Max_Volk

Пользователь
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

97 Очень хорошая

О Max_Volk

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1,226 просмотров профиля
  1. Max_Volk

    Так мало того, пока сами все не попробуете, не поймете что вам подходит. Так как зачастую на одну и ту же вещь, отзывы диаметрально противоположные.
  2. Max_Volk

    Так может в данном случае наоборот хорошо, что это обрывки ниток и просто вытаскиваются, а не тащат за собой остальные внутренности? Или именно что вытаскивают? Чее-гоо??? о_О Что значит - не напрасны? У меня таких петелек нет, и уверен, что на фото обычный брак на производстве, ничего особенного. В чём их не напрасность? А то вдруг это у меня бракованные Вертексы, без петелек попались. Он наверное имел ввиду петельки которые внутри носка
  3. Max_Volk

    Залейте решетку силиконовым герметиком, будет мягче чем термоклеем. А на подошву пусть поставят в мастерской набойки (или как там оно называется в этом случае). Мне даже на кроссовки ставили, никаких проблем. По нескольку раз ставили, ходил пока опять не протирались эти места.
  4. Max_Volk

    У Week махра усиления по ступне, пятке и мысу. И по моим ощущениям обладают неким компрессионным эффектом. Но это не точно (с)
  5. Max_Volk

    Похоже уже просто кто-то упоролся и изгаляется пользуясь возможностью обратной связи.
  6. Max_Volk

    Не знаю, не носил.
  7. Max_Volk

    У меня футболка не холодит, а кальсоны даже при 0 дает ощущение что водой ледяной плеснули. Видимо из за степени утепления. Верх то у нас теплее упакован чем ноги. Та же ситуация и с паркостью. Футболка в помящении ведет себя хорошо, а кальсоны паркие.
  8. Max_Volk

    Именно так Там нет кроя, он чисто декоративный, просто за счет хорошей растяжимости ткани кажется что крой там есть. Я считаю что любые кальсоны надо носить на трусы. Так гигиеничнее и удобней. И теплее.
  9. Max_Volk

    У меня не воняет. И даже если пропотеешь несколько дней не пахнет.
  10. От реагента лужи и жижа стоит и в минус десять и ниже. Вообще конечно дикая картина когда в мороз идешь по лужам.
  11. Рыжие ботинки начали делать в 52 году