Сник

Пользователь
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 Очень хорошая

О Сник

  • Звание
    Любитель

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

1,152 просмотра профиля
  1. Внимание! Клик по картинке перекинет вас на страницу youtube с данным роликом. Ну, просто не знаю как тут вставить видео небольшого размера...
  2. Сник

    Вчера прошли по снегу около 14 км. Я в новых зимних ботинках для вояк с мембраной. Около 23 часов ложился спать и первый раз снял башмак, начиная с 9 утра. Носок был сухой, а ноги не мерзли как на маршруте, так и на стоянке. Товарищ, в другой обуви. Башмаки насквозь сырые. Я ему дал свои бахилы, не борей, но аналог другого производителя. Он, часов с 16 и также до 23 находился в них и наслаждался теплыми ногами. С сырыми ногами без бахил он бы просто одурел за этот срок и заболел. Я к чему: теория - вещь полезная, и рассуждать - это интересно. Но практика говорит, о том, что бахилы согреют ноги даже в сырых ботинках.
  3. Я пробовал таскать печку и палатку под нее на своем горбу - весьма не легкое мероприятие, с учетом еды и снаряги. Так я в пвд хожу, а в длительный поход с таким скарбом не пошел бы. Печь брал бы только с волокушами. Настоятельно рекомендую сначала сделать локальный выход с необходимым снаряжением на ночь-две, чтоб понять - как это. Печь - помимо объема и веса - весьма своеобразный инструмент. Если отвечая на вопросы ТС - я бы выбрал глэтчера. 1) она с юбкой. когда печь в режиме тления - то лишний приток воздуха будет здорово выдумать тепло. 2) она самостоящая, что увеличивает устойчивость конструкции и легче ставить. 3) второй, независимый тамбур. туда бы я собачку помещал. рядом с печью ее рисковано оставлять, на мой взгляд. вдруг свернет ее среди ночи.
  4. А чтоб быть услышанным, Вы можете сказать об этом во всех своих соц.сетях и ссылку на мой канал оставить? Ну, типа: "Шок контент!!! Смотреть всем!!! Первый походный негр!!! Чувак чудит без баяна... https://www.youtube.com/76pomnitru "
  5. С удовольствием бы опубликовал их с просмотром здесь, НО! Если их вставлять, то каждый ролик получается огромного размера, с экран. Если подскажите, как сделать небольшого размера, ну вот как картинки выше - буду признателен.
  6. Поход - это не просто интересное, познавательное, а иногда и не простое мероприятие, проведенное в компании интересных тебе людей. Поход, даже и коллективный, это то мероприятие. когда можно "покопаться" в своей голове. Подумать о том, о чем в обыденной жизни думать некогда. Так о чем же думает турист-походник пока несет свой рюкзак из точки А в точку Б?
  7. Если заявленные характеристики одинаковы, зачем этот молекулярный разбор утеплителей?
  8. Предлагаю к просмотру мини-сериал о походе на перевал Дятлова. Для удобства, рекомендую нажать на шестеренку в правом нижнем углу и увеличить скорость до 1,25. Так будет быстрее и веселее )) В видосах рассказывает о тропе на перевал, немного о самих трагических событиях, конечно же, моя версия тайны перевала Дятлова, и кое что еще... В-общем, приглашаю, хоть виртуально, но все же прогуляться с нами ))
  9. Сник

    Присоединяюсь! Хороший вопрос! Масса. В меньшей степени, габариты в сложенном виде.
  10. 2 ковра, не сплавовских, травили также. Заклеил штатным ремнабором. Пока все нормально.
  11. Сник

    На более новых версиях так и сделано. А если на старой версии, то можно узелок завязать, и темляк не вылетит.
  12. Работа - отмаза универсальная... Но не катит... Вот слет "Сплава", проходящий в эти же сроки - это причина )