Max_Volk

Пользователь
  • Публикации

    285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Очень хорошая

О Max_Volk

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1,196 просмотров профиля
  1. Max_Volk

    Залейте решетку силиконовым герметиком, будет мягче чем термоклеем. А на подошву пусть поставят в мастерской набойки (или как там оно называется в этом случае). Мне даже на кроссовки ставили, никаких проблем. По нескольку раз ставили, ходил пока опять не протирались эти места.
  2. Max_Volk

    У Week махра усиления по ступне, пятке и мысу. И по моим ощущениям обладают неким компрессионным эффектом. Но это не точно (с)
  3. Max_Volk

    Похоже уже просто кто-то упоролся и изгаляется пользуясь возможностью обратной связи.
  4. Max_Volk

    Не знаю, не носил.
  5. Max_Volk

    У меня футболка не холодит, а кальсоны даже при 0 дает ощущение что водой ледяной плеснули. Видимо из за степени утепления. Верх то у нас теплее упакован чем ноги. Та же ситуация и с паркостью. Футболка в помящении ведет себя хорошо, а кальсоны паркие.
  6. Max_Volk

    Именно так Там нет кроя, он чисто декоративный, просто за счет хорошей растяжимости ткани кажется что крой там есть. Я считаю что любые кальсоны надо носить на трусы. Так гигиеничнее и удобней. И теплее.
  7. Max_Volk

    У меня не воняет. И даже если пропотеешь несколько дней не пахнет.
  8. От реагента лужи и жижа стоит и в минус десять и ниже. Вообще конечно дикая картина когда в мороз идешь по лужам.
  9. Рыжие ботинки начали делать в 52 году
  10. Меня всегда удивляло позиционирование Тимберленда как рабочая обувь для лесорубов. Обувь из нубука, который отлично впитывает влагу... для лесорубов!
  11. 27,5 см - это 42,5 размер. Так что запаса будет около 2 см. Варварский метод
  12. Max_Volk

    Круглый год на повседневку ношу лайнеры. Как самые тонкие носки. Люблю тонкие. Комбы чуть потолще и после лайнеров для меня стали жаркими, хотя до этого казались комфотней (правда что раньше, что сейчас, очень сильно давят ногу ( при том что у меня нога узкая). Ощущается в нОске. И когда снимаешь остаются следы). Все остальное уже сильно толще. И использую редко, по случаю. Трейс теоретически тонкие летние носки, но из за уселения нейлоном (я так понимаю что светлая часть это именно он), превратились в целофановый пакет. Такая же фигня и с тонкими термолайтовыми Шелл. Хотя у тех же лайнеров этого нейлона в составе заявлено больше, но такого эффекта не наблюдается.