Перейти к содержимому

Max_Volk

Пользователь
  • Публикации

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2538 просмотров профиля

Достижения Max_Volk

Коллега

Коллега (7/14)

  • Dedicated Редкий
  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

133

Репутация

  1. 600 грамм - это где-то на минус 30. Ну и конечно все это максимально индивидуально. Зачастую даже примерно прикинуть по отзывам не получается.
  2. Да радоваться надо что ваши кроссовки проживают в 3-4 раза больше заявленного срока эксплуатации.
  3. Я не пойму, почему полтора землекопа нестандартных габаритов свято уверены что под них должна отшиваться вся линейка ассортимента коммерческой фирмы (У которой, на минуточку, главная задача получение прибыли), что бы они раз в 2 года могли купить одни штаны. Вы как бы понимаете, что это не выгодно? Было бы выгодно, все прилавки были бы завалены всем чем угодно. Если и стандартные размеры сдваивают, то значит у фирмы и так все не очень хорошо. А вы еще хотите нестандарт.
  4. Какое-то странное сравнение. Одни ботинки ношу постоянно, другие надеваю пару раз в год. Странно почему первые потекли, а вторые все еще как новенкие...
  5. ЭВА - Этиленвинилацетат Деградирует. Технологий полно (советую изучить промежуточные подошви и амортизиции кроссовок), просто на ботинки это все не ставят. Ну а зачем, если и так сойдет. Народ покупает.
  6. Так в том то и прикол, что если обувь долго не носить, то она пересыхает и в результате может рассыпаться, сломаться, порваться, лопнуть. Особенно это показательно на таких вот материалах. На фото не понятно, но похоже что это напыление из прессованой кожи ( по факту измельченные отходы кожпроизводства). По этим ботинкам даже визуально видно, что сделаны из самых дешевых материалов с низкой культурой производства.
  7. Есть подозрение что говеные материалы пересохли и деградировали.
  8. Max_Volk

    Носки

    Это Штатная ситуация. Дальше не поползут. И не надо никаой зажигалкой ничего подплавлять.
  9. Max_Volk

    Берцы.

    Может попробовать какую-то другую обувь в ту же цену для эксперемента? Да даже из того же Спортмастера или Декатлона что-то полутрекинговое. Вдруг окажется лучше.
  10. Max_Volk

    Берцы.

    В первую очередь это особенности походки. Некоторые люди ходят как слоны и любая обувь на них разваливается за пару месяцев.
  11. Max_Volk

    Носки

    На работе несколько пар разной обуви. И кеды кожзамовые и кеды из спилка. И кроссовки тряпочные и кроссовки в дырочку. И даже шлепки. И до этого тоже с разной обувкой эксперементировал. Один хрен Вот такой вот организм
  12. Max_Volk

    Носки

    Это я =) Только вместо обычных лайнеры. Накупил себе разных носков и несколько лет все пытаюсь придумать куда бы их использовать. Толстые, тонкие, термолайт, кулмакс - один хрен. Ощущения во всех примерно одинаковые. Моментально взмокшие ноги. И соответственно замерзшие. А если не замерзшие, то вообще без разницы толстые или тонкие носки. Плюс все эти носки, за исключение пары моделей толстые и соответственно обувь нужна на размер больше. А тогда с тонким носком она оказывается велика. Да и например на работе сидеть в толстых носках - это еще больше взмокнуть. Одно время брал носки на смеку с собой, но каким-то извращением попахивает. Из всего этого я предпочитаю утепляться обувью, потому что там утеплители действительно работают, даже на рыбьем меху. А вот носками такого добиться у меня не получается. Я пришел к выводу что все эти носки работают на людях, которые почти не потеют. И для них вот для них эта распределяющая влагу толщина срабатывает. Те, у кого ноги активно потеют, сделают носки мокрыми не через пять, а скажем десять минут и в результате те же мокрые ноги. Толко возможно даже мокрее из за толщины напитанной влагой.
  13. Max_Volk

    Носки

    Лично для меня носки из термолайта - неудачные носки. В них моментально мокнут ноги и соответственно начинают замерзать. Плюс тактильно термолайт неприятен к коже. Шеллы же из за неудачного на мой взгляд усиления подошвы (точно такое же усиление и на кулмаксовых трейсах) моментально превращаются в болото. А все эти разговоры что толстые кулмаксовы носки для лета для меня очень странны. Из чего бы носки не были, если они толстые в них летом сваришься. Единственное их применение в теплую погоду - это всевозможные походы/активности, что бы не натереть ноги.
  14. Первое правило при покупке обуви ТНВ: - Не покупать обувь ТНВ!=)
×
×
  • Создать...