Перейти к содержимому

Max_Volk

Пользователь
  • Публикации

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

3098 просмотров профиля

Достижения Max_Volk

Коллега

Коллега (7/14)

  • Очень популярный Редкий
  • Dedicated Редкий
  • Первый пост
  • Коллега
  • Первая неделя прошла

Последние награды

153

Репутация

  1. https://www.splav.ru/search/?q=+Горка
  2. Лучше отнести в мастерскую. Ну либо Десмоколом. Собственно им в мастерской и преклеют. Это если шарят. Если нет, то наиритом. А отдельные гении могут и моментом с уперклеем ляпнуть.
  3. Именно это и попробовал. С месяц пшикаю, результат очень удивил. Только надо запшикивать прям от души, что бы прям ступня мокрая стала. А то в начале я пару пшиков делал и результата почти не было. Ну и как по инструкции, утром и вечером на вымытые ноги. Так это же фактически резиновые сапоги
  4. Цена вопроса 50 рублей
  5. Главная проблема мембраны в том что она ухудшает дышимость обуви. Особенно она вредна в зимних ботинках. Там и без нее такой бутерброд из материалов, что еще и при ее добавлении, обувь превращается в филиал бани, от чего сразу начинают мерзнуть ноги. Все же мембрана - это некий костыль для определенных условий. А ее сейчас пихают бездумно вообще во все. В результате и обувь стоит дороже и по экспллуатационным характеристикам становится хуже. Зато МЕМБРАНА же! Маркетологи засрали всем головы. Хлопковое термобелье отводит влагу. Тонкое полипропиленовое греет. Кругом мембрана. И все тактическое!
  6. Сейчас по интернетам пошла новая мулька, что обувь с мембраной нужно пропитывать водоотталкивающей пропиткой. А то мембрана работать не будет. В таком случае вообще не понятно зачем нужна мембрана, которая работает только тогда, когда на себя ее функции берет пропитка.
  7. У Ловы на половине моделей идет какой-то нонейм утеплитель и причем не указано сколько его.
  8. Max_Volk

    Носки

    Nth Термолайт в первую очередь. Пробовал несколько моделей чисто из термолайта - в обеих ноги мокрые.
  9. Max_Volk

    Носки

    Ну в состве Траверсов половину процентного состава составляет термолайт пополам с шерстью, что явно не способствует сухости ног.
  10. Max_Volk

    Носки

    Могу сказать на премере Слопов и Лайнеров. Если последних мне 2 пары хватало на год, то теперь на пол года. Слопы стали тоньше и грубее.
  11. Что как? В чем проблема? Что за модель? А то тоже хотел себе зимние Ловы купить.
  12. Max_Volk

    Носки

    Да тут вообще лотерея, никогда не узнаешь как организм отреагирует. Ну и плюс в последние годы качество продукции заметно ухудшилось.
  13. Да все просто. Все наши милитари пошивочные берут за основу предыдущие гнерации иностранной продукции да еще и творчески их "улучшают", удешевляя материалы и упрощая элементы. А мы потом удивляемся оригинальным находкам.
  14. Я думаю тут логика была такая. Сомнительноя конечно, но логика. Т.к. это брюки-самосбросы, то ты должен легкиим движением руки быстро все расстегнуть и с себя скинуть. А пуговица - это типа сложно и в перчатках можешь и не справиться быстро. Как-то так. А еще на липучку можно патч нацепить. А не то завтра война, а ты без красивого патча! Без красивого патча никак нельзя.
×
×
  • Создать...