Перейти к содержимому

Max_Volk

Пользователь
  • Публикации

    374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Отличная

О Max_Volk

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2172 просмотра профиля
  1. ЭВА - Этиленвинилацетат Деградирует. Технологий полно (советую изучить промежуточные подошви и амортизиции кроссовок), просто на ботинки это все не ставят. Ну а зачем, если и так сойдет. Народ покупает.
  2. Так в том то и прикол, что если обувь долго не носить, то она пересыхает и в результате может рассыпаться, сломаться, порваться, лопнуть. Особенно это показательно на таких вот материалах. На фото не понятно, но похоже что это напыление из прессованой кожи ( по факту измельченные отходы кожпроизводства). По этим ботинкам даже визуально видно, что сделаны из самых дешевых материалов с низкой культурой производства.
  3. Есть подозрение что говеные материалы пересохли и деградировали.
  4. Max_Volk

    Носки

    Это Штатная ситуация. Дальше не поползут. И не надо никаой зажигалкой ничего подплавлять.
  5. Max_Volk

    Берцы.

    Может попробовать какую-то другую обувь в ту же цену для эксперемента? Да даже из того же Спортмастера или Декатлона что-то полутрекинговое. Вдруг окажется лучше.
  6. Max_Volk

    Берцы.

    В первую очередь это особенности походки. Некоторые люди ходят как слоны и любая обувь на них разваливается за пару месяцев.
  7. Max_Volk

    Носки

    На работе несколько пар разной обуви. И кеды кожзамовые и кеды из спилка. И кроссовки тряпочные и кроссовки в дырочку. И даже шлепки. И до этого тоже с разной обувкой эксперементировал. Один хрен Вот такой вот организм
  8. Max_Volk

    Носки

    Это я =) Только вместо обычных лайнеры. Накупил себе разных носков и несколько лет все пытаюсь придумать куда бы их использовать. Толстые, тонкие, термолайт, кулмакс - один хрен. Ощущения во всех примерно одинаковые. Моментально взмокшие ноги. И соответственно замерзшие. А если не замерзшие, то вообще без разницы толстые или тонкие носки. Плюс все эти носки, за исключение пары моделей толстые и соответственно обувь нужна на размер больше. А тогда с тонким носком она оказывается велика. Да и например на работе сидеть в толстых носках - это еще больше взмокнуть. Одно время брал носки на смеку с
  9. Max_Volk

    Носки

    Лично для меня носки из термолайта - неудачные носки. В них моментально мокнут ноги и соответственно начинают замерзать. Плюс тактильно термолайт неприятен к коже. Шеллы же из за неудачного на мой взгляд усиления подошвы (точно такое же усиление и на кулмаксовых трейсах) моментально превращаются в болото. А все эти разговоры что толстые кулмаксовы носки для лета для меня очень странны. Из чего бы носки не были, если они толстые в них летом сваришься. Единственное их применение в теплую погоду - это всевозможные походы/активности, что бы не натереть ноги.
  10. Первое правило при покупке обуви ТНВ: - Не покупать обувь ТНВ!=)
  11. Я привел их в пример просто как направление обуви на которое стоит обратить внимание
  12. А я бы взял несколько пар чего-то такого (эти кстати 3500 стоят). В разы комфорттней всех этих чудо трекинггов, берцев и прочей "дубовой" обуви. Разные цвета, мягкость, легкость. И убить не жалко если что. Сам сейчас ношу 2 пары нонейм кроссовко-ботинок за 1500 каждые, купленых в оффпрайсе. Как это не смешно, но это одни из самых удобных зимних обувок, которые я носил.
  13. Вроде как хвалят новые украинские общевоисковые берцы Талан. Продают везде и стоят не дорого. Может попробовать стоит?
  14. Max_Volk

    Ботинки PRABOS

    Разведос еще за них активно топит. https://eshop.prabos.cz/ru/razvedos-edice/1108-2041-vagabund-high-gtx-midnight-black-russian-edition.html Более того, даже в рамках одного размера одной модели ощущения могут сильно отличаться у нескольких пар. Не говоря уже о том что прислать могут и с браком. Никто там перед отправкой смотреть не будет. А потом предстоит веселый геморой с возвратом/обменом.
×
×
  • Создать...