BDU

Пользователь
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8 Очень плохая

О BDU

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array
  • Откуда узнали о Компании СПЛАВ?
    Array

Посетители профиля

881 просмотр профиля
  1. Имхо - система аутсорсинга это неизбежный этап развития формата "комплектуем полностью", и удобство питания это логичное продолжение, но может не в привычных магазинах Сплава, а как заказы через интернет-магазины, ящиками, оптом, с продуманной системой поставки , выгодной тем, кто несколько раз в год купит ящик (и это только пример, аутсорсинг и продажа через интернет-магазин всего того, что не требует примерки - это по-моему будущее сплава)
  2. BDU

    Нет, думаю что это всё же не только проблема утяжек. Я заметил что уже в нескольких темах пишут о такого рода повреждениях, да и у меня тоже случались очень похожие проблемы с тканью, но мне не кажется правильным писать здесь о другой модели рюкзака. Возможно кто-то подскажет если уже была спецтема с обсуждением свойств ткани 1) может быть о ткани рюкзаков независимо от моделей? 2) или вообще о ткани? 3) или может быть о сомнениях - не дефект ли это (если что-то выявилось в процессе эксплуатации)? Ну вот например в других моделях подобные сквозные протирки могут случаться по причине острых краёв закладных и встроенных элементов.
  3. а нет ли спецтемы насчёт обсуждения свойств ткани рюкзаков? У меня тоже случались очень похожие проблемы с тканью, но как-то не кажется правильным писать здесь о другой модели рюкзака.
  4. посоветуйте пожалуйста по поводу выбора размеров в изделиях из "брезент light". Вопрос в усадке ткани - если у меня рост 176 (а размеры изделий Сплава чаще беру на рост 170-172), то стоит ли взять рост несколько больше? 182-188? Вдруг этот тип "брезента" даст столь же сильную усадку как и старые парусина и брезент? В принципе я бы учёл и что при ношении рюкзака несколько подтягиваются рукава из-за лямок на плечах. Так что? какая усадка при стирках?