2. Лучше отнести в мастерскую. Ну либо Десмоколом. Собственно им в мастерской и преклеют. Это если шарят. Если нет, то наиритом. А отдельные гении могут и моментом с уперклеем ляпнуть.
  3. Именно это и попробовал. С месяц пшикаю, результат очень удивил. Только надо запшикивать прям от души, что бы прям ступня мокрая стала. А то в начале я пару пшиков делал и результата почти не было. Ну и как по инструкции, утром и вечером на вымытые ноги. Так это же фактически резиновые сапоги
  4. Цена вопроса 50 рублей
  5. Главная проблема мембраны в том что она ухудшает дышимость обуви. Особенно она вредна в зимних ботинках. Там и без нее такой бутерброд из материалов, что еще и при ее добавлении, обувь превращается в филиал бани, от чего сразу начинают мерзнуть ноги. Все же мембрана - это некий костыль для определенных условий. А ее сейчас пихают бездумно вообще во все. В результате и обувь стоит дороже и по экспллуатационным характеристикам становится хуже. Зато МЕМБРАНА же! Маркетологи засрали всем головы. Хлопковое термобелье отводит влагу. Тонкое полипропиленовое греет. Кругом мембрана. И все тактическое!
  6. Сейчас по интернетам пошла новая мулька, что обувь с мембраной нужно пропитывать водоотталкивающей пропиткой. А то мембрана работать не будет. В таком случае вообще не понятно зачем нужна мембрана, которая работает только тогда, когда на себя ее функции берет пропитка.
  7. У Ловы на половине моделей идет какой-то нонейм утеплитель и причем не указано сколько его.
  8. Max_Volk

    Носки

    Nth Термолайт в первую очередь. Пробовал несколько моделей чисто из термолайта - в обеих ноги мокрые.
  9. Max_Volk

    Носки

    Ну в состве Траверсов половину процентного состава составляет термолайт пополам с шерстью, что явно не способствует сухости ног.
  10. Max_Volk

    Носки

    Могу сказать на премере Слопов и Лайнеров. Если последних мне 2 пары хватало на год, то теперь на пол года. Слопы стали тоньше и грубее.
  11. Что как? В чем проблема? Что за модель? А то тоже хотел себе зимние Ловы купить.
  12. Max_Volk

    Носки

    Да тут вообще лотерея, никогда не узнаешь как организм отреагирует. Ну и плюс в последние годы качество продукции заметно ухудшилось.
  13. Да все просто. Все наши милитари пошивочные берут за основу предыдущие гнерации иностранной продукции да еще и творчески их "улучшают", удешевляя материалы и упрощая элементы. А мы потом удивляемся оригинальным находкам.
  14. Я думаю тут логика была такая. Сомнительноя конечно, но логика. Т.к. это брюки-самосбросы, то ты должен легкиим движением руки быстро все расстегнуть и с себя скинуть. А пуговица - это типа сложно и в перчатках можешь и не справиться быстро. Как-то так. А еще на липучку можно патч нацепить. А не то завтра война, а ты без красивого патча! Без красивого патча никак нельзя.
  15. Max_Volk

    Носки

    Это вам тогда обувь размера на 2 надо больше брать. Ну очень толстый пирог получится. Вертексы сами по себе очень толстые, так еще под них волкеры. Возьмите лучше лайнеры заместо волкеров. Это если потдевать одни под одни.
  16. Max_Volk

    Носки

    На мой 42, носки 39-42 садятся идеально. Ну оно и понятно, любой сдвоенный размер это больший размер.
  17. Очень идиотское решение с меньшем коллличеством утеплителя в рукавах. На практике через эти самые недоутепленные рукава и начинаешь подмерзать.
  18. У меня стопа 27 см. Беру 39-42.
  19. Тогда логично взять что-то мембранное, что бы точно не продувало, но при этом хоть как то дышало
  20. Это все предельно индивидуально. Например те же носки Крест, котрые позиционируются как зимние теплые на термолайте, много кому не заходят ( в том числе и мне). Откровенно холодные Тогда регулировать утепление термобельем. Хотя лично мне в итоге оказалость что комфортней в штанах из плотной ткани с флисовой подкладкой. Чем городить бутерброд из штанов и подшттаников.
  21. А насчет штанов. Опять же если вы стоите на месте, то лучше не всякие модные тактические с карманами, а на утеплителе.
  22. Если вы стоите на месте, то лучше покупать шерстяные. Синтетические будут холоднее. Они лучше работают в динамике, т.к. меньше намокают.
×
×
  • Создать...