Перейти к содержимому

гоплит

Пользователь
  • Публикации

    3661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя гоплит

  1. 2 с половиной рубля? Вы не подавитесь? А ещё есть возможность устроить Клязьминский марафон, бесплатно..
  2. Видел, но пока не использовал, не было возможности. Но что-то мне подсказывает, не всё там гладко. Надо разориться, и купить один на пробу дома.
  3. Колодец найден, но пить только через двойную фильтрацию, взвеси много. Дорога от Курилово к Спиридово есть и хорошая, пешая пока, или же вело, но с обносом завала. Но есть небольшой заболоченный ручей, в сапогах проходим без особых проблем. Цель похода была погулять, колодец попутная задача, в Курилово, у церкви, хороший колодец. Лучше туда за водичкой заглядывать. Стартовали в пятницу вечером. Вроде бы про субботу был вопрос, потому как предположение есть, что она была рабочей.
  4. Предлагаю сходить от Петушков до Мишеронского. В означенные даты. Выход в ночи, если желающие будут, то двигать до Б. Ушмы по темноте, и позже к Курилово по свету. А далее на поиск колодца, до которого не дошли в прошлом году.
  5. "Динамик" может быть пойдет.
  6. Оно мне надо. Сплаву до нас не совсем интересно.
  7. Не все конечно (классическое предупреждение про курс антибиотиков), но есть такое что у меня немного удивило.
  8. Хм... Хирург хирургу рознь... Есть большая нестыковка: Сколько и когда он работал? В его возрасте 10 лет стажа, это мало, т.е. давно не работает. Знания быстро устаревают. Причем глобально, в медицине в том числе.
  9. Непрофессионально, и полная ерунда так как . Про нитроглицерин, что он неопасен. "Он не умер", был в очень удивленном состоянии, видимо опыт таковой есть... Хотя я другое видел, и знаю. Швы накладывать это лютый трэш, таких мужчин надо на войну в Америку отправлять, с шерифами.... Клапан в желудке???? В целом можно такую лекцию описать так: "слышал звон, но не знает где он". Прошу Вас не советуйте таких лютых непрофессионалоф... P.S. Песенка гр.Менингит порадовала. Извините за оффтоп.
  10. В принципе здесь очень неплохой материал.
  11. По аптеке где-то тема была, надо вспомнить только где...
  12. Абсолютно не претендую что-то говорить против, но как всякие экспериментальные творения или действия входят в нашу жизнь не все, так что легкоходы это как космонавты, а остальные пользователи их плодов. Это личное, но аптека нужна... Ходите хоть с подорожником на все случаи жизни.
  13. В целом легкоходские вещи вполне приживаются в классическом туризме или перерождается понятие о вещах (как пример кухня, у меня титановых баллонов только нет), ибо легче идти все же, как мне кажется золотая середина все же есть. Ну не правильно, выразился, заменил. Я еще лучше подошел, выкидывал по дороге.???
  14. Для трезвенников, да. Остальным, вместе употреблять можно , не исключено такое явление. Даже так? А других подлечивать? Эта, точна!!! Но летом же ты с легким рюкзаком хаживал, да и палки на весла сменял))))
  15. +1 Абсолютно точно.
  16. Чертяка!!! Начал чертыхаться, скоро надо за новыми палками бежать!!! Я хочу!
  17. Собственно говоря, вот. Если присмотреться, то в термотельниках большая часть группы
  18. Так я тоже Шелтером пользуюсь, однако не как Вы рекомендуете, пока всё цело.
  19. Палатка "Shelter", отлично подходит под описанное выше модернизирование. В этом году довелось ночевать у ручья в горах, достаточно быстро поставил и примостил на маленьком пятачке, внутри расположился по диагонали, и неплохо выспался. Первое фото место установки и собственно сама палатка. Второе фото я слева, палатка справа.
  20. Хорошие фото, народу много было в окрестностях?
  21. Я как то покупал на пробу их готовые блюда, не очень, мясо какое-то гадкое. Надо конечно пробовать. Может с упаковкой изменения и в составе произошли.
  22. Видел, КиТ ими торгует. У этого производителя много всяких вкусностей, в основном сушеные заготовки.
  23. Вы хорошо прочитали? Для обработки кожных покровов! Сие называется "Сестринское дело"
  24. Если кто пойдет, пишите.
×
×
  • Создать...