Перейти к содержимому

DivanSurvival

Пользователь
  • Публикации

    830
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нск
  • Интересы
    диван, телевизор, "Поле Чудес", "Смеяться разрешается"

Посетители профиля

3584 просмотра профиля

Достижения DivanSurvival

Постоялец

Постоялец (8/14)

  • Первый пост
  • Коллега
  • Печатная машина Редкий
  • Первая неделя прошла
  • Первый месяц прошел

Последние награды

153

Репутация

  1. Соотношение одинаковое, просто т.к. всегда лежат на спине, она быстро сплющивается, теряя все свойства. Вообще смысла особого нет делать спальники с цельной набивкой, имеет смысл делать набивку только верхней половины, а в низу делать карман для коврика. Так и вес экономится и дешевле.
  2. Планки как у Сплава, можно делать всегда, везде, и для всех, планка отгибается и там так и остается, никак не мешая, считай что её и нет. Когда/кому надо - отгибается обратно, закрывая молнию. А веса и цену, она вроде сильно не прибавляет.
  3. SWC V 2L значит точно подойдет? (вода из него кстати не воняет пластиком?) Извиняюсь, рюкзак давно приобрел и не припомню что там в описании было про гидратор, надо было посмотреть перед вопросом! Очень хорошо что в описании стали давать инф. какой гидратор влезет!
  4. Подскажите какой гидратор можно запихать в сабж? И вообще как по размеру подбирать гидарторы (не пользовался ранее)? Вот на сайте их размер есть, я промерял рулеткой отделение под гидратор в рюкзаке - если сходится - войдет? А если большего размера взять гидратор, то можно будет подвернуть? Сверху подвернуть? А по бокам (если гидратор шире)?
  5. DivanSurvival

    Носки

    Да кстати, кресты первые покупал года 2 назад, те год продержались где то, потом пятка порвалась, купил потом новую пару, те так же порвались от домашнего использования, но уже через 3 мес. (что не мешает мне использовать и те и другие в обуви). А сейчас стал босиком дома ходить, привык к прохладе и стало отлично, носки уже неприятно носить (ну и экономия на носках).
  6. DivanSurvival

    Носки

    Отзыв по Крестам: погулял при -7 часа 3, на ногах кеды (на 1 размер больше моего) на тонкой подошве + стельки из латекса+флис (продаются много где) + одни носки Crest и всё...все время было тепло и сухо, при этом в помещениях не жарко и не парко. После прогулки снял всё и прощупал: кеды изнутри сырые, носки чуть влажные снаружи и сухие изнутри, ноги же совершенно сухие. Носки класс!
  7. Дык вроде это PowerDry...У Сплава из него есть и короткие трусы и футболка и длинные: штаны и футболка с рукавами.
  8. Ну вот термал-гриды разные, павер-стречи, их аналоги, вполне себе неплохо и воду отводят и греют отлично. Потому и использовать их можно как первый слой и он же утепляющий.
  9. РашенВинтер впитывает и не отводит влагу, это не термобелье, это скорее просто домашнее белье.
  10. DivanSurvival

    Носки

    Если зимняя обувь - валенки, а сверху тулуп и овечья шапка, то шерстяные носки в тему, для реставраторов быта древних людей самое то...в остальных случаях конечно не стоит.
  11. DivanSurvival

    Носки

    Мембрану не стоит наверное отжимать, да, т.к. воду то она не пропускает и переломы ей не на пользу, остальную синтетику я думаю можно. Часто скидываю вещи в шкаф как в машинке - ничего плохого не случается
  12. DivanSurvival

    Носки

    Растяжение не больше, чем когда этот носок лежит в шкафу под стопкой других носков/одежды, или при упаковки в рюкзак (в зависимости от скорости). "Цетробежный отжим" не делает ничего что бы не делала гравитация, там давление, а не растяжение.
  13. DivanSurvival

    Носки

    Вряд ли существует в Мире стиральная машина с такой скоростью барабана, что бы от давления какой либо ткани вообще мог был причинен какой то ущерб. А если хватает, скажем 1000 оборотов в минуту для порчи ткани, то тогда и упаковывать в рюкзак такие вещи нельзя - тут же будут уничтожены. Это всё остатки мифов с тех времен, когда "надо было" все "технологичные" вещи стирать непременно детским мылом и обязательно руками, когда очевидно, что машинка куда боле бережно относится к вещам, чем руки, но почему то никто не думал и пыхтели над тазиком.
  14. DivanSurvival

    Носки

    Кем положены войлочные стельки? Как то обхожусь без них и в -40, а до -20 могу и в кедах ходить, тоже без войлочных стелек. К слову, почему бы не заменить ваши войлочные стельки на флисовые, они в 2 раза теплее будут, это пока от ноги водой не напитаются, а как напитаются, так и в 10 и в 20 раз (флис даже мокрый "греет" почти так же как и сухой).
  15. Вариативности молле на лямках не хватает да, там оставили только два положения, лучше бы просто стропы нашили рядами, и крепи где хочешь. Я для этого использую подсумок для очков, вполне норм. Кстати в него, расстегнув молнию, отлично вставляется 0,5 л. бутылка, а немного застегнув молнию, она там ещё и отлично закрепляется.
×
×
  • Создать...