Max_Volk

Пользователь
  • Публикации

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

117 Отличная

О Max_Volk

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Array

Посетители профиля

1,520 просмотров профиля
  1. Max_Volk

    По моим личным наблюдениям на рыхлых материалах пропитки нефига не работают. Сколько не уливай, держут только отдельные капельки, не больше. Да и на гладких кожах сама кожа в основном справляется. А пропитка просто добавляет немного эффекта.
  2. Max_Volk

    Да такие размерные сетки от бедности. Одно дело тоненькие тянущиеся носочки, а другое толстенный носок. Понятное дело что с лагом в 3 размера на одних они будут висеть, а на других натягиваться излишне. Таже фигня и с размерной сеткой одежды. Особенно когда длина не пропорциональна ширине. Ну нет у компании денег на полноценный размерный ряд во всех вариациях, вот и экономит. Собственно как и на качестве материалов, которые все неоднократно отмечали что на старых версиях все намного надежней и лучше.
  3. Max_Volk

    Потому что они полностью хлопковые.
  4. Max_Volk

    Значит в подошве образовалась дырка и ее края скрипят друг об друга. У меня так и было. Причем это может быть и небольшая полость внутри подошвы или какой то микро разрыв например под стелькой. Ага, это же форум обувщиков, сапожников или ремонтников обуви, а не форум дотошных людей, заморачивающихся по поводу каждой петельки.
  5. Ну и зачем говорить что вы морозоустойчивый и носите куртку без кутеплителя, если под ней у вас надето 2 слоя утеплителя?
  6. Никто никому ничего не должен. А ходить зимой в летней ветровке, а потом удивляться почему заболел - это талант надо иметь.
  7. Max_Volk

    А еще хорошей боковой потдержкой обладают баскетбольные кроссовки. Особенно ретро модели.
  8. Max_Volk

    Супинатор - это вот это. А вы скорее всего говорите про аутригеры.
  9. Max_Volk

    Так по идее это можно корректировать индивидуальными ортопедическими стельками на заказ. Прям с ними приходите и мереете. Правда круг комфортных моделей резко снизится. Но что поделать.
  10. Max_Volk

    У меня 42 размер ноги и кресты 39-42 малы (по пятке видно) и узки. А нога у меня узкая.
  11. Max_Volk

    А иногда бывает такая штука, что запах психологический. Когда вам кажется что что-то пахнет, когда оно на самом деле или не пахнет или не пахнет настолько сильно. Т.е. вы сами проецируете этот запах. Ну если это конечно не реакция ваших физиологических жидкостей с данным материалом. Тут же все индивидуально. У меня по ощущениям футболки рашн винтер стали сильней пахнуть чем раньше.
  12. Max_Volk

    Да, с лайнером получше, но все равно модель неудачная.
  13. Max_Volk

    И просто дома носить. И до метро дойти, до работы доехать (на работе естественно переодеваю). И просто походить погулять. И кстати структура термолайта никак не подразумевает высокую активность. Скорее наоборот.
  14. Max_Volk

    Что угодно, но только не Крест. Самая неудачная модель у сплава. Толстые, мокрые и холодные.