Max_Volk

Пользователь
  • Публикации

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

123 Отличная

О Max_Volk

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

1829 просмотров профиля
  1. Max_Volk

    Это если бегать. Если просто ходить, то конечно можно в разы дольше. Вернее пока не развалятся окончательно. Ведь таких ударных нагрузок мы при ходьбе не получаем. Да и эти 700 км это вещь условная. Бегать то можно и хоть в кедах, хоть босиком. Просто если уж заботиться о здоровье своих суставов, то примерно такая цифра. Хотя бегуны и 1000-1200 вполне себе набегают в одной паре.
  2. Max_Volk

    Только вот у бегунов кроссовки пробежавшие 700+ км, а у некоторых 500+ считаются уже пробитыми. Пена деградирует и уже хуже амортизирует.
  3. Max_Volk

    Да, 3 пары демиксов по 1000 км может и выгодней одной пары брендовых на 1500 км, но так ли это комфортно в плане носки? Точно нет. Особенно если есть проблемы с ногами, спиной, то разница ощутима сразу. На мой взгляд на чем на чем, а на обуви лучше не экономить. А Ле Кок Спортиф вообще старая и известная фирма ( но не у нас). Ну и стоит помнить что в 90-х еще делали вещи нормального качества, которые не разваливаются за 1-2 сезона носки. У меня тоже есть ветровка, которую ношу каждый год больше 20 лет. Была куплена в на рынке в Лужниках классе в 8. Так кроме того что чуть подвыцвела, до сих пор выглядит как новая. Да и то если не знать, что выцвела, никто и не догадается.
  4. Max_Volk

    Стоит помнить, что всегда за те же деньги можно купить Асиксы (на скидках). И это гарантированно будет лучше.
  5. Max_Volk

    Ну это известный факт, что качество товара, а в частности носков, упало, относительно первых партий.
  6. Max_Volk

    Спасибо тебе, мил человек, Коротко и по делу. А то знатоки тканей и стежков 2 дня в знании терминов упражнялись, а по сущесву ничего не сказали.
  7. Max_Volk

    Вопрос был не про жарче ли в обуви без мембраны и точно такой же с мембраной, а жарче ли в обуви с мембраной и тряпкой/сеточкой в виде верха (т.к. речь шла про кроссовки) чем в кожанных кроссовках (без всяких мембран). В дождливую погоду что бы не промокнуть я хожу в кожанных кроссовках, в них жарко, парко. Поэтому мне и было интересно, будет ли полегче в тряпочных кроссовках с мембраной. И естественно тут речь, как правильно заметили, не идет про абсолютные цифры и всякие идиотские примеры, типа у нас в городе в дождь все затапливает по колено и упарывание в колличество стежков.
  8. Max_Volk

    Не надо умничать, там где не надо умничать. Мнго кто видел кроссовок из кожи крокодила? А может кто-то носилил? Сильно большая разница в промокании льна или хлопка когда попал под дождь? Это критично что одно промокнет за 20 секунд, а другое за 40? Только не надо мне сейчас рассказывать про то что у кого-то есть курка да стакой то пропиткой... Какая бы там ткань не была на кроссовках и какое бы плетение не имела, она очень быстро промокнет. Для этого туда мембрану и ставят. Кто то идет в магазин и интересуется плотностью тряпки на кроссовках? Или со штангенциркулем промеряет толщину сетки? Я понимаю, что очень хочется покрасоваться перечислением терминов, но право не надо лезть в бутылку в попытке докопаться.
  9. Max_Volk

    Тряпко-мембранные теплее чем кожаные?
  10. Max_Volk

    Я про кроссовки Кожаные кроссовки промокнут быстрее чем тряпко-мембранные?
  11. Max_Volk

    А какие из них будут теплее? Например осенью. И какие быстрее промокнут?
  12. Max_Volk

    Я имел ввиду узнаваемость в рекламных целях.
  13. Max_Volk

    Возможно ход мыслей заключался в том что бы выделиться на общем фоне носочной продукции, сразу привлекалось внимание и индентифицировались. Кстати, подобные непонятные дизайнерские решения присутствуют у всех фирм делающих технологичные носки. Мы не рассматриваем сейчас носки со всякими прикольными надписями и рисунками. Они рассчитаны на другую категорию людей.
  14. Max_Volk

    А вот в тусовке алкосталкеров белую полоску не поймут. Только если 3 полоски!
  15. Max_Volk

    Так у них помимо пятки, белая полоса через подъем ноги проходит. И вот ее видно, если обувь без голенища.