didim

Пользователь
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычная

О didim

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Array
  • Город
    Array

Посетители профиля

501 просмотр профиля
  1. didim

    Добрый день Хочу узнать, Куртки ramble и Action Alpine light еще будут производиться и продаваться? В СПб нужных мне размеров и цвета (олива, 50 -176) нету.
  2. didim

    Непонятно. Судя по последующим комментариям тут вместо НА должно было быть НЕ? Арктик ведь - полартек микро. Так что из доступного по размерам в сплаве термобелья-штанов щас самое теплое, чтоб осенью не замерзнуть? А то уже подумываю квантумы взять на прималофте (анарак такой есть уже).
  3. didim

    Вопрос по термобелью Arctic. И штаны и фуфайка уже как год в категории спец-цена. Успел в свое время прикупить фуфайку. Хотелось бы и штанами обзавестись, пусть и не по скидочной цене. Но нужных мне размеров (46, 48, 170-176 уже как год нет и похоже не появится. Такое ощущение, что распродается, то что осталось. Так что же, это термобелье снимается с производства? Тогда что взамен, сопоставимое по весу, теплу и цене? Я имею ввиду теплое термобелье для бивуака.
  4. didim

    И вариант, чтобы сверху была приделана водонепроницаемая ткань - т.е., типа уменьшенных болотников. - Легкие и компактные сапоги. Если это возможно конструктивно. Эх... о таком я и не мечтаю.
  5. didim

    Эх хотел бы, чтобы в коллекции сапог ПВХ были бы полусапоги из ЭВА. Ну типа РОКС С186 (http://rox.ru/item/281/). Да еще и чтоб подошва у них была усиленная, хотя бы как у этих http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20151110113902384236 ....
  6. didim

    Здравствуйте, интересует баул Sea Bag, который поменьше (72 см). Где-то выше писали, что появятся весной, но вот хотелось бы уточнить, до майских успеется, или не рассчитывать?